18:26 

Обновление платных сервисов

Diary Spirit
Администратор
Мы заканчиваем тестирование обновленной системы дополнительных платных сервисов.
Основной смысл этой работы в том, чтобы сделать систему дополнительных сервисов более понятной, каждый сервис подключаемым отдельно, а пакеты сервисов отменить. Это позволит пользователям не подключать в пакете ненужные сервисы, а нам упростит возможность учета оплаты и добавления новых сервисов.

Посмотреть, как будут выглядеть платные сервисы, вы можете уже сейчас на нашем тестовом сервере: beta.diary.ru. У вас есть время ознакомиться с новой схемой работы сервисов (обратите внимание, что ссылка ведёт на тестовый бета-сервер!) и высказать в комментариях свои пожелания и предложения. Приносим заранее сожаления по поводу того, что популярное при каждом изменении пожелание пользователей "вернуть как было", в этом случае мы учесть уже не сможем.

Вот сравнительная таблица, в которой видно, что и как изменится:

Как сейчасКак будет
Для подключения доступны пакеты сервисов "Простой", "Уважаемый" и "Талантливый". Сервисы можно подключать и вне пакетов, но какой-то пакет сервисов обязательно должен быть подключен Пакеты сервисов отменяются; сервисы можно подключать по отдельности
Фактически "платный аккаунт" — это набор небольших платных сервисов, которые входят в сервис "Выделенный сервер" Реклама, шапка-невидимка, настраиваемые кнопки, увеличение числа любимых смайлов, увеличение размеров картинок в БИ становятся отдельными сервисами
Каждый пакет или сервис можно подключить на срок в 30, 60, 90, 120, 180, 240 и 360 дней Каждый сервис можно будет подключить отдельно от других на период 1, 3, 6, 9 или 12 календарных месяцев
При пополнении счета начисляется бонус за стаж на сайте, а при оплате пакета сервисов дается скидка за "пакетность" по сравнению со стоимостью сервисов по отдельности. Бонус за стаж прибавляется или вычитается при переводе средств от одного пользователя другому Вводится единая накопительная скидка, зависящая только от суммы пополнения счета пользователя за все время с момента регистрации на сайте. Бонусы отменяются, переводы средств от одного пользователя другому выполняются в точности 1:1 без виртуальных добавок и вычетов
Максимальный срок, на который можно оплатить или продлить сервис, составляет не более 360 дней с даты оплаты Каждый сервис можно оплатить или продлить на период до 2 лет


Сервис, который отключает рекламу, разделен на два:
- "Отключение рекламы на сайте" — подключив этот сервис, вы не будете видеть рекламу нигде, но в вашем дневнике она будет показываться другим пользователям;
- "Отключение рекламы в дневнике" — если вы подключите этот сервис, то никто не будет видеть рекламу в вашем дневнике/сообществе, но вы сами будете видеть рекламу на сайте там, где ей разрешено показываться.

Сервис "CSS" включает в себя сервис "Отключение рекламы в дневнике", поэтому он указан в названии первого, и при работающем "CSS", вам не удастся подключить "Отключение рекламы в дневнике". Если же вы сначала подключите "Отключение рекламы в дневнике", а потом "CSS", то заплатите за оба.

Блокировку сервиса, как и ранее, можно будет выполнять не чаще 1 раз в 30 дней. Сама суть блокировки не изменится: работу любого сервиса можно приостановить на срок до 3 месяцев, при этом, на период фактической блокировки будет продлён срок действия разблокированного сервиса.

Работа автопродления сервисов не изменится — если к окончанию срока действия сервиса на счёте есть необходимая для его следующей оплаты сумма, то сервис будет продлён автоматически и не придётся его повторно подключать вручную. Если к моменту окончания срока оплаты денег на вашем лицевом счете недостаточно для автопродления, то будут высылаться 3 уведомления по U-mail — за 10 дней, за 3 дня до дня отключения автопродления и в последний день работы сервиса.

Больше не будет бонусов за стаж и скидки за пакетное подключение. Вместо этого будет единая накопительная скидка, которая зависит от суммы внесенных вами на счет реальных (не виртуальных) денежных средств за все время пребывания на сайте. При этом неважно, тратили вы деньги на подключение платных, на отмену ограничений, не тратили совсем или перевели другому пользователю — скидка будет у того логина, на счет которого были внесены реальные деньги. Если вы перевели средства на счет другого пользователя, то у получателя скидка не появится. Скидка действует на все платные сервисы, включая разовые услуги, такие как поднятие дневника, снятие ограничений, возврат черновиков из архива и т.д., оплачиваемые с вашего дайри-счета.

Итак, если сумма пополнения вашего счета за все время с момента регистрации профиля пользователя составила
500 руб. и более — вам дается скидка 5%
более 1000 - 10%
более 2000 - 15%
более 3500 - 20%
более 5000 - 25%

UPD
Мы приняли и реализуем здравое предложение пользователя Noel*:
- при объединении дневников сумма реальных платежей присоединяемого дневника достанется в наследство основному дневнику и будет прибавляться к его платежам для увеличения скидки. Как вы знаете, после выполнения этой операции, разделение дневников, а теперь и их платежей, будет невозможно.

URL
Комментарии
2013-08-01 в 20:54 

Зойсайт
Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Повторяю вопрос. Если заплатить сейчас и за год, останется то, что потом будет вынесено в отдельные сервисы - в частности, "шапка-невидимка" и отсутствие любой рекламы? Я читал ответы, что старые сервисы будут по старым деньгам. Я уточняю насчет "новых".

2013-08-01 в 20:55 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
Адвок@т, теперь подключаем увеличение БИ, набиваем библиотеку большими фонами на все случаи жизни, и потом прописываем их в дизайнах, не подключая увеличение))))

2013-08-01 в 20:56 

gluker
очень_очень_очень_много_букв_ без_пробелов
И хорошо и плохо. Но есть вопрос.
Есть такая функция, мне лично она очень нравится, "Настраиваемые кнопки редактирования". В пояснении написано, что "Увеличение числа настраиваемых кнопок: без сервиса - 3 кнопки, с сервисом - число кнопок не ограничено."
Раньше сервис был обязательным в любом пакете, сейчас его не будет? Если нет, тогда как понять это пояснение? Не заплатишь будет всего 3 кнопки или все же не ограниченное количество?

-------
перечитайте еще раз, там точно есть ответ: без сервиса - 3 кнопки, с сервисом - число кнопок не ограничено

2013-08-01 в 20:57 

Shiae Hagall Serpent
психопат с гиперконтролем. однажды я прочел в газете, что полиция ищет злоумышленника-садиста. я позвонил им, но оказалось, что это была не вакансия
gluker
другими словами это именно та сумма которую мы теряем на том что вы не смотрите рекламу
Но вы поймите, что с подорожанием количество народу, не смотрящего рекламу, благодаря баннерорезкам, возрастет, а не уменьшится. И вы потеряете еще больше денег.

[Рыж]
а бесплатные дизы значит уже по умолчанию страшные и недостойные?
Страшные, имха. Дневник - моя виртуальная комната, я там хочу комфорта и радости для глаз, а не пичальку.

2013-08-01 в 20:59 

Кришан
Страшные, имха.
Да всем как-то на твоё имхо...

2013-08-01 в 21:00 

Ai_Yamaneko
Я и не ангел, и не дьявол. Почему? Ну так нимб спадает, приходится рожками его поддерживать xd © Yamaneko
gluker, перечитайте еще раз, там точно есть ответ: без сервиса - 3 кнопки, с сервисом - число кнопок не ограничено
Перечитала уже раз 10 и пытаюсь понять о каком сервисе в этот раз говорится? Раньше это был "Выделенный сервер — обязательный сервис", а сейчас какой?

2013-08-01 в 21:01 

Julia Lazarus
gluker, ну блин, это два раза больше платить буду за те сервисы, которые мне нужны, чем я платила раньше...
Это ппц :(
Бу.

2013-08-01 в 21:03 

Shiae Hagall Serpent
психопат с гиперконтролем. однажды я прочел в газете, что полиция ищет злоумышленника-садиста. я позвонил им, но оказалось, что это была не вакансия
Nocturnal Moth, кому пох - пользуется бесплатными. Кто хочет себе личный диз - ставит платные. А Ваш коммент выглядит, пардон муа френч, высером зелененького тролльчонка :alles:

2013-08-01 в 21:03 

gluker
очень_очень_очень_много_букв_ без_пробелов
Повторяю вопрос. Если заплатить сейчас и за год, останется то, что потом будет вынесено в отдельные сервисы - в частности, "шапка-невидимка" и отсутствие любой рекламы? Я читал ответы, что старые сервисы будут по старым деньгам. Я уточняю насчет "новых".
----
пока новых сервисов нет

2013-08-01 в 21:04 

Злата
К.
Ai_Yamaneko
Настраиваемые кнопки редактирования - теперь будет такой сервис. Стоит десятку в месяц без скидки.
В бете же написано всё.

2013-08-01 в 21:04 

Абрадокс [DELETED user]
"Какая гадость Ваша заливная рыба!" © :alles:

у меня со всеми новшествами + заливкой в БИ-шку нужных размеров...ничего не изменится! ни на рубль!

поэтому со спокойной совестью отписываюсь от треда дабы не нервировать администрацию :hi2:

2013-08-01 в 21:04 

Кришан
Shiae Hagall Serpent, а твой комментарий не к месту в принципе был, дружочек.

2013-08-01 в 21:05 

[Рыж]
Никому не двигаться, я ящер!!!
Shiae Hagall Serpent, Страшные, имха. Дневник - моя виртуальная комната, я там хочу комфорта и радости для глаз, а не пичальку.


Иной раз заходя в глубоко проплаченный СУПЕРСКИЙ днев, я ухожу в не менее глубоко уходящую депрессию по поводу выплаканных кровавыми ручьями глаз.
Вот например, я заглянул в вашу комнату, и не могу отделаться от впечатления, что у вас сбился код и заголовки "поползли".
Но при этом знаю очень рукастых товарищей, который делают такие бесплатные дизы, что просто вай-вай-вай.
К последним себя не отношу, мои руки и мой вкус находятся в коматозном состоянии ущербности этому миру.

Так что, как выразился товарищ Nocturnal Moth: Да всем как-то на твоё имхо...

2013-08-01 в 21:06 

Shiae Hagall Serpent
психопат с гиперконтролем. однажды я прочел в газете, что полиция ищет злоумышленника-садиста. я позвонил им, но оказалось, что это была не вакансия
2013-08-01 в 21:08 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
см. beta.diary.ru все подключенные в пакете сервисы, останутся оплаченными на тот же период, только будут уже отдельно, а не в пакете
gluker, в бете не написано, что у меня оплачены сервисы почти до конца марта. Там написано только то, что уже закончилось. И, как следствие, оплаченные сервисы не работают.
Так что вопрос повторяю:
а что будет с теми пакетами, которые уже оплачены, допустим, на год?

Если всё-таки всё будет работать, то я сильно жалею, что не оплатил на год вперёд.

Реклама кстати ужасная, раздражает неимоверно, особенно когда выскакивает непонятно откуда или орёт. Висели бы просто баннеры в строго определённых местах - фиг бы с ней, но так ведь нет. И если дома баннерорезка с рекламой справляется, то на работе её установить не дают ограничения. И это была первая причина в своё время, почему я вообще подключил платные сервисы.

И стало значительно дороже, да.
Если раньше всё, что мне нужно на месяц стоило 75р, включая ещё один любой ненужный мне сервис, то сейчас со скидкой - 82.
К тому же раньше выходило ещё дешевле, потому что в последний раз я положил 435р, а получил - 543. То есть сервисы на 240 дней обошлись не 479р, как там написано, а в 371. А теперь всё то же самое (и даже меньше, ибо лишний сервис не подключается) будет стоить 648, и это учитывая десятипроцентную скидку! То есть дороже почти в два раза.

Как-то это овердофига дороже выходит, бубубу

2013-08-01 в 21:08 

Кришан
Shiae Hagall Serpent, счастливого пути.

2013-08-01 в 21:09 

Батори
Open you mind. Follow your dream.
Как я сейчас порадовалась, что никакие пакеты не подключала и подключать не буду.
Все сошли с ума, дурацкие реформы атакуют, мир тлен, жизнь говно.
Пойду поем.

2013-08-01 в 21:09 

Shiae Hagall Serpent
психопат с гиперконтролем. однажды я прочел в газете, что полиция ищет злоумышленника-садиста. я позвонил им, но оказалось, что это была не вакансия
Вот например, я заглянул в вашу комнату, и не могу отделаться от впечатления, что у вас сбился код и заголовки "поползли".
К сожалению, автор диза не я, и сам делать пока не умею :nope: Для меня из всех платных дизов этот наиболее комфортен, а среди бесплатных не нравится ни один.

Но при этом знаю очень рукастых товарищей, который делают такие бесплатные дизы, что просто вай-вай-вай.
И делятся ими с юзерами дайри? :attr:

2013-08-01 в 21:10 

Shiae Hagall Serpent
психопат с гиперконтролем. однажды я прочел в газете, что полиция ищет злоумышленника-садиста. я позвонил им, но оказалось, что это была не вакансия
Nocturnal Moth, и Вам того же.

2013-08-01 в 21:11 

Злата
К.
nemv
Если всё-таки всё будет работать, то я сильно жалею, что не оплатил на год вперёд.
Так оплатите сейчас, если есть финансовые возможности. Пока же ничего не изменилось и новая система только тестируется.

2013-08-01 в 21:12 

Captain Lestat
Völlig losgelöst / Von der Erde / Schwebt das Raumschiff / Völlig schwerelos
а щас под это дело дайревладельцы притащат еще больше рекламодателей, и вы свои расчудесные бесплатные дизы будете полдня из-под горы баннеров и поп-ап рекламы выгребать. чтоб просто ф-ленту повтыкать, ога.

2013-08-01 в 21:12 

Dr. Ophelia Lind
Беспрерывно воюющий пацифист.
Очень печально вместо 40 рублей платить 95 рублей в месяц.
Может быть, вы все же оставите хоть какие-то сервисы в приятный бонус? Платить за отсутствие рекламы - окей. Но делать платным почти все - это крайне несправедливо.

2013-08-01 в 21:12 

gluker
очень_очень_очень_много_букв_ без_пробелов
Shiae Hagall Serpent, Nocturnal Moth, прекращайте, вы тут не для того чтобы между собой ссориться

2013-08-01 в 21:13 

[Рыж]
Никому не двигаться, я ящер!!!
Shiae Hagall Serpent, К сожалению, автор диза не я, и сам делать пока не умею Для меня из всех платных дизов этот наиболее комфортен, а среди бесплатных не нравится ни один.

Тем более, а представьте себе людей, которые из кожи вон лезут и творят красивость с бесплатной основой, как им обидно, что деяния их рук по умолчанию называется админами говном?

И делятся ими с юзерами дайри?
На дайри есть огромное кол-во сообществ, где делятся идеями и основами для дизайнов, в том числе и бесплатных.

2013-08-01 в 21:16 

Dr. Ophelia Lind
Беспрерывно воюющий пацифист.
И тут мне подумалось, а не является ли это акцией по экстренному сбору денег? Очень уж радуют советы бежать и оплачивать годовой абонимент (:

2013-08-01 в 21:16 

Shiae Hagall Serpent
психопат с гиперконтролем. однажды я прочел в газете, что полиция ищет злоумышленника-садиста. я позвонил им, но оказалось, что это была не вакансия
[Рыж], На дайри есть огромное кол-во сообществ, где делятся идеями и основами для дизайнов, в том числе и бесплатных.
Если б у меня еще руки были прикручены как надо, чтобы из идеи или основы сделать диз :alles:

Тем более, а представьте себе людей, которые из кожи вон лезут и творят красивость с бесплатной основой, как им обидно, что деяния их рук по умолчанию называется админами говном?
Вообще, я имел в виду бесплатные дизайны, которые можно выбрать для дневника из предлагаемого пакета дизов. Красивые дизайны-то у народа я видел, но они же сделанные самостоятельно, а не то, что можно поставить из набора.

2013-08-01 в 21:18 

Julia Lazarus
Батори, Пойду поем. - точно, хоть какая-то радость)

Верните бонусы за стаж, пожалуйста!

2013-08-01 в 21:21 

Злата
К.
Д-р Линд
Если вы это про мой комментарий, то я никакого отношения к администрации дневников не имею. Просто на некоторые вопросы может ответить и более-менее внимательный юзер. Имхо, если бы Кубикам срочно понадобилась крупная сумма, то они бы обратились в банк.

2013-08-01 в 21:22 

[Рыж]
Никому не двигаться, я ящер!!!
Shiae Hagall Serpent, Если б у меня еще руки были прикручены как надо, чтобы из идеи или основы сделать диз
обычно, для бесплатных дизов так же расписывают все, как и для ЦСС. Если есть готовые дизы.

Вообще, я имел в виду бесплатные дизайны, которые можно выбрать для дневника из предлагаемого пакета дизов. Красивые дизайны-то у народа я видел, но они же сделанные самостоятельно, а не то, что можно поставить из набора.
Пффф, ну про это никто даже речи не заводил) Данными шаблонами, я уверен, пользуются либо совсем новички, либо виртуалы.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

@дневники: изнутри

главная