18:13 

Социальное залогинивание

Diary Spirit
Администратор
UPD

Оказавшаяся безрадостной функция отключена. Остаемся асоциальными.


Первоначальный текст новости

Но аккаунты Diary в социальных сетях все же имеются: twitter, facebook и вконтакте.
запись создана: 25.05.2013 в 15:03

URL
Комментарии
2013-05-25 в 16:48 

Больше ботов! Больше спама! Больше холиваров!
Филиал срачнета - теперь и на Дайри!

2013-05-25 в 16:48 

Знаете, я категорически против хотя бы потому, что это нововведение позволяет любому поступить так же, как сейчас поступила я. обратите внимание на мой ник :facepalm:

2013-05-25 в 16:48 

:JaDa:
"Если можешь не писать - не пиши" ©
Нововведение не радует от слова совсем(

2013-05-25 в 16:48 

Irinaki
Volpaccia, вы уверены, что читаете именно наши комментарии?
уже сто раз объяснили, что объединять дайри с соцсетями мы не хотим, и знакомые из реала здесь никому не нужны даже для просто посмотреть

2013-05-25 в 16:48 

Алисия-Х
If life gives you lemons, make a vodka tonic. JB / It all started when I was five... my unicorn got run over by a tractor. DC / Orange Mocha Frappuccino!
gluker, а может, стоит различать гостей, которых я пригласила, и тех, кто просто проходя мимо решил, что прикольно будет высадить дверь ногой и изнасиловать хозяйку?

2013-05-25 в 16:49 

~Москвичка~
It's the epic love story of Sam and Dean (c) Eric Kripke
т.е. для вас ничего не изменилось а для ваших гостей все стало проще
а то, что нам гости нахрен не сдались, вас совсем не смущает?

ну ждите в ближайшее время массовые закрытия под список.

2013-05-25 в 16:49 

Psixochka
Смерть — это сюрприз, если конечно ты уже не мертв внутри. (с)
и я молчать не могу
вам не кажется, что прежде чем вводить настолько радикальное открытие дайриков миру, следовало спросить мнение тех, кто здесь живет???проведите опрос, сколько народу проголосует за это нововведение?
+1!!!

Я категорически против данного нововведения!
Раньше, когда меня здесь не было, но я попадала на закрытые дневники от "незарегистрированных", я закрывала ссылку, потому что мне было лень регистрироваться(пока меня не застала острая необходимость), и думаю, что таких ленивцев большинство. А теперь вы убрали последнюю преграду!
Я полюбила дневники за его домашнюю и уютную обстановку, и она особенная даже по сравнению с тем же жж. Про вконтакты, фб и т.п. вообще молчу. Не хочу, чтобы любой человек с улицы гадил/шарахался в нашем доме!
Верните все как было или хотя бы сделайте функцию "открыто только для дайри-пользователей"!

2013-05-25 в 16:49 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
вы вынуждаете нас закрывать свои дайри под избранное. По крайней мере фандомную жизнь вы рубите на корню. Хотя если вы именно этого и добиваетесь, то все наши голоса просто шум воды...

2013-05-25 в 16:49 

coco_palm
я закрою дневник для зарегистрировавшихся после 24 мая 2013 года, это поможет
на данный момент это сработало. Закрытый от этой даты дневник со сторонних ресурсов не видно.

2013-05-25 в 16:49 

лось Валера
шеф трансвеститов.
уважаемая администрация, пожалуйста, приостановите хотя бы что ли данное нововведение и доработайте его, чтобы оно не выглядело просто ужасающе. потому что раньше ваша фишка была в приватности по-сути, отдельно от соцсетей, кому надо - и в соцсетях микроблоги ведут, и для публичности тот же жж есть. а сейчас вы просто упускаете из рук пользователей своего ресурса, заменяя его суррогатом из вк и прочих очень милых мест :facepalm: вы же потеряете коренную аудиторию, в конце-то концов...

2013-05-25 в 16:49 

.Тыковка
What goes around comes around like a hula hoop, Karma is a bitch? Well just make sure that bitch is beautiful (c)
Почему вас больше волнует комфорт каких-то непонятных гостей по сравнению с комфортом многолетних пользователей? Очевидно что для нас как минимум изменилось ощущение защищености и хоть какой-то приватности и уюта.

2013-05-25 в 16:50 

Heller Traum
Ахтунг! В тексте присутствуют ПИРОЖКИ. Беременным и слабонервным не читать!
Мы уверены, что лично для вас ничего не изменится. Если вы не даете ссылки на свои записи в дневнике друзьям, не стремитесь к попаданию в топы, не заинтересованы в повышении просмотров вашего дневника, то никто нарочно не придет к вам и ради вас не пройдет даже упрощенную регистрацию=аутентификацию (при которой человек отдает все свои личные данные Diary и становится одним из пользователей).
Вы, похоже, не понимаете. Очень много творческих людей, как здесь уже говорили, используют дневник именно как дневник, а их творчество гуляет по интернету, в том числе соц. сетям. Если раньше, кто-то предпочитал читать/смотреть/слушать на других ресурсах и не лезть напрямую к автору, то теперь им не нужно напрягаться. Вероятность, что кто-то придет в дневник тысячника нарочно очень велика, как и то, что на блог наткнется кто-то знакомый, возможно, нежелательный знакомый. Представьте себе ситуацию, когда на закрытую пресс-конференцию, где вход только с бейджами (пусть их не сложно получить за два действия), пустили _всех_ желающих.

2013-05-25 в 16:50 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
Volpaccia, Залогиненный из соц.сети = Diary-юзер, его будет видно в статистике. Банить хулиганов, соответственно мы тоже можем.
спасибо.
каким образом я могу добавлять в чёрный список неугодных мне пользователей с профилями из соц.сетей? точно так же, по юзернейму, указанному в профиле?
потому что уходить по белый список мне, например, не хочется, таким образом затрудняется коммуникация с новыми для меня дайри-юзерами.

2013-05-25 в 16:50 

Ангел счастья
модрич-узурпатор
запретить чтение дневника товарищам, залогинившимся через соцсети
+1

дайри.ру в первую очередь ценен приватностью.
очень не хотелось видеть бы здесь реальных знакомых.
народ выше писал про "свои мирки" - именно оно.

я с большим уважением отношусь к администрации сайта и очень ценю все, что вы делаете, и спасибо большое за то, что вы все это делаете. нам всем здесь правда очень хорошо и комфортно.
не надо сюда сюда соц. сети. пожалуйста. совсем не надо.

с уважением.

2013-05-25 в 16:50 

Southwest
... в утесах спятил, постоянно тело пряча (c)
Многие четко разграничивают своё сетевое пространство: дайри - для общения с друзьями и единомышленниками, фейсбук - для работы, например. Теперь получится, что любой коллега или работодатель сможет легко, не совершая лишних телодвижений, проверить благонадёжность сотрудника. Реаловые знакомые и родственники - тоже. Раньше закрытось от гостей давала пусть небольшую, но гарантию, что миры не пересекутся, теперь шиш. Закрываться под список - ограничить возможность общения на дайри. Очень неудобно((

2013-05-25 в 16:50 

Lisandra de Lioncourt
Нечисть понять можно, людей - нет. (c)
авторизовавшись с помощью логина и пароля от аккаунта с других сайтов и социальных сетей.
О да! Всю жизнь об этом мечтала, чтоб меня мог читать каждый встречный поперечный, для того и днев сделала!
*ушла составлять белые списки и вешать замки*

2013-05-25 в 16:51 

Caitlin O*Shannessy
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат (с) :))))
Мирцам,
Кстати, даже в супермассовом Вконтактике есть закрытие от поисковых систем и незареганых пользователей. Так за что нам такое счастье??
плюсую

Volpaccia,
Если вы не даете ссылки на свои записи в дневнике друзьям, не стремитесь к попаданию в топы, не заинтересованы в повышении просмотров вашего дневника, то никто нарочно не придет к вам
уважаемый администратор, пользователи дайри не только у себя пишут, но и участвуют в различных тематических соо. В эти самые соо (начиная с соо популярных сериалов) набежит неадеквата, а из соо - к конкретным пользователям в дневники. Плавали, знаем.
И второе. Далеко не все зарегистрированы в социальных сетях. Меня, например, нигде нет, я асоциальная личность )) И таких, как я, здесь тоже народу наберется.

2013-05-25 в 16:51 

Котярсис
верните меч, коня и латы, мой замок тянущийся ввысь, а кто там ржет в углу палаты - заткнись
ребята, ну если уж 9 страниц с просьбами не делать этого, почему бы не прислушаться? мы ведь не просто тут воздух сотрясать. и мы не идиоты какие-то, понимаем же, как оно работает. и я могу себе представить, что для вас нет разницы, что регистрация здесь, что через другой ресурс. но вы как никто должны знать, что такое тролли и как они действуют на нервы. и что такое боты знаете, и спам рассылка. ладно, вконтакте сейчас аккаунтов может быть не много, но от пользователя, который зарегистрировался через яндекс за минуту, например, может идти спам. не говоря уже о прочих радостях.

2013-05-25 в 16:51 

СанДжанна
"если убрать всю ложь, то это не значит, что останется только правда. Может вообще ничего не остаться"
Но пересечение аудитории социальных сетей с Diary — огромное. Практически каждый из вас имеет профиль в Вконтакте, к примеру. Заявления здесь о том, что они плохо относятся к пользователям Вконтакте, выглядят несолидно и некорректно. У большинства активных пользователей есть как минимум 2 профиля в других социальных сетях или на блог-хостингах.
странно, а что вконтактовцам мешает тут зарегиться, и почему-то нас дайриюзеров в вконтакт просто так не пускают, надо региться и *указывать свои настоящие данные*... Как вот понимать...?

2013-05-25 в 16:51 

Ешик
"От меня не скрыться даже в Лондоне" (с) undel/А я не могу...Я в космосе
Повторю вопрос, который задавали. Честно пролистала все девять страниц и не нашла ответа.
Как будет вести себя настройка "под 18+". Означает ли это закрытие от пришедших из соц.сетей вообще или учитывается их возраст, указанный там?

Вопрос намбер ту. Что с полным баном? Предположим, я занесла юзвера в черный список. Он пришел через яндекс почту. Я опять его занесла в черный список. Он опять пришел через почту (новую завел). Как я должна поступить, чтобы закрыть доступ окончательно и навсегда?

2013-05-25 в 16:51 

Snake Gagarin
Моё счастье всегда было в том, что со мной случались какие-то несчастья. (с) Богумил Грабал
quirischa, Знаете, я категорически против хотя бы потому, что это нововведение позволяет любому поступить так же, как сейчас поступила я. обратите внимание на мой ник :facepalm:
Шикарно :facepalm:

+миллион к тем, кто против. Первое место в топе самых отвратительных нововведений.

2013-05-25 в 16:52 

~Ленивец~
Умница, красавец, положителен во всём. Фукак Фукаккович Фукакский(с)
против однозначно!
дайри потеряет свою атмосферу и эти нововведения не будут на пользу.
давайте не мешать. мухи отдельно, котлеты отдельно(

2013-05-25 в 16:52 

ночи.навылет
утро\не\бодрит.

боже! остановите хотя бы ЭТО!

2013-05-25 в 16:52 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Ну вот нахрена вы это сделали?? У дайри своя атмосфера, а теперь будут прибегать все толпы школоты из вконтакта и одноглазников, которые зде нахрен не нужны (свои есть). Зачем вам понадобилась эта дурацкая открытость?

2013-05-25 в 16:52 

в-а Армитажа 2.0
Начинаю думать, что значение сна сильно преувеличено. (Агент Дэйл Купер)
gluker, для вас ничего не изменилось а для ваших гостей все стало проще

Вот только небольшая заминка - этих гостей мы не приглашали, и не факт, что они пришли с добрыми намерениями. Это всё-таки то же самое, что ключи в замке оставить для воров, простите.

2013-05-25 в 16:52 

Eloise_Brandtner
Гарри проснулся и понял, что рано радуется ©
Соглашусь с протестующими.

2013-05-25 в 16:53 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
quirischa, суперически. )))

в общем, подводя итог: если администрация никак не пойдёт навстречу в решении этой проблемы, а это в некотором роде всё-таки проблема, потому что далеко не каждый хочет пересекать многочисленные соц.сети с уютненькой днявочкой, мы поимеем сто тыщ мильонов закрытых дневников, в которые никак нельзя будет попасть, чтобы ознакомиться с постами, и сто тыщ мильёнов никому не нужных сеошных ботов, дающих нагрузку на сервера своими посещениями и постами. что я пропустил?

2013-05-25 в 16:53 

Lucky Eight
Я - маленький пехотинец © Старина Богги
Volpaccia, вы меня извините, но -
для примера попыталась ограничить доступ одному из таких пользователей. в список человек добавился.
ради интереса делаю поиск по нику и... вижу чудесное:
отображается только пользователь с аналогичным ником, зарегенным ранее! пользователь, который "зарегился" через соцсети не отображается вообще!

вы понимаете?
- такие пользователи не отображаются в поиске
- их невозможно огородить в принципе

имхо, это беспредел. тем более для платных пользователей, которые ищут дополнительной приватности.

2013-05-25 в 16:53 

Котярсис
верните меч, коня и латы, мой замок тянущийся ввысь, а кто там ржет в углу палаты - заткнись
Знаете, я категорически против хотя бы потому, что это нововведение позволяет любому поступить так же, как сейчас поступила я. обратите внимание на мой ник
вот подтверждение того, что сами создают себе ненужную работу.

2013-05-25 в 16:53 

ForLast
Ешик, плохо листали, я писала выше. Я меняю возраст в профиле и вижу ваш дневник 18+

@дневники: изнутри

главная