18:26 

Обновление платных сервисов

Diary Spirit
Администратор
Мы заканчиваем тестирование обновленной системы дополнительных платных сервисов.
Основной смысл этой работы в том, чтобы сделать систему дополнительных сервисов более понятной, каждый сервис подключаемым отдельно, а пакеты сервисов отменить. Это позволит пользователям не подключать в пакете ненужные сервисы, а нам упростит возможность учета оплаты и добавления новых сервисов.

Посмотреть, как будут выглядеть платные сервисы, вы можете уже сейчас на нашем тестовом сервере: beta.diary.ru. У вас есть время ознакомиться с новой схемой работы сервисов (обратите внимание, что ссылка ведёт на тестовый бета-сервер!) и высказать в комментариях свои пожелания и предложения. Приносим заранее сожаления по поводу того, что популярное при каждом изменении пожелание пользователей "вернуть как было", в этом случае мы учесть уже не сможем.

Вот сравнительная таблица, в которой видно, что и как изменится:

Как сейчасКак будет
Для подключения доступны пакеты сервисов "Простой", "Уважаемый" и "Талантливый". Сервисы можно подключать и вне пакетов, но какой-то пакет сервисов обязательно должен быть подключен Пакеты сервисов отменяются; сервисы можно подключать по отдельности
Фактически "платный аккаунт" — это набор небольших платных сервисов, которые входят в сервис "Выделенный сервер" Реклама, шапка-невидимка, настраиваемые кнопки, увеличение числа любимых смайлов, увеличение размеров картинок в БИ становятся отдельными сервисами
Каждый пакет или сервис можно подключить на срок в 30, 60, 90, 120, 180, 240 и 360 дней Каждый сервис можно будет подключить отдельно от других на период 1, 3, 6, 9 или 12 календарных месяцев
При пополнении счета начисляется бонус за стаж на сайте, а при оплате пакета сервисов дается скидка за "пакетность" по сравнению со стоимостью сервисов по отдельности. Бонус за стаж прибавляется или вычитается при переводе средств от одного пользователя другому Вводится единая накопительная скидка, зависящая только от суммы пополнения счета пользователя за все время с момента регистрации на сайте. Бонусы отменяются, переводы средств от одного пользователя другому выполняются в точности 1:1 без виртуальных добавок и вычетов
Максимальный срок, на который можно оплатить или продлить сервис, составляет не более 360 дней с даты оплаты Каждый сервис можно оплатить или продлить на период до 2 лет


Сервис, который отключает рекламу, разделен на два:
- "Отключение рекламы на сайте" — подключив этот сервис, вы не будете видеть рекламу нигде, но в вашем дневнике она будет показываться другим пользователям;
- "Отключение рекламы в дневнике" — если вы подключите этот сервис, то никто не будет видеть рекламу в вашем дневнике/сообществе, но вы сами будете видеть рекламу на сайте там, где ей разрешено показываться.

Сервис "CSS" включает в себя сервис "Отключение рекламы в дневнике", поэтому он указан в названии первого, и при работающем "CSS", вам не удастся подключить "Отключение рекламы в дневнике". Если же вы сначала подключите "Отключение рекламы в дневнике", а потом "CSS", то заплатите за оба.

Блокировку сервиса, как и ранее, можно будет выполнять не чаще 1 раз в 30 дней. Сама суть блокировки не изменится: работу любого сервиса можно приостановить на срок до 3 месяцев, при этом, на период фактической блокировки будет продлён срок действия разблокированного сервиса.

Работа автопродления сервисов не изменится — если к окончанию срока действия сервиса на счёте есть необходимая для его следующей оплаты сумма, то сервис будет продлён автоматически и не придётся его повторно подключать вручную. Если к моменту окончания срока оплаты денег на вашем лицевом счете недостаточно для автопродления, то будут высылаться 3 уведомления по U-mail — за 10 дней, за 3 дня до дня отключения автопродления и в последний день работы сервиса.

Больше не будет бонусов за стаж и скидки за пакетное подключение. Вместо этого будет единая накопительная скидка, которая зависит от суммы внесенных вами на счет реальных (не виртуальных) денежных средств за все время пребывания на сайте. При этом неважно, тратили вы деньги на подключение платных, на отмену ограничений, не тратили совсем или перевели другому пользователю — скидка будет у того логина, на счет которого были внесены реальные деньги. Если вы перевели средства на счет другого пользователя, то у получателя скидка не появится. Скидка действует на все платные сервисы, включая разовые услуги, такие как поднятие дневника, снятие ограничений, возврат черновиков из архива и т.д., оплачиваемые с вашего дайри-счета.

Итак, если сумма пополнения вашего счета за все время с момента регистрации профиля пользователя составила
500 руб. и более — вам дается скидка 5%
более 1000 - 10%
более 2000 - 15%
более 3500 - 20%
более 5000 - 25%

UPD
Мы приняли и реализуем здравое предложение пользователя Noel*:
- при объединении дневников сумма реальных платежей присоединяемого дневника достанется в наследство основному дневнику и будет прибавляться к его платежам для увеличения скидки. Как вы знаете, после выполнения этой операции, разделение дневников, а теперь и их платежей, будет невозможно.

URL
Комментарии
2013-08-01 в 20:18 

стотыщ проблем
развяжите мне глаза, и я пойду сам
Просто повысьте стоимость существующих пакетов и всё. На ваше сладкоголосое пение насчёт сделать систему дополнительных сервисов более понятной и все для вас всё равно никто не поведётся. Зачем выкрутасничать и юлить, если можно честно сказать, что хотите больше денег?

2013-08-01 в 20:18 

Captain Lestat
Völlig losgelöst / Von der Erde / Schwebt das Raumschiff / Völlig schwerelos
Firesong, здравый смысл? Не, не слышали...

2013-08-01 в 20:21 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
А у меня тут вопрос созрел
С недавних пор бродит в голове мысль сделать себе офигенный дизайн в ЦСС, но поскольку я сейчас чарли безработный, мысль пока остается только мыслью. Но! Если мне понадобится для дизайна загрузить большую картинку на фон, то придется отдельно оплачивать увеличение картинок? Учитывая, что обычно я пользуюсь для загрузки картинок сторонними хостингами, отдельно проплачивать одну (!) картинку меня точно жаба задавит. В связи с этим вопрос: можно как-то реализовать, чтобы пользователи ЦСС могли загрузить какое-то ограниченное число больших картинок? Штук 5-10, например. Потому как за несколько картинок, которые юзаются только как фоны в дизайнах, отдельно проплачивать, согласитесь, жирно

2013-08-01 в 20:22 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
Возможность подключать все по-отдельности и в любое удобное время, меня радует, это действительно удобно. Что касается повышения... Ну был полтинник, станет два, две пачки сигарет, не та сумма, чтобы убиваться)

2013-08-01 в 20:23 

gluker
очень_очень_очень_много_букв_ без_пробелов
И с этой точки зрения говорить, что вы рассчитываете, что 90% пользователей будут платить вам меньше... м-м-м... как это называется?... Все, молчу, молчу.
----------
никто не говорил что мы хотим чтобы 90% платили меньше, было сказано что 90% хотели бы иметь возможность подключить только то чем пользуются а не все подряд потому что нужен пакет

конечной целью конечно же повышение прибыли, и поднят ее можно только расширив круг плательщиков, т.к. сначала юзер подключит 1..2 сервиса понимая что это 10..30 руб в месяц, а потом поняв что платить то особо не трудно решит что ему нужно еще что-то и будет платить уже 50 руб, а для начала, хорошо если на ту же сумму выйдем, никакого обмана, как думаем так и рассказал

2013-08-01 в 20:24 

Shiae Hagall Serpent
психопат с гиперконтролем. однажды я прочел в газете, что полиция ищет злоумышленника-садиста. я позвонил им, но оказалось, что это была не вакансия
какое отношение качество работы имеет к теме данной записи, по этим вопросам го в ТП
Оно имеет отношение к тому, что за свои деньги все хотят получать качественный сервис. ТП имеет отношение к тому, что повышается плата за акк, но при этом качество сервиса остается, мягко говоря, на низком уровне?

Namad, *Участливо* Что, с АдБлоком что-то случилось?
Кто-то не может его подключать из-за работы.

2013-08-01 в 20:24 

Кришан
gluker, ОКЕЙ. Может, я лох. Поправьте меня, если что:
У меня дизайн обычный самый, для бесплатных дневников. Я, когда платил, хотел только, чтобы ни я, ни мои читатели не видели рекламу в моём дневнике. так же я не хотел видеть рекламу на всём сайте. Я установил себе баннерорезку, но мой дизайн сползал из-за невидимой рекламы, а я хотел, чтобы он был на всю ширину страницы, улавливаете мою мыслю? Простое такое желание.
И теперь, получается, мне надо будет заплатить и за то, чтобы я сам рекламу не видел, и за то, чтобы её не видели мои ПЧ. Так? :emn:

2013-08-01 в 20:25 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
Лира Джанко, платите один раз за увеличение веса, загружаете картинки, быстро делаете дизайн, больше не платите, картинка остается на месте в своем размере, Глюкер подтвердил. Профит!

2013-08-01 в 20:26 

Кришан
две пачки сигарет, не та сумма, чтобы убиваться)
ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ

2013-08-01 в 20:26 

gluker
очень_очень_очень_много_букв_ без_пробелов
во всей этой ситуации сквикает только: основной смысл этой работы в том, чтобы сделать систему дополнительных сервисов более понятной.
фраза "мы хотим больше денег" была бы уместнее. и, по крайней мере для меня, предпочтительней. от всего этого стремления к сделать добро ближнему своему, тянет, что называется буээ. стремление покрыть корысть добродетелью самое жалкое, что можно придумать.

---------
а по сути? неужели все не стало проще и понятнее? а вот с "мы хотим больше денег" пока вопрос, и будет известно наверное только через пол года получим мы больше или нет

2013-08-01 в 20:26 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
Nocturnal Moth, ну я не считаю, если честно, 100 рублей сколь-либо серьезной суммой)

2013-08-01 в 20:28 

gluker
очень_очень_очень_много_букв_ без_пробелов
ответьте, пожалуйста, на вопросы: когда это вступает в силу на всём сайте? что в тот момент случится с уже оплаченными пакетами (мой, к примеру, заканчивается в конце сентября)? они превратятся в тыкву или неиспользованные епы вернутся на мой дайри-счёт и я смогу их использовать для оплаты нового набора услуг?
(прошу прощения, если в посте это вдруг было, а я пропустил.)

-------------
1. точной даты пока нет, но скоро
2. все что подключено и оплачено останется в том же виде на оплаченный срок

2013-08-01 в 20:29 

gluker
очень_очень_очень_много_букв_ без_пробелов
gluker, спасибо! лично мне как раз очень в тему это нововведение!
потому как, исходя из моих потребностей *шапка+цсс*, экономия налицо!

--------
пользуйтесь наздоровье

2013-08-01 в 20:31 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
платите один раз за увеличение веса, загружаете картинки, быстро делаете дизайн, больше не платите, картинка остается на месте в своем размере, Глюкер подтвердил. Профит!Тайя, которая душит романтиков, этот момент я как-то пропустила, поскольку не читала все комментарии. Ну, если один раз за месяц заплатить, сумма небольшая. Главное, чтобы потом действительно вся эта красота не поехала

2013-08-01 в 20:31 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
2. все что подключено и оплачено останется в том же виде на оплаченный срок
О!!!

gluker, скажите, у меня вот прям завтра заканчиваются сервисы, если я завтра оплачу на 3 месяца, то получается, последующие три месяца я получу по старым деньгам? У меня будет все работать как и раньше на оплаченный срок?

2013-08-01 в 20:32 

gluker
очень_очень_очень_много_букв_ без_пробелов
Просто повысьте стоимость существующих пакетов и всё. На ваше сладкоголосое пение насчёт сделать систему дополнительных сервисов более понятной и все для вас всё равно никто не поведётся. Зачем выкрутасничать и юлить, если можно честно сказать, что хотите больше денег?
-------
просто повышать цены надо было каждый год, одновременно с официальным объявлением уровня инфляции. а теперь повышая цены надо что-то дать в замен, мы решили что новая более простая и удобная система будет как раз тем что мы можем предложить в качестве компенсации повышения + вы получаете возможно с экономить подключив только необходимое

2013-08-01 в 20:32 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Администрация, подумайте пожалуйста еще раз над рекламой. Хотя бы. Разделение на два сервиса - очень неуважительно к пользователям, на мой взгляд. Я не хочу видеть рекламу в дайри, отключаю ее, но у меня красивый диз, и я совершенно не хочу чтобы люди у которых не проплачены сервисы видели в моем дневнике что-либо кроме того что я сама там оставила.
Я понимаю что с разделением сервиса на два вы получите больше денег, но может не стоит размениваться добрым отношением пользователей?

2013-08-01 в 20:33 

acid revolution
тепловая смерть вселенной.
gluker, по сути, удобней не стало. в частности, css надо продумывать так, чтобы реклама, которую я не вижу в силу адблока, не попортила картины.

2013-08-01 в 20:34 

Julia Lazarus
Дорого. Очень. Хотя бы отключение реклам и в дневнике и на самом сайте сделали бы не такими дорогими... А то от них и так нигде не спрятаться, а тут еще и платить за их отсутствие придется намного больше, чем раньше.
Пичалька...

2013-08-01 в 20:34 

gluker
очень_очень_очень_много_букв_ без_пробелов
А у меня тут вопрос созрел
С недавних пор бродит в голове мысль сделать себе офигенный дизайн в ЦСС, но поскольку я сейчас чарли безработный, мысль пока остается только мыслью. Но! Если мне понадобится для дизайна загрузить большую картинку на фон, то придется отдельно оплачивать увеличение картинок? Учитывая, что обычно я пользуюсь для загрузки картинок сторонними хостингами, отдельно проплачивать одну (!) картинку меня точно жаба задавит. В связи с этим вопрос: можно как-то реализовать, чтобы пользователи ЦСС могли загрузить какое-то ограниченное число больших картинок? Штук 5-10, например. Потому как за несколько картинок, которые юзаются только как фоны в дизайнах, отдельно проплачивать, согласитесь, жирно

---------
загрузите фоновую картинку на сторонний хостинг

2013-08-01 в 20:34 

Ульвирта
Я невменяема! А мне тут всё вменяют... (с)
если я завтра оплачу на 3 месяца, то получается, последующие три месяца я получу по старым деньгам? У меня будет все работать как и раньше на оплаченный срок?
Тайя, которая душит романтиков, вроде кто-то не считал 100 рублей серьёзной суммой...

2013-08-01 в 20:35 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
gluker, раз уж тут Вы отвечаете на вопросы, хотелось бы узнать ответ на один из первых комментариев. Перечитала все, ответа не увидела: что будет с теми пакетами, которые оплачены на полгода-год?
И насчет того, что компенсируется скидкой, Вы неправы. На дневниках через 2 месяца будет 10 лет. Со бонусом за стаж я кидала 400 и оплачивала дневник на полгода. С сомента введения платных сервисов всегда брала только пакет Уважаемый. Сейчас мне эта радость за полгода обойдется в 1032 чистых денег. С почти максимальной скидкой. Страшно подумать, что было бы без нее. Как бы это 2,5 раза. Я допускаю, что спросонья неправильно посчитала, но после такой новости мне не спится. А комментарии выше подтверждают, что если я и ошиблась, то ненамного.

2013-08-01 в 20:35 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
загрузите фоновую картинку на сторонний хостинг

gluker, с каких пор у нас в коде дизайна можно прописывать картинку со стороннего сервиса? :susp:

Холодное пиво, ну если есть возможность сэкономить сейчас, вай нот?)))))))))

2013-08-01 в 20:36 

gluker
очень_очень_очень_много_букв_ без_пробелов
какое отношение качество работы имеет к теме данной записи, по этим вопросам го в ТП
Оно имеет отношение к тому, что за свои деньги все хотят получать качественный сервис. ТП имеет отношение к тому, что повышается плата за акк, но при этом качество сервиса остается, мягко говоря, на низком уровне?

---------
так и хочется вам предложить новый платный сервис "качественная работа дневников" по цене он будет равняться стоимости обслуживания дневников разделенную на количество оплативших

2013-08-01 в 20:36 

Captain Lestat
Völlig losgelöst / Von der Erde / Schwebt das Raumschiff / Völlig schwerelos
gluker, В CSS загрузка фонов на сторонние хосты не работает, о чем вы ваще?!!
Что вы там курите в админской, госсподи.....

2013-08-01 в 20:37 

gluker
очень_очень_очень_много_букв_ без_пробелов
gluker, ОКЕЙ. Может, я лох. Поправьте меня, если что:
У меня дизайн обычный самый, для бесплатных дневников. Я, когда платил, хотел только, чтобы ни я, ни мои читатели не видели рекламу в моём дневнике. так же я не хотел видеть рекламу на всём сайте. Я установил себе баннерорезку, но мой дизайн сползал из-за невидимой рекламы, а я хотел, чтобы он был на всю ширину страницы, улавливаете мою мыслю? Простое такое желание.
И теперь, получается, мне надо будет заплатить и за то, чтобы я сам рекламу не видел, и за то, чтобы её не видели мои ПЧ. Так?

--------
все верно

2013-08-01 в 20:38 

Angelesis
Увидеть мир в частице песка В цветке полевом - небесный свод Бесконечность в ладони держит рука Минует час, и вечность грядет
То есть я плачу за 2 месяца в ЖЖ 11 долларов. В это уже входит 245 аватарок весом выше. В это уже входит всякие аккаунты и прочее. В это уже входит отсутствие рекламы. плюс в это уже входит отсутствие косяков, что дорогая администрация дайри постоянно поясняет: щас починим. И главное, да, я чайник. И вот эта вот запись лично для меня страшная головная боль, ака я взяла кредит и должна высчитывать теперь, что для меня выгоднее. Вот я так посчитала - выгоднее для меня ЖЖ. Буду думать

2013-08-01 в 20:38 

gluker
очень_очень_очень_много_букв_ без_пробелов
две пачки сигарет, не та сумма, чтобы убиваться)
ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ

-------
это же не в пачках надо считать, это вопрос принципа :)

2013-08-01 в 20:39 

Кришан
все верно
НУ ОХ*ЕТЬ ТЕПЕРЬ!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

@дневники: изнутри

главная