18:26 

Обновление платных сервисов

Diary Spirit
Администратор
Мы заканчиваем тестирование обновленной системы дополнительных платных сервисов.
Основной смысл этой работы в том, чтобы сделать систему дополнительных сервисов более понятной, каждый сервис подключаемым отдельно, а пакеты сервисов отменить. Это позволит пользователям не подключать в пакете ненужные сервисы, а нам упростит возможность учета оплаты и добавления новых сервисов.

Посмотреть, как будут выглядеть платные сервисы, вы можете уже сейчас на нашем тестовом сервере: beta.diary.ru. У вас есть время ознакомиться с новой схемой работы сервисов (обратите внимание, что ссылка ведёт на тестовый бета-сервер!) и высказать в комментариях свои пожелания и предложения. Приносим заранее сожаления по поводу того, что популярное при каждом изменении пожелание пользователей "вернуть как было", в этом случае мы учесть уже не сможем.

Вот сравнительная таблица, в которой видно, что и как изменится:

Как сейчасКак будет
Для подключения доступны пакеты сервисов "Простой", "Уважаемый" и "Талантливый". Сервисы можно подключать и вне пакетов, но какой-то пакет сервисов обязательно должен быть подключен Пакеты сервисов отменяются; сервисы можно подключать по отдельности
Фактически "платный аккаунт" — это набор небольших платных сервисов, которые входят в сервис "Выделенный сервер" Реклама, шапка-невидимка, настраиваемые кнопки, увеличение числа любимых смайлов, увеличение размеров картинок в БИ становятся отдельными сервисами
Каждый пакет или сервис можно подключить на срок в 30, 60, 90, 120, 180, 240 и 360 дней Каждый сервис можно будет подключить отдельно от других на период 1, 3, 6, 9 или 12 календарных месяцев
При пополнении счета начисляется бонус за стаж на сайте, а при оплате пакета сервисов дается скидка за "пакетность" по сравнению со стоимостью сервисов по отдельности. Бонус за стаж прибавляется или вычитается при переводе средств от одного пользователя другому Вводится единая накопительная скидка, зависящая только от суммы пополнения счета пользователя за все время с момента регистрации на сайте. Бонусы отменяются, переводы средств от одного пользователя другому выполняются в точности 1:1 без виртуальных добавок и вычетов
Максимальный срок, на который можно оплатить или продлить сервис, составляет не более 360 дней с даты оплаты Каждый сервис можно оплатить или продлить на период до 2 лет


Сервис, который отключает рекламу, разделен на два:
- "Отключение рекламы на сайте" — подключив этот сервис, вы не будете видеть рекламу нигде, но в вашем дневнике она будет показываться другим пользователям;
- "Отключение рекламы в дневнике" — если вы подключите этот сервис, то никто не будет видеть рекламу в вашем дневнике/сообществе, но вы сами будете видеть рекламу на сайте там, где ей разрешено показываться.

Сервис "CSS" включает в себя сервис "Отключение рекламы в дневнике", поэтому он указан в названии первого, и при работающем "CSS", вам не удастся подключить "Отключение рекламы в дневнике". Если же вы сначала подключите "Отключение рекламы в дневнике", а потом "CSS", то заплатите за оба.

Блокировку сервиса, как и ранее, можно будет выполнять не чаще 1 раз в 30 дней. Сама суть блокировки не изменится: работу любого сервиса можно приостановить на срок до 3 месяцев, при этом, на период фактической блокировки будет продлён срок действия разблокированного сервиса.

Работа автопродления сервисов не изменится — если к окончанию срока действия сервиса на счёте есть необходимая для его следующей оплаты сумма, то сервис будет продлён автоматически и не придётся его повторно подключать вручную. Если к моменту окончания срока оплаты денег на вашем лицевом счете недостаточно для автопродления, то будут высылаться 3 уведомления по U-mail — за 10 дней, за 3 дня до дня отключения автопродления и в последний день работы сервиса.

Больше не будет бонусов за стаж и скидки за пакетное подключение. Вместо этого будет единая накопительная скидка, которая зависит от суммы внесенных вами на счет реальных (не виртуальных) денежных средств за все время пребывания на сайте. При этом неважно, тратили вы деньги на подключение платных, на отмену ограничений, не тратили совсем или перевели другому пользователю — скидка будет у того логина, на счет которого были внесены реальные деньги. Если вы перевели средства на счет другого пользователя, то у получателя скидка не появится. Скидка действует на все платные сервисы, включая разовые услуги, такие как поднятие дневника, снятие ограничений, возврат черновиков из архива и т.д., оплачиваемые с вашего дайри-счета.

Итак, если сумма пополнения вашего счета за все время с момента регистрации профиля пользователя составила
500 руб. и более — вам дается скидка 5%
более 1000 - 10%
более 2000 - 15%
более 3500 - 20%
более 5000 - 25%

UPD
Мы приняли и реализуем здравое предложение пользователя Noel*:
- при объединении дневников сумма реальных платежей присоединяемого дневника достанется в наследство основному дневнику и будет прибавляться к его платежам для увеличения скидки. Как вы знаете, после выполнения этой операции, разделение дневников, а теперь и их платежей, будет невозможно.

URL
Комментарии
2013-08-05 в 11:18 

sinchronia
Белинский, хоть и критик, но человек был неглупый.
А ничего, что оформление поехало к чертям, учитывая, что все нужные сервисы у меня оплачены? Нифига себе "достаточно отлажена". Ребята, вы определенно обнаглели, если называете это работой. За что оплачивать css, если по итогам он работает через одно место? Да и вообще платить за некорректную работу? К самой цене я претензий особых не имею, но драть деньги за косяки, это уже перебор.

2013-08-05 в 11:20 

Mestmerize
I do what I want. With no regrets.
sinchronia, зашла к вам в дневник, внешне все отлично.

2013-08-05 в 11:21 

sinchronia
Белинский, хоть и критик, но человек был неглупый.
Mestmerize, я проверяла в тесте как раз. И там все почему-то поехало. Половину как срезало.

2013-08-05 в 11:24 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
sinchronia, А ничего, что оформление поехало к чертям

А это, вообще, к чему?

Если у вас какая-то проблема с дизайном, пишите в техподдержку: diary-support.diary.ru/

У меня ваш дизайн показывается так, в чём проблема-то?

2013-08-05 в 11:25 

Mestmerize
I do what I want. With no regrets.
sinchronia, то есть вы сейчас возмущаетесь на пустом месте? А, ну тогда ок.

2013-08-05 в 11:27 

Mestmerize
I do what I want. With no regrets.
quirischa, она на тестовом сервере проверяла и возмущается теперь, что вы деньги дерете за косяки. А что что тест это тест и денег с нее не взяли, и что услуги вообще еще не ввели - это она не в курсе.

2013-08-05 в 11:28 

sinchronia
Белинский, хоть и критик, но человек был неглупый.
quirischa, Mestmerize, потому что на данный момент у меня работает все отлично. Но в тесте, где как раз вы просили смотреть, как все будет, оформление пошло к черту. Не думаю, что это проблемы оформления. Если вы считаете, что это возмущение на пустом месте, ок. Я же просто поинтересовалась за что платить, если по вине ваших перестановок все слетело.

2013-08-05 в 11:30 

sinchronia
Белинский, хоть и критик, но человек был неглупый.
Mestmerize, кончайте бредить. И думать, что люди глупее вас. Я возмущаюсь тем, что после введения буду платить за глюки.

2013-08-05 в 11:33 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
Mestmerize, она на тестовом сервере проверяла и возмущается теперь, что вы деньги дерете за косяки
sinchronia, Но в тесте, где как раз вы просили смотреть, как все будет, оформление пошло к черту

Дело в том, что у основного серсера и у тестового бета-сервера есть несколько общих табличек и баз:
- это оформления,
- счетчики непрочитанных комментариев в дневнике,
- умылы.

Новая система платных сервисов не затрагивает работу (функционал) самих сервисов, она затрагивает только способ их подключения. Поэтому мы не подумали, что вы будете проверять, как показывается дизайн на бета-сервере. А зачем бы?

2013-08-05 в 11:34 

Mestmerize
I do what I want. With no regrets.
sinchronia, вместо того, чтобы возмущаться, написали бы что так и так, на тестовом сервере съехало оформление, как быть и что делать. Вы не поверите, но вам бы постарались помочь. Вместо этого вы возмущаетесь. Тем более, вас никто платить не заставляет.

2013-08-05 в 11:36 

sinchronia
Белинский, хоть и критик, но человек был неглупый.
quirischa, выше вы сами написали, что там надо смотреть, как будут отображаться картинки, если они были больше бесплатного размера. Иначе бы и мне в голову не пришло проверять. Но если у меня все уехало,а картинки почти все, кроме превьюшек, кончаются ровно на середине, а дальше пустота? Если не повлияет, то почему бы просто не написать ответ - де вот так и так с ними будет, а не слать смотреть самим туда, где оно некорректно работает?

2013-08-05 в 11:40 

sinchronia
Белинский, хоть и критик, но человек был неглупый.
Mestmerize, логично возмущаться, когда вам задирают цены, а по результату фигня. Нелогично, что продавец услуг вместо вопроса, а в чем беда, который лучше успокоит разгневанного покупателя, начинает его обвинять в глупости. Впрочем, это Россия, тут нормально не ценить покупателя.

quirischa, а толку? Я сейчас готовлю сообщество, плюс ещё и для дневника заказала дизайн. От ваших извинений мне не станет легче, если оно все поедет, а я фактически потеряю деньги.

2013-08-05 в 11:41 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
sinchronia, выше вы сами написали, что там надо смотреть, как будут отображаться картинки, если они были больше бесплатного размера

Правильно: вы закачали картинку, которая больше бесплатного размера в БИ? При включённом сервисе увеличения картинок или при отключённом? И что у вас получилось?

Но если у меня все уехало,а картинки почти все, кроме превьюшек, кончаются ровно на середине, а дальше пустота?

Если честно, я из этой вашей фразы ничего не понял. Вы можете подробнее рассказать?

почему бы просто не написать ответ - де вот так и так с ними будет, а не слать смотреть самим туда, где оно некорректно работает?

Просто пишу ответ: с дизайнами после переноса ничего не произойдёт, можете их на тестовом бета-сервере не проверять.

2013-08-05 в 11:42 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
sinchronia, Я сейчас готовлю сообщество, плюс ещё и для дневника заказала дизайн. От ваших извинений мне не станет легче, если оно все поедет, а я фактически потеряю деньги.

Второй раз вам говорю: с дизайнами после переноса ничего не произойдёт - как они на основном сервере показывались, так же и будут показываться.

2013-08-05 в 11:46 

sinchronia
Белинский, хоть и критик, но человек был неглупый.
quirischa, без понятия. Я закачивала что-то сейчас, а в дальнейшем не планирую подключать этот сервис, потому что прекрасно без него обойдусь, но мне нужно элементарно знать, что с ними будет. Все. Выше было сказано - идите и смотрите. В итоге в тесте картинки отображаются обрезанными. Половина картинки есть, половина нет. Кроме превью - те просто съехали вместе с текстом. На сайте все нормально.

2013-08-05 в 11:47 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
sinchronia, Впрочем, это Россия, тут нормально не ценить покупателя.

Но мы здесь, в Дневниках, наверное, ненормальные: мы очень ценим всех наших пользователей.

Конечно, мы можем иногда потерять обладание, если к нам вваливаются и начинают прямо с порога обвинять в наглости :)

Виноват, был испуган. Обещаю, что больше не повторится.

2013-08-05 в 12:28 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
sinchronia, Выше было сказано - идите и смотрите
В итоге в тесте картинки отображаются обрезанными. Половина картинки есть, половина нет. Кроме превью - те просто съехали вместе с текстом.

А куда конкретно смотреть? Дайте ссылку на записи или комментарии.

2013-08-05 в 13:04 

ArdoriS
"In the presence of God, dancing, dancing, forever dancing..."(с)
Если я все правильно понял, то стоимость моих платных сервисов возрастет с 45 еп до 125 еп в мясяц. По мне, так это наглость - после обновления продлевать платные услуги не буду - переживу...

2013-08-05 в 13:23 

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
ппц какие незамутненности встречаются тут у вас, а...

2013-08-05 в 14:51 

Alisa Selezneva
...
комменты не читала, но ответьте, пожалуйста на вопрос:

если я хочу теперь оплачивать только один какой-то пункт из услуг, ну допустим, "1. Увеличение веса/размера картинок в БИ", а всё остальное не хочу, сколько это будет стоить?

есть ли разница в стоимости, например этих пунктов?

1. Увеличение веса/размера картинок в БИ
2. Увеличение числа любимых смайлов
3. Увеличение числа настраиваемых кнопок в окне редактирования
4. Шапка-невидимка

или любой один пункт будет стоить одинаково?

Раньше Пакет "Простой" — до 3 сервисов стоил 40р, сколько теперь стоит 1 пункт?

с уважением.

2013-08-05 в 14:56 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
Alisa Selezneva, если я хочу теперь оплачивать только один какой-то пункт из услуг, ну допустим, "1. Увеличение веса/размера картинок в БИ", а всё остальное не хочу, сколько это будет стоить?
Вот по табличке посмотрите:


2013-08-05 в 15:27 

Alisa Selezneva
...
благодарю за ответ!

с 8го августа можно будет выбрать будет один желаемый,а остальные из "пакет" отключаться автоматически?

2013-08-05 в 15:30 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
Alisa Selezneva, с 8го августа можно будет выбрать будет один желаемый,а остальные из "пакет" отключаться автоматически?

Если у вас подключены платные сервисы, то сервис "Выделенный сервер" будет преобразован в последние 6 сервисов в табличке:



Остальные сервисы "переживут" переключение без изменений.

2013-08-05 в 15:58 

нос
администратор
не все напрасно
sinchronia, предупреждаю: контролируйте свою речь и выбирайте выражения. Если вы еще раз позволите себе оценку, вроде "обнаглели", то сначала потеряете возможность писать комментарии в этом дневнике, а если не поможет, вернем вам ваши деньги и попрощаемся.
По сути ваших комментариев - научитесь писать предложения со смыслом, ссылками, точным описанием обстоятельств и своих действий, чтобы другие люди вас понимали.

2013-08-05 в 16:22 

sinchronia
Белинский, хоть и критик, но человек был неглупый.
нос, вежливость хороша взаимная. Впрочем, признаю, что была излишне резкой. Чего не случилось бы, если бы не пришлось перелистывать тонну комментариев, чтобы узнать, как оно будет работать. Пожалуйста, пишите предложения с точным описанием обстоятельств тоже, чтобы такие пользователи как я - испугавшиеся, что их траты и старания вылетели в трубу, - сразу поняли, что и как. Поверьте, тогда и эмоции, и их выражение были бы совершенно другими. И да, люди иногда теряют голову, но это повод спросить, что случилось, а не обзывать их.

2013-08-05 в 16:29 

sinchronia
Белинский, хоть и критик, но человек был неглупый.
Вот вам ссылка и линк, может, так вам будут больше понятны чувства пользователя, когда он увидел то, что увидел.

Upd: Что-то с линком не так выходит. Вот оно:
читать дальше

2013-08-05 в 16:38 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
sinchronia, ну так с картинкой всё в порядке, она целая, как и со всеми другими. Ширина поля записи не позволяет показывать картинку целиком, а вот почему у вас не отображается полоса прокрутки, которая там есть под картинкой - это уже вопрос, но вряд ли к админам ресурса.

2013-08-05 в 16:42 

sinchronia
Белинский, хоть и критик, но человек был неглупый.
nemv, беда в том, что раньше картинка прекрасно отображалась целиком, вписывалась как раз в поле. И само поле никуда не ехало. Впрочем, уже неважно. Выше сказали, что это проблемы отображения беты, а не то, как будет. Нет, ну, тогда техподдержка, вливание средств и бубен мне в помощь, новые дизайны тоже заказаны узкими(

2013-08-05 в 16:44 

Лунный дождь
мои звёзды сияют на земле
nemv,
Ширина поля записи не позволяет показывать картинку целиком, а вот почему у вас не отображается полоса прокрутки
Как человек, который делал этот дизайн, скажу вам:
а) все содержимое записи уехало процентов на 40 влево, тогда как оно должно почти вплотную подступать к краю блока;
б) оригинала изображения не видела, не могу точно определить, что стало с ним, но скролла там точно не было, не могло быть и не будет. Либо изображение просто обрезалось на все те же 40%, либо сместилось влево, при этом ужавшись в ширине.
Извините, что вмешалась, но)

2013-08-05 в 17:21 

нос
администратор
не все напрасно
sinchronia, я попросил программиста gluker не давать ответы пользователям в комментариях именно потому, что его божественное предназначение на Земле в другом — управлять скриптами и процессами. А когда он говорит, например, "для этого и дана вам возможность проверить все на себе на тестовом сервере", то имеет ввиду только одно: что с картинками, уже залитыми в БИ, у которых размер превышает бесплатный, ничего плохого не произойдет, они останутся в БИ и будут доступны, как и при оплаченном сервисе, потому что по его мнению, всякому новорожденному должно быть понятно раз — так у нас было всегда, и сейчас мы не пишем, что теперь станет хуже, значит так будет дальше, и даже странно об этом спрашивать. Больше он ничего ввиду не имеет. Но вы проверяете всю работу тестового сервера и приходите в ужас от чего-то не предусмотренного им, делая вывод: "ребята обнаглели".

А если бы вам ответил не программист, а администратор, который предвидит действия дотошного пользователя, обязательно начнет проверять всю работу бета-сервера, то не стал бы надеяться, что на бете все-все-все работает как надо, и просто точно ответил бы вам на вопрос: изображения, залитые в БИ при подключенном платном пакете, размер и вес которых превышает бесплатный, там и останутся. Они будут видны в постах как и раньше, а новые картинки можно будет заливать только "бесплатного размера и веса", если в в вашей БИ имеется свободное место.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

@дневники: изнутри

главная