18:26 

Обновление платных сервисов

Diary Spirit
Администратор
Мы заканчиваем тестирование обновленной системы дополнительных платных сервисов.
Основной смысл этой работы в том, чтобы сделать систему дополнительных сервисов более понятной, каждый сервис подключаемым отдельно, а пакеты сервисов отменить. Это позволит пользователям не подключать в пакете ненужные сервисы, а нам упростит возможность учета оплаты и добавления новых сервисов.

Посмотреть, как будут выглядеть платные сервисы, вы можете уже сейчас на нашем тестовом сервере: beta.diary.ru. У вас есть время ознакомиться с новой схемой работы сервисов (обратите внимание, что ссылка ведёт на тестовый бета-сервер!) и высказать в комментариях свои пожелания и предложения. Приносим заранее сожаления по поводу того, что популярное при каждом изменении пожелание пользователей "вернуть как было", в этом случае мы учесть уже не сможем.

Вот сравнительная таблица, в которой видно, что и как изменится:

Как сейчасКак будет
Для подключения доступны пакеты сервисов "Простой", "Уважаемый" и "Талантливый". Сервисы можно подключать и вне пакетов, но какой-то пакет сервисов обязательно должен быть подключен Пакеты сервисов отменяются; сервисы можно подключать по отдельности
Фактически "платный аккаунт" — это набор небольших платных сервисов, которые входят в сервис "Выделенный сервер" Реклама, шапка-невидимка, настраиваемые кнопки, увеличение числа любимых смайлов, увеличение размеров картинок в БИ становятся отдельными сервисами
Каждый пакет или сервис можно подключить на срок в 30, 60, 90, 120, 180, 240 и 360 дней Каждый сервис можно будет подключить отдельно от других на период 1, 3, 6, 9 или 12 календарных месяцев
При пополнении счета начисляется бонус за стаж на сайте, а при оплате пакета сервисов дается скидка за "пакетность" по сравнению со стоимостью сервисов по отдельности. Бонус за стаж прибавляется или вычитается при переводе средств от одного пользователя другому Вводится единая накопительная скидка, зависящая только от суммы пополнения счета пользователя за все время с момента регистрации на сайте. Бонусы отменяются, переводы средств от одного пользователя другому выполняются в точности 1:1 без виртуальных добавок и вычетов
Максимальный срок, на который можно оплатить или продлить сервис, составляет не более 360 дней с даты оплаты Каждый сервис можно оплатить или продлить на период до 2 лет


Сервис, который отключает рекламу, разделен на два:
- "Отключение рекламы на сайте" — подключив этот сервис, вы не будете видеть рекламу нигде, но в вашем дневнике она будет показываться другим пользователям;
- "Отключение рекламы в дневнике" — если вы подключите этот сервис, то никто не будет видеть рекламу в вашем дневнике/сообществе, но вы сами будете видеть рекламу на сайте там, где ей разрешено показываться.

Сервис "CSS" включает в себя сервис "Отключение рекламы в дневнике", поэтому он указан в названии первого, и при работающем "CSS", вам не удастся подключить "Отключение рекламы в дневнике". Если же вы сначала подключите "Отключение рекламы в дневнике", а потом "CSS", то заплатите за оба.

Блокировку сервиса, как и ранее, можно будет выполнять не чаще 1 раз в 30 дней. Сама суть блокировки не изменится: работу любого сервиса можно приостановить на срок до 3 месяцев, при этом, на период фактической блокировки будет продлён срок действия разблокированного сервиса.

Работа автопродления сервисов не изменится — если к окончанию срока действия сервиса на счёте есть необходимая для его следующей оплаты сумма, то сервис будет продлён автоматически и не придётся его повторно подключать вручную. Если к моменту окончания срока оплаты денег на вашем лицевом счете недостаточно для автопродления, то будут высылаться 3 уведомления по U-mail — за 10 дней, за 3 дня до дня отключения автопродления и в последний день работы сервиса.

Больше не будет бонусов за стаж и скидки за пакетное подключение. Вместо этого будет единая накопительная скидка, которая зависит от суммы внесенных вами на счет реальных (не виртуальных) денежных средств за все время пребывания на сайте. При этом неважно, тратили вы деньги на подключение платных, на отмену ограничений, не тратили совсем или перевели другому пользователю — скидка будет у того логина, на счет которого были внесены реальные деньги. Если вы перевели средства на счет другого пользователя, то у получателя скидка не появится. Скидка действует на все платные сервисы, включая разовые услуги, такие как поднятие дневника, снятие ограничений, возврат черновиков из архива и т.д., оплачиваемые с вашего дайри-счета.

Итак, если сумма пополнения вашего счета за все время с момента регистрации профиля пользователя составила
500 руб. и более — вам дается скидка 5%
более 1000 - 10%
более 2000 - 15%
более 3500 - 20%
более 5000 - 25%

UPD
Мы приняли и реализуем здравое предложение пользователя Noel*:
- при объединении дневников сумма реальных платежей присоединяемого дневника достанется в наследство основному дневнику и будет прибавляться к его платежам для увеличения скидки. Как вы знаете, после выполнения этой операции, разделение дневников, а теперь и их платежей, будет невозможно.

URL
Комментарии
2013-08-01 в 20:39 

Злата
К.
Не знаю, что и как у кого, а у меня пока получается дешевле на 11 рублей при пяти подключенных сервисах и скидке в 25% или 101 рубль при шести.

2013-08-01 в 20:39 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
загрузите фоновую картинку на сторонний хостинг
О, так тоже можно? Спасибо, буду знать) Я почему-то думала, что для ЦССа их в БИ надо грузить

2013-08-01 в 20:40 

gluker
очень_очень_очень_много_букв_ без_пробелов
gluker, скажите, у меня вот прям завтра заканчиваются сервисы, если я завтра оплачу на 3 месяца, то получается, последующие три месяца я получу по старым деньгам? У меня будет все работать как и раньше на оплаченный срок?
---------
все верно, если будет не так смело пишите в ТП

2013-08-01 в 20:40 

Ульвирта
Я невменяема! А мне тут всё вменяют... (с)
Тайя, которая душит романтиков, гм. Да просто любопытно было наблюдать, как вы за пять минут меняете своё мнение)))

2013-08-01 в 20:41 

gluker
очень_очень_очень_много_букв_ без_пробелов
Администрация, подумайте пожалуйста еще раз над рекламой. Хотя бы. Разделение на два сервиса - очень неуважительно к пользователям, на мой взгляд. Я не хочу видеть рекламу в дайри, отключаю ее, но у меня красивый диз, и я совершенно не хочу чтобы люди у которых не проплачены сервисы видели в моем дневнике что-либо кроме того что я сама там оставила.
Я понимаю что с разделением сервиса на два вы получите больше денег, но может не стоит размениваться добрым отношением пользователей?

----------
если у вас красивый дизайн, значит в нем использован сервис css а следовательно ваши посетители не видят рекламу и для этого не надо подключать дополнительный сервис

2013-08-01 в 20:42 

Angelesis
Увидеть мир в частице песка В цветке полевом - небесный свод Бесконечность в ладони держит рука Минует час, и вечность грядет
а теперь повышая цены надо что-то дать в замен,
Что вы дали взамен? Больше любимых смайлов? Меньше косяков?? Больше аватарок? Больше их веса? Меньше думать ЧТО и как подключать???? ЧТО ВЫ ДАЛИ? Я не против платить, но тут у меня одна головная боль получается. Выбери/пойми что...

2013-08-01 в 20:42 

gluker
очень_очень_очень_много_букв_ без_пробелов
gluker, по сути, удобней не стало. в частности, css надо продумывать так, чтобы реклама, которую я не вижу в силу адблока, не попортила картины.
--------
если у вас подключен css не думайте о том как в вашем дневнике будет выглядеть реклама, ее там не будет

2013-08-01 в 20:43 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
с каких пор у нас в коде дизайна можно прописывать картинку со стороннего сервиса?
В CSS загрузка фонов на сторонние хосты не работает, о чем вы ваще?!!
Что вы там курите в админской, госсподи.....

Или все-таки нельзя... ну ежкин кот! Раньше этот вопрос вообще не стоял, размер картинок при подключении пакета автоматически увеличивался, а теперь... Нет, я все-таки за то, чтобы при подключении ЦСС давался какой-то лимит больших картинок!

2013-08-01 в 20:44 

gluker
очень_очень_очень_много_букв_ без_пробелов
Дорого. Очень. Хотя бы отключение реклам и в дневнике и на самом сайте сделали бы не такими дорогими... А то от них и так нигде не спрятаться, а тут еще и платить за их отсутствие придется намного больше, чем раньше.
--------
стоимость рассчитана на основе статистики и стоимости размещения рекламы, другими словами это именно та сумма которую мы теряем на том что вы не смотрите рекламу

2013-08-01 в 20:46 

Мисс Чавес
So the "thumpa thumpa" continues. It always will. No matter what happens.
так и хочется вам предложить новый платный сервис "качественная работа дневников" по цене он будет равняться стоимости обслуживания дневников разделенную на количество оплативших

т.е. вы признаете, что сайт не качественный?

2013-08-01 в 20:46 

Зойсайт
Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
То есть, получается, выгодно оплатить всё прямо сейчас на год? Отдельно оплачивать потом дополнительные сервисы (например, "шапку-невидимку") не надо будет?

2013-08-01 в 20:46 

Ai_Yamaneko
Я и не ангел, и не дьявол. Почему? Ну так нимб спадает, приходится рожками его поддерживать xd © Yamaneko
И хорошо и плохо. Но есть вопрос.
Есть такая функция, мне лично она очень нравится, "Настраиваемые кнопки редактирования". В пояснении написано, что "Увеличение числа настраиваемых кнопок: без сервиса - 3 кнопки, с сервисом - число кнопок не ограничено."
Раньше сервис был обязательным в любом пакете, сейчас его не будет? Если нет, тогда как понять это пояснение? Не заплатишь будет всего 3 кнопки или все же не ограниченное количество?

2013-08-01 в 20:46 

gluker
очень_очень_очень_много_букв_ без_пробелов
gluker, раз уж тут Вы отвечаете на вопросы, хотелось бы узнать ответ на один из первых комментариев. Перечитала все, ответа не увидела: что будет с теми пакетами, которые оплачены на полгода-год?
----------
не внимательно читаете, отвечал уже 4 раза, все останется на месте без доп оплат, компенсаций, переносов периодов и т.д.

2013-08-01 в 20:47 

Captain Lestat
Völlig losgelöst / Von der Erde / Schwebt das Raumschiff / Völlig schwerelos
а следовательно ваши посетители не видят рекламу и для этого не надо подключать дополнительный сервис
блин. для глюкера лично
Вам говоря о том, что юзеры НЕ ЖЕЛАЮТ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУ НЕ ТОЛЬКО У СЕБЯ, НО И ВЕЗДЕ, НА ВСЕХ ДАЙРАХ. Так достаточно внятно? Если сейчас мы платим за это удовольствие ОДИН раз, то придется платить мало - дважды, так еще и огхыревшую сумму.
Прикрутили бы голосовалку, што ли....

2013-08-01 в 20:47 

Абрадокс [DELETED user]
Лира Джанко, Нет, я все-таки за то, чтобы при подключении ЦСС давался какой-то лимит больших картинок!

так он и даётся. :hi2: ))

2013-08-01 в 20:48 

[Рыж]
Никому не двигаться, я ящер!!!
gluker,
если у вас красивый дизайн, значит в нем использован сервис css а следовательно ваши посетители не видят рекламу и для этого не надо подключать дополнительный сервис


а бесплатные дизы значит уже по умолчанию страшные и недостойные?

2013-08-01 в 20:48 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
Холодное пиво, читать дальше

2013-08-01 в 20:49 

gluker
очень_очень_очень_много_букв_ без_пробелов
И насчет того, что компенсируется скидкой, Вы неправы.
--------
я не говорил что бонус за стаж и накопительная скидка будут одинаковыми, все зависит от вас, кто-то может быть за пол года уже получит максимальную скидку, а кто-то и за 10 лет столько не заплатил и следовательно будет иметь меньшую скидку, все честно не так ли?

2013-08-01 в 20:49 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
Адвок@т, так теперь не будет, как я поняла. Теперь увеличение размера и веса картинок вынесены в отдельный пункт.

2013-08-01 в 20:50 

gluker
очень_очень_очень_много_букв_ без_пробелов
загрузите фоновую картинку на сторонний хостинг
gluker, с каких пор у нас в коде дизайна можно прописывать картинку со стороннего сервиса?

-------
ага, точно, запамятовал :) значит подключите доп сервис, загрузите картинку, заблокируйте сервис, когда понадобится загрузить еще картинку опять разблокируйте и т.д. :) понимаю что все не просто но это не совсем честный способ потому и не простой

2013-08-01 в 20:51 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
Адвок@т, так теперь не будет, как я поняла. Теперь увеличение размера и веса картинок вынесены в отдельный пункт.

По-моему, да, теперь если просто поключить CSS, то можно юзать легкие картинки до 888*888, хочешь большие - доплачивай за размер.

2013-08-01 в 20:51 

Captain Lestat
Völlig losgelöst / Von der Erde / Schwebt das Raumschiff / Völlig schwerelos
а бесплатные дизы значит уже по умолчанию страшные и недостойные? Отож. На колени, смерды, и платите за CSS или за отключение рекламы.

2013-08-01 в 20:51 

Shiae Hagall Serpent
психопат с гиперконтролем. однажды я прочел в газете, что полиция ищет злоумышленника-садиста. я позвонил им, но оказалось, что это была не вакансия
так и хочется вам предложить новый платный сервис "качественная работа дневников" по цене он будет равняться стоимости обслуживания дневников разделенную на количество оплативших
Поясню, как это выглядит. Вы приходите в магазин. Вам хамят. Но есть предложение - каждый раз платить на входе в магазин сумму, в которую администрация оценила вежливое обслуживание, поделенную на среднее количество посетителей за день. Ну или вы можете купить абонемент, если постоянно ходите в этот магазин. А то, что в обязанности продавца входит быть вежливым с покупателем - это же не в счет. Почему ТП ЖЖ может обеспечить качество сервиса, а ТП/админы дайри - нет? Там более умные программеры? У админов извилин больше? Оборудование притащено на машине времени из 23 века? Сомневаюсь. Тогда почему?

2013-08-01 в 20:51 

Абрадокс [DELETED user]
Лира Джанко, Теперь увеличение размера и веса картинок вынесены в отдельный пункт.

подключённый цсс автоматически подразумевает возможность пользоваться большими картинками...так же, как и наслаждаться отсутствием рекламы.
имхо. во всяком случае Я именно так понял.

2013-08-01 в 20:53 

acid revolution
тепловая смерть вселенной.
gluker, если у вас подключен css не думайте о том как в вашем дневнике будет выглядеть реклама, ее там не будет
для всех или только для меня?

2013-08-01 в 20:53 

Абрадокс [DELETED user]
Тайя, которая душит романтиков,
По-моему, да, теперь если просто поключить CSS, то можно юзать легкие картинки до 888*888, хочешь большие - доплачивай за размер.

О_о! :nea:

ЗЫ: отставить панику!! :evil: быть такого не может!

2013-08-01 в 20:53 

Ульвирта
Я невменяема! А мне тут всё вменяют... (с)
Тайя, которая душит романтиков, читать дальше

2013-08-01 в 20:53 

Злата
К.
Captain Lestat
Вам говоря о том, что юзеры НЕ ЖЕЛАЮТ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУ НЕ ТОЛЬКО У СЕБЯ, НО И ВЕЗДЕ, НА ВСЕХ ДАЙРАХ. Так достаточно внятно? Если сейчас мы платим за это удовольствие ОДИН раз, то придется платить мало - дважды, так еще и огхыревшую сумму.
Прикрутили бы голосовалку, што ли....


Просто интересно, по поводу чего вы собираетесь голосовать? : ) Вам же объяснили, почему и как получаются такие суммы, что их посчитали, взвесили и т.д. Если сейчас сделать голосование с вариантами: хочешь платить двести рублей, хочешь платить шестьдесят, хочешь платить десять, хочешь ничего не платить, - то понято за какой проголосуют больше. : ) Для этого не стоит заморачиваться с голосование, которое не будет отражать того, сколько надо заработать дневникам, чтобы покрыть расходы и немножечко заработать.

2013-08-01 в 20:54 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
gluker, скажите, у меня вот прям завтра заканчиваются сервисы, если я завтра оплачу на 3 месяца, то получается, последующие три месяца я получу по старым деньгам? У меня будет все работать как и раньше на оплаченный срок? --------- все верно, если будет не так смело пишите в ТП

занятно. )

2013-08-01 в 20:54 

Абрадокс [DELETED user]
acid revolution, для всех или только для меня?
с цсс-ом - для всех!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

@дневники: изнутри

главная