Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:35 

"Коробочка храбрости"

Diary Spirit
Администратор
Мы узнали, что в онкологическом отделении Краснодарской краевой детской клинической больницы существует волшебная "Коробочка храбрости". читать дальше


Друзья, мы не призываем вас пополнять diary-счет чаще, пусть все останется как было. Но мы верим, что сможем доставить больным детям хоть небольшую радость, и что каждая улыбка маленького пациента, приближает его выздоровлению.

UPD от 15.03.13
Первую партию мелочей для «Коробочки храбрости» отвезли в больницу (кучку увеличили в пару раз с помощью наших коллег из проектов ЮГА.ру и Кубик). Познакомились с отделением гематологии, поговорили с психологом Наташей по телефону (она проводит консультации по всей больнице и мы не застали ее на месте в этот раз).
В отделении все хорошо: чисто, тепло, уютно, неплохо кормят и дети, несмотря на тяжелые диагнозы, улыбаются и даже хулиганят. Все, что может дать им больница, она им дает.
«Коробочка храбрости» — это психологический эксперимент. И конечно же ее сложно наполнить до краев и надолго — каждый день 40-50 детей оттуда что-то достают. Но любой вклад очень важен, даже одна игрушка — улыбка ребенка.
Это и огромное спасибо просила передать всем вам Наташа.
Будем и дальше поддерживать правильный позитивный эксперимент.

В комментариях многие из вас захотели принять более активное участие. Думаем, что эти 2 способа наиболее правильные:
1) В каждом городе есть детская больница, можно связаться с ней и узнать — нет ли у них своей "Коробочки храбрости". И делать свои вклады в вашу городскую коробочку.
2) Мы создали аккаунт Коробочка храбрости, в котором будем писать о каждом посещении больницы. Можно делать переводы на этот аккаунт. В начале каждого нового месяца мы будем приплюсовывать сумму на счете Коробочки храбрости к отчислениям от пополнений платных пользователей.
Всем спасибо!
запись создана: 04.03.2013 в 12:24

URL
Комментарии
2013-04-02 в 00:00 

Rizzoli
Не целься мне в сердце - я в бронежилете.
Обычно когда каждый рубль на счету платные дайрики не используют. И сидят на бесплатных.
Как с языка..)
Дайри большой плюс за такие вещи, это очень здорово

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

@дневники: изнутри

главная