18:26 

Обновление платных сервисов

Diary Spirit
Администратор
Мы заканчиваем тестирование обновленной системы дополнительных платных сервисов.
Основной смысл этой работы в том, чтобы сделать систему дополнительных сервисов более понятной, каждый сервис подключаемым отдельно, а пакеты сервисов отменить. Это позволит пользователям не подключать в пакете ненужные сервисы, а нам упростит возможность учета оплаты и добавления новых сервисов.

Посмотреть, как будут выглядеть платные сервисы, вы можете уже сейчас на нашем тестовом сервере: beta.diary.ru. У вас есть время ознакомиться с новой схемой работы сервисов (обратите внимание, что ссылка ведёт на тестовый бета-сервер!) и высказать в комментариях свои пожелания и предложения. Приносим заранее сожаления по поводу того, что популярное при каждом изменении пожелание пользователей "вернуть как было", в этом случае мы учесть уже не сможем.

Вот сравнительная таблица, в которой видно, что и как изменится:

Как сейчасКак будет
Для подключения доступны пакеты сервисов "Простой", "Уважаемый" и "Талантливый". Сервисы можно подключать и вне пакетов, но какой-то пакет сервисов обязательно должен быть подключен Пакеты сервисов отменяются; сервисы можно подключать по отдельности
Фактически "платный аккаунт" — это набор небольших платных сервисов, которые входят в сервис "Выделенный сервер" Реклама, шапка-невидимка, настраиваемые кнопки, увеличение числа любимых смайлов, увеличение размеров картинок в БИ становятся отдельными сервисами
Каждый пакет или сервис можно подключить на срок в 30, 60, 90, 120, 180, 240 и 360 дней Каждый сервис можно будет подключить отдельно от других на период 1, 3, 6, 9 или 12 календарных месяцев
При пополнении счета начисляется бонус за стаж на сайте, а при оплате пакета сервисов дается скидка за "пакетность" по сравнению со стоимостью сервисов по отдельности. Бонус за стаж прибавляется или вычитается при переводе средств от одного пользователя другому Вводится единая накопительная скидка, зависящая только от суммы пополнения счета пользователя за все время с момента регистрации на сайте. Бонусы отменяются, переводы средств от одного пользователя другому выполняются в точности 1:1 без виртуальных добавок и вычетов
Максимальный срок, на который можно оплатить или продлить сервис, составляет не более 360 дней с даты оплаты Каждый сервис можно оплатить или продлить на период до 2 лет


Сервис, который отключает рекламу, разделен на два:
- "Отключение рекламы на сайте" — подключив этот сервис, вы не будете видеть рекламу нигде, но в вашем дневнике она будет показываться другим пользователям;
- "Отключение рекламы в дневнике" — если вы подключите этот сервис, то никто не будет видеть рекламу в вашем дневнике/сообществе, но вы сами будете видеть рекламу на сайте там, где ей разрешено показываться.

Сервис "CSS" включает в себя сервис "Отключение рекламы в дневнике", поэтому он указан в названии первого, и при работающем "CSS", вам не удастся подключить "Отключение рекламы в дневнике". Если же вы сначала подключите "Отключение рекламы в дневнике", а потом "CSS", то заплатите за оба.

Блокировку сервиса, как и ранее, можно будет выполнять не чаще 1 раз в 30 дней. Сама суть блокировки не изменится: работу любого сервиса можно приостановить на срок до 3 месяцев, при этом, на период фактической блокировки будет продлён срок действия разблокированного сервиса.

Работа автопродления сервисов не изменится — если к окончанию срока действия сервиса на счёте есть необходимая для его следующей оплаты сумма, то сервис будет продлён автоматически и не придётся его повторно подключать вручную. Если к моменту окончания срока оплаты денег на вашем лицевом счете недостаточно для автопродления, то будут высылаться 3 уведомления по U-mail — за 10 дней, за 3 дня до дня отключения автопродления и в последний день работы сервиса.

Больше не будет бонусов за стаж и скидки за пакетное подключение. Вместо этого будет единая накопительная скидка, которая зависит от суммы внесенных вами на счет реальных (не виртуальных) денежных средств за все время пребывания на сайте. При этом неважно, тратили вы деньги на подключение платных, на отмену ограничений, не тратили совсем или перевели другому пользователю — скидка будет у того логина, на счет которого были внесены реальные деньги. Если вы перевели средства на счет другого пользователя, то у получателя скидка не появится. Скидка действует на все платные сервисы, включая разовые услуги, такие как поднятие дневника, снятие ограничений, возврат черновиков из архива и т.д., оплачиваемые с вашего дайри-счета.

Итак, если сумма пополнения вашего счета за все время с момента регистрации профиля пользователя составила
500 руб. и более — вам дается скидка 5%
более 1000 - 10%
более 2000 - 15%
более 3500 - 20%
более 5000 - 25%

UPD
Мы приняли и реализуем здравое предложение пользователя Noel*:
- при объединении дневников сумма реальных платежей присоединяемого дневника достанется в наследство основному дневнику и будет прибавляться к его платежам для увеличения скидки. Как вы знаете, после выполнения этой операции, разделение дневников, а теперь и их платежей, будет невозможно.

URL
Комментарии
2013-08-01 в 19:58 

Pixelka
[Аватары имеют свое собственное мнение]
Shiae Hagall Serpent,
Почему не сделать одно отключение рекламы - везде, именно за это и платят юзеры, которые не хотят видеть рекламу. И отдельно ЦСС.

:facepalm3:
Потому что с помощью ЦСС можно убрать рекламу в своем дневнике. Отключение рекламы в своем дневнике интересно только тем, кто цсс не юзает.

2013-08-01 в 19:58 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
gluker, назовем эти сервисы по другому: "отключение на сайте" = "отключение для себя везде" и "отключение в дневнике" = "отключение для всех пользователей заходящих в мой дневник"
А это точно? Т.е. если я выбираю "отключение на сайте", то рекламу я не увижу и у себя в дневнике? И у друзей и на главной странице?

Тогда спасибо за разъяснения. Вопрос снимаю.

2013-08-01 в 19:59 

Wakagashira
Тот, кто знает очень мало, будет напускать на себя вид знатока. Ямамото Цунэтомо
Помниццо, когда нас чуть было не загнули с доступом от соцсетей, как все дружно мы взвыли, что готовы заплатить дороже за сервисы, лишь бы не сделали этот холокост. Что теперь, расслабились и забылись? По мне лучше отдать штуку в год (хотя я с адлоком и так офигенно себя тут чувствую), чем пустить сюда весь говнослив из соцсетей. И реально не стоните, что у вас нет таких денег - вы пива на больше усасываете и сигарет выкуриваете. КонЭчно, пиво-то в себя, а лаве в карман к дяде. Только мне не ясно, схерали дядя этот должен обслуживание сайта и поддержание сервера бесплатно и из любви к искусству на себе тащить?

2013-08-01 в 19:59 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
Ничего себе, 105 вместо 55(( Ладно, не было денег, и это не деньги, уж за сто рублей в месяц я жабиться не буду (нет, все-таки буду!)

У меня нубский вопрос: если я подключу CSS, но не подключу увеличение размера картинок в БИ, уже загруженные картинки останутся же 1554х1554? Дизайн не поедет?

2013-08-01 в 20:00 

gluker
очень_очень_очень_много_букв_ без_пробелов
Почему не сделать одно отключение рекламы - везде, именно за это и платят юзеры, которые не хотят видеть рекламу. И отдельно ЦСС.
---------------
так и сделано, но при этом в сервис css бонусом добавлено отключение рекламы для ваших посетителей, чем плохо?
вы же не спорите с тем что к сервису аватары, который ранее включал только увеличение их количества и возможность выбора добавлено бонусом увеличение размера аватара?

2013-08-01 в 20:00 

Shiae Hagall Serpent
психопат с гиперконтролем. однажды я прочел в газете, что полиция ищет злоумышленника-садиста. я позвонил им, но оказалось, что это была не вакансия
отключение рекламы для своего дневника вам оплачивать не надо, этот функционал, бесплатно включен в сервис css
М? Но при этом, похоже, сервис ЦСС стал дороже, чем был, нет?

ибо так, как сейчас работают дайре, когда их плющит, тащит и таращит, они жрут коды дизов, косорылятся и ведут себя похабно, работать они должны бесплатно.
И соглашусь на все 100. Ибо когда я столкнулся с кодами... Жесть, в общем, как оно работает.

2013-08-01 в 20:00 

стотыщ проблем
развяжите мне глаза, и я пойду сам
вы пива на больше усасываете и сигарет выкуриваете
Это вы за себя говорите, будьте любезны.

2013-08-01 в 20:05 

Эллаирэ
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Wakagashira, :friend: На стотыщкомментов было крику о готовности заплатить за анальную огороженность.

2013-08-01 в 20:06 

Avallen
Слово — плод
как-то тут жутко неприятно беседа идет
хотела сказать спасибо за информацию. мне давно хотелось подключать сервисы по отдельности, а не брать пакеты

2013-08-01 в 20:06 

Shiae Hagall Serpent
психопат с гиперконтролем. однажды я прочел в газете, что полиция ищет злоумышленника-садиста. я позвонил им, но оказалось, что это была не вакансия
Pixelka, Потому что с помощью ЦСС можно убрать рекламу в своем дневнике. Отключение рекламы в своем дневнике интересно только тем, кто цсс не юзает.
Сорри, я просто не очень в этом разбираюсь. Пока еще. Я думал, что ЦСС необходим для платных дизов, но не предполагал, что он имеет отношение к отключению рекламы.

вы пива на больше усасываете и сигарет выкуриваете.
А что с теми, кто не сосет пиво и не курит? Я вот готов платить за то, что мне нужно, и делаю это, но хочется получать за свои деньги только то, что необходимо. А заодно - качество работы дневников, а не вечные косяки.

2013-08-01 в 20:07 

gluker
очень_очень_очень_много_букв_ без_пробелов
М? Но при этом, похоже, сервис ЦСС стал дороже, чем был, нет?
---------
инфляция

2013-08-01 в 20:08 

gluker
очень_очень_очень_много_букв_ без_пробелов
У меня нубский вопрос: если я подключу CSS, но не подключу увеличение размера картинок в БИ, уже загруженные картинки останутся же 1554х1554? Дизайн не поедет?
--------
уже загруженные никто ресайзить не будет

2013-08-01 в 20:08 

Shiae Hagall Serpent
психопат с гиперконтролем. однажды я прочел в газете, что полиция ищет злоумышленника-садиста. я позвонил им, но оказалось, что это была не вакансия
gluker, отлично, инфляция, ок. А в качестве работы дайри тоже инфляция? Коды инфляция жрет? Перекособочивает все? Виснет как кошмар?

2013-08-01 в 20:09 

Llah
Что ни день, то добрая гадость -)
Повторяю свой вопрос (через полсотни комментариев уже можно?)
Если у меня есть два дневника, деньги я бросала на счет одного, а потом с него переводила на счет второго, но сейчас я оплачиваю платные сервисы только на втором, я могу как-нибудь перезачесть суммы? Оплачено порядочно, но на мою же другую регистрацию, остаться без скидки не хотелось бы. Не думаю, что я такая одна.

2013-08-01 в 20:09 

Кришан
олсо старая оплата отключения рекламы только что превратилась в "Отключение рекламы в дневнике". то есть, я заплатила за то, чтобы не видеть рекламу, а теперь я кагбэ плачу за то, что кто-то не видит ее у меня, а я вижу ее везде. прелестно.
Мдэ...
Нормально - платить дважды... Звездец.

2013-08-01 в 20:10 

Captain Lestat
Völlig losgelöst / Von der Erde / Schwebt das Raumschiff / Völlig schwerelos
Wakagashira, а давайте дайре начнут работать по-людски, тогда я буду платить, за возможность нормального диза, за возможность вставлять то медиа, которое я хочу, и чтобы тэг iframe работал, а не извращался, и КОДЫ, блин, чтобы работали, а не бредили.

2013-08-01 в 20:10 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
уже загруженные никто ресайзить не будет
Спасибо.

2013-08-01 в 20:10 

gluker
очень_очень_очень_много_букв_ без_пробелов
как-то тут жутко неприятно беседа идет
хотела сказать спасибо за информацию. мне давно хотелось подключать сервисы по отдельности, а не брать пакеты

-------------
я вас услышал, другим админам передал :) все для вас, поверьте таких как вы гораздо больше чем тех кто тут возмущается (хотя их я тоже понимаю)

2013-08-01 в 20:12 

gluker
очень_очень_очень_много_букв_ без_пробелов
gluker, отлично, инфляция, ок. А в качестве работы дайри тоже инфляция? Коды инфляция жрет? Перекособочивает все? Виснет как кошмар?
--------------
Shiae Hagall Serpent, какое отношение качество работы имеет к теме данной записи, по этим вопросам го в ТП

2013-08-01 в 20:12 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
gluker, а на бета-сервере можно только посмотреть на новые сервисы?)) Потестить, если денег нет на счету, никак нельзя?))

2013-08-01 в 20:12 

Namad
Nil admirari
Сервис, который отключает рекламу, разделен на два:
*Участливо* Что, с АдБлоком что-то случилось?

2013-08-01 в 20:13 

Firesong
bet on both sides | do what you must
мы хотим чтобы платные сервисы стали доступнее для бОльшего числа пользователей, и пусть они для кого-то станут дешевле, возможно платящих будет больше и мы получим хотя бы ту же сумму

М-м... здравый смысл подсказывает, что если бы целью было получать ту же сумму, достаточно было бы ничего не менять, ведь эту сумму вы получали уже. А если цель - сделать что-либо более доступным для пользователей, то цены, как правило, снижают, а не повышают вдвое.
Изменения, которые приведут к тому, что тот же комплект сервисов обойдется вдвое дороже, плюс привлекут новых людей, которые будут оплачивать 1-2 сервиса, а раньше не оплачивали ничего... м-м-м... какой же может быть их цель... :upset: Да! Точно! Повысить прибыль!
И с этой точки зрения говорить, что вы рассчитываете, что 90% пользователей будут платить вам меньше... м-м-м... как это называется?... Все, молчу, молчу.

2013-08-01 в 20:14 

Captain Lestat
Völlig losgelöst / Von der Erde / Schwebt das Raumschiff / Völlig schwerelos
Прелестная альтернатива... либо говнище с соцсетей, либо огхыревшие стоимости. Весело живем, чо.
При этом все как работало через :ass: , так и будет. Но хомячки щасливы.

2013-08-01 в 20:14 

acid revolution
тепловая смерть вселенной.
во всей этой ситуации сквикает только: основной смысл этой работы в том, чтобы сделать систему дополнительных сервисов более понятной.
фраза "мы хотим больше денег" была бы уместнее. и, по крайней мере для меня, предпочтительней. от всего этого стремления к сделать добро ближнему своему, тянет, что называется буээ. стремление покрыть корысть добродетелью самое жалкое, что можно придумать.
по поводу цены, если срезать все под корень, и оставить только максимально нужное (приятное) из привычного, то она повысилась почти на пятьдесят три процента (включая скидку в новой стоимости и стаж в старой) относительно старой с бОльшим набором сервисов. И стаж дал бы мне большую привилегию, нежели скидка, ибо платить я начала на год/полтора позже, чем зарегистрировалась.

2013-08-01 в 20:14 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
ответьте, пожалуйста, на вопросы: когда это вступает в силу на всём сайте? что в тот момент случится с уже оплаченными пакетами (мой, к примеру, заканчивается в конце сентября)? они превратятся в тыкву или неиспользованные епы вернутся на мой дайри-счёт и я смогу их использовать для оплаты нового набора услуг?
(прошу прощения, если в посте это вдруг было, а я пропустил.)

2013-08-01 в 20:15 

gluker
очень_очень_очень_много_букв_ без_пробелов
Повторяю свой вопрос (через полсотни комментариев уже можно?)
Если у меня есть два дневника, деньги я бросала на счет одного, а потом с него переводила на счет второго, но сейчас я оплачиваю платные сервисы только на втором, я могу как-нибудь перезачесть суммы? Оплачено порядочно, но на мою же другую регистрацию, остаться без скидки не хотелось бы. Не думаю, что я такая одна.

-------
не видел ваш первый вопрос по этому поводу. Учитывая что на один аккаунт вы забрасываете денег больше (для 2х) то на нем и скидка больше чем была бы если бы вы на него закидывали только для одного аккаунта, а следовательно второй и должен быть без скидки, если хотите скидки уровнять закидываете дальше всю оплату (для обоих аккаунтов) теперь на второй и с него переводите на первый

2013-08-01 в 20:16 

gluker
очень_очень_очень_много_букв_ без_пробелов
олсо старая оплата отключения рекламы только что превратилась в "Отключение рекламы в дневнике". то есть, я заплатила за то, чтобы не видеть рекламу, а теперь я кагбэ плачу за то, что кто-то не видит ее у меня, а я вижу ее везде. прелестно.
Мдэ...
Нормально - платить дважды... Звездец.

------------
почитайте и другие комментарии

2013-08-01 в 20:17 

Абрадокс [DELETED user]
gluker, спасибо! лично мне как раз очень в тему это нововведение!

потому как, исходя из моих потребностей *шапка+цсс*, экономия налицо! :vo:

2013-08-01 в 20:17 

Herba
Война - фигня. Главное - манёвры!
В копилку альтернативной математики.
читать дальше

2013-08-01 в 20:18 

gluker
очень_очень_очень_много_букв_ без_пробелов
gluker, а на бета-сервере можно только посмотреть на новые сервисы?)) Потестить, если денег нет на счету, никак нельзя?))
-------
пока дополнительного зачисления тестовых денег не планировалось, изменений в сервисах тоже не было, изменена только схема работы с ними

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

@дневники: изнутри

главная