18:26 

Обновление платных сервисов

Diary Spirit
Администратор
Мы заканчиваем тестирование обновленной системы дополнительных платных сервисов.
Основной смысл этой работы в том, чтобы сделать систему дополнительных сервисов более понятной, каждый сервис подключаемым отдельно, а пакеты сервисов отменить. Это позволит пользователям не подключать в пакете ненужные сервисы, а нам упростит возможность учета оплаты и добавления новых сервисов.

Посмотреть, как будут выглядеть платные сервисы, вы можете уже сейчас на нашем тестовом сервере: beta.diary.ru. У вас есть время ознакомиться с новой схемой работы сервисов (обратите внимание, что ссылка ведёт на тестовый бета-сервер!) и высказать в комментариях свои пожелания и предложения. Приносим заранее сожаления по поводу того, что популярное при каждом изменении пожелание пользователей "вернуть как было", в этом случае мы учесть уже не сможем.

Вот сравнительная таблица, в которой видно, что и как изменится:

Как сейчасКак будет
Для подключения доступны пакеты сервисов "Простой", "Уважаемый" и "Талантливый". Сервисы можно подключать и вне пакетов, но какой-то пакет сервисов обязательно должен быть подключен Пакеты сервисов отменяются; сервисы можно подключать по отдельности
Фактически "платный аккаунт" — это набор небольших платных сервисов, которые входят в сервис "Выделенный сервер" Реклама, шапка-невидимка, настраиваемые кнопки, увеличение числа любимых смайлов, увеличение размеров картинок в БИ становятся отдельными сервисами
Каждый пакет или сервис можно подключить на срок в 30, 60, 90, 120, 180, 240 и 360 дней Каждый сервис можно будет подключить отдельно от других на период 1, 3, 6, 9 или 12 календарных месяцев
При пополнении счета начисляется бонус за стаж на сайте, а при оплате пакета сервисов дается скидка за "пакетность" по сравнению со стоимостью сервисов по отдельности. Бонус за стаж прибавляется или вычитается при переводе средств от одного пользователя другому Вводится единая накопительная скидка, зависящая только от суммы пополнения счета пользователя за все время с момента регистрации на сайте. Бонусы отменяются, переводы средств от одного пользователя другому выполняются в точности 1:1 без виртуальных добавок и вычетов
Максимальный срок, на который можно оплатить или продлить сервис, составляет не более 360 дней с даты оплаты Каждый сервис можно оплатить или продлить на период до 2 лет


Сервис, который отключает рекламу, разделен на два:
- "Отключение рекламы на сайте" — подключив этот сервис, вы не будете видеть рекламу нигде, но в вашем дневнике она будет показываться другим пользователям;
- "Отключение рекламы в дневнике" — если вы подключите этот сервис, то никто не будет видеть рекламу в вашем дневнике/сообществе, но вы сами будете видеть рекламу на сайте там, где ей разрешено показываться.

Сервис "CSS" включает в себя сервис "Отключение рекламы в дневнике", поэтому он указан в названии первого, и при работающем "CSS", вам не удастся подключить "Отключение рекламы в дневнике". Если же вы сначала подключите "Отключение рекламы в дневнике", а потом "CSS", то заплатите за оба.

Блокировку сервиса, как и ранее, можно будет выполнять не чаще 1 раз в 30 дней. Сама суть блокировки не изменится: работу любого сервиса можно приостановить на срок до 3 месяцев, при этом, на период фактической блокировки будет продлён срок действия разблокированного сервиса.

Работа автопродления сервисов не изменится — если к окончанию срока действия сервиса на счёте есть необходимая для его следующей оплаты сумма, то сервис будет продлён автоматически и не придётся его повторно подключать вручную. Если к моменту окончания срока оплаты денег на вашем лицевом счете недостаточно для автопродления, то будут высылаться 3 уведомления по U-mail — за 10 дней, за 3 дня до дня отключения автопродления и в последний день работы сервиса.

Больше не будет бонусов за стаж и скидки за пакетное подключение. Вместо этого будет единая накопительная скидка, которая зависит от суммы внесенных вами на счет реальных (не виртуальных) денежных средств за все время пребывания на сайте. При этом неважно, тратили вы деньги на подключение платных, на отмену ограничений, не тратили совсем или перевели другому пользователю — скидка будет у того логина, на счет которого были внесены реальные деньги. Если вы перевели средства на счет другого пользователя, то у получателя скидка не появится. Скидка действует на все платные сервисы, включая разовые услуги, такие как поднятие дневника, снятие ограничений, возврат черновиков из архива и т.д., оплачиваемые с вашего дайри-счета.

Итак, если сумма пополнения вашего счета за все время с момента регистрации профиля пользователя составила
500 руб. и более — вам дается скидка 5%
более 1000 - 10%
более 2000 - 15%
более 3500 - 20%
более 5000 - 25%

UPD
Мы приняли и реализуем здравое предложение пользователя Noel*:
- при объединении дневников сумма реальных платежей присоединяемого дневника достанется в наследство основному дневнику и будет прибавляться к его платежам для увеличения скидки. Как вы знаете, после выполнения этой операции, разделение дневников, а теперь и их платежей, будет невозможно.

URL
Комментарии
2013-08-08 в 04:52 

RetXiRT suiR@ttig@$
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. © 1984
Вот нахрена оскорблять пользователей, которые это это и так прекрасно понимают.
Вы уже достали, если откровенно своим вые...
Уймитесь уже и не указывайте, что делать остальным.
Что, простите? Кто там кого оскорбил, можно ещё раз?

2013-08-08 в 06:39 

miv&mouse
Всё путём...но всё не тем! (с)
RetXiRT suiR@ttig@$,
Вам поговорить больше не с кем?
В своем комментарии я приводила цитату, которую считаю достаточно оскорбительной с учетом того, как юзер плясал в комментах весь день.

2013-08-08 в 06:45 

RetXiRT suiR@ttig@$
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. © 1984
miv&mouse, да.
Простите. Просто с учётом того, что я тоже всячески поддерживаю позицию активного просвещения пользователей по части пользования баннерорезалками, меня ваше высказывание тоже задело за живое.
:ps: Дайри в обоих баннерорезалках (Ad Muncher и AdBlock) - один из немногих сайтов в белом списке, если что.

2013-08-08 в 06:57 

miv&mouse
Всё путём...но всё не тем! (с)
я тоже всячески поддерживаю позицию активного просвещения пользователей по части пользования баннерорезалками
Я тоже за разные просвещения, но здесь это было не к месту и не ко времени.

2013-08-08 в 11:41 

Safrane
Летаем, сражаемся с демонами, думаем о Дине © Romina
Это не прога, это аддон для браузеров
Piper Bernadotte, а как быть тем, кто ходит на дайри с телефона и планшета на андроиде и у кого нет рут-прав для установки адблока? Может вы знаете другой способ избавления от баннеров?
Я-то уже оплатила на год и в следующем году тоже оплачу, потому что это самый посещаемый мной сайт и мне хочется как-то материально его поддержать. Но вот поддерживать тот же радикал (многие юзеры не напрямую на изображение дают ссылку :-/ ) у меня нет никакого желания :nope:

2013-08-08 в 12:33 

имбирный кот
книжный червяк
miv&mouse, Вы уже достали, если откровенно своим вые.... - мне кажется, или вы попытались нас оскорбить?
банхаммер! где же банхаммер?

Уймитесь уже и не указывайте, что делать остальным. - давайте начнем с вас. вы только что сами указали мне, что делать хД

2013-08-08 в 12:36 

Сомнамбулист
Ленивые 220. И вновь мы лицезреем его девственный бампер. (с)
Safrane, если телефон на андроиде, есть приложения, оно конечно пока еще глючное, но рекламу оно не показывает.
Но оно очень много режет, в том числе дизы, чтобы поменьше трафика жрать.

2013-08-08 в 19:45 

Diary Spirit
Администратор
Пользователю Piper Bernadotte отныне запрещены комментарии здесь (и ссылки удалены). Еще есть желающие поделиться рекомендациями и обсудить в дневнике администрации, как лучше убрать рекламу на сайте?

URL
2013-08-08 в 20:31 

Хелька
Котики!
И все-таки, что слышно по поводу "оптового" вытаскивания записей из блокнота обратно в дневник? Давным-давно обещали подумать... хотелось бы узнать - ждать или не ждать.

2013-08-08 в 20:33 

Diary Spirit
Администратор
Хелька, в ближайшее время не планируется, пока есть более насущные задачи. Но мы все помним.

URL
2013-08-08 в 20:34 

Хелька
Котики!
Эх, ну ладно... годика через два еще раз спрошу :gigi:

2013-08-08 в 20:38 

Mestmerize
I do what I want. With no regrets.
Diary Spirit, подскажите пожалуйста, раз уж тут всё подряд уже спрашивают, можно ли добавить что-то типа кнопки "вверх", чтобы не листать страницу вверх, а нажать и оказаться в начале? Было бы удобно и здорово.

2013-08-08 в 20:46 

Diary Spirit
Администратор
Mestmerize, настолько "длинные" страницы у нас бывают, если читать оптом все комментарии сразу. Но при этом ведь для всех страниц комментариев существует разбивка — вот мы с вами сейчас на 22-ой разговариваем. Листать вверх вроде бы недалеко ) Но учтем ваше предложение.

URL
2013-08-08 в 20:48 

Mestmerize
I do what I want. With no regrets.
Diary Spirit, ну я же не настаиваю, просто спрашиваю) может эту кнопку вообще сложно внедрить и проще листать, кто ж его знает)

2013-08-08 в 22:58 

miv&mouse
Всё путём...но всё не тем! (с)
Ну раз тут просматривают рацпредложения, можно хотя бы подумать на будущее о возможности:

- Собрать темы записей, которые без темы.
- Возможность закрывать запись одновременно для Избранного и ПЧ ( списки хорошо, но это немного другое)

2013-08-09 в 10:32 

имбирный кот
книжный червяк
Пользователю Piper Bernadotte отныне запрещены комментарии здесь (и ссылки удалены). Еще есть желающие поделиться рекомендациями и обсудить в дневнике администрации, как лучше убрать рекламу на сайте? - а зря. дело говорил. жаль, что неугодных выпиливают аки путин оппозицию.

2013-08-09 в 10:54 

yulia_shabunio
меняю пропорции мира в сторону розовых пони
имбирный кот, вы пришли в магазин, встали в центре и стали рассказывать громко, что ничего тут покупать не надо, потому что украсть довольно просто. А ваш напарник прямо рядом с вами, в центре торгового зала, стал показывать, как именно это делается. Вам удивительно, что охрана вывела его под белы рученьки? Что меня удивляет - так это как они терпят всех остальных "просветителей" :alles:.

у оппозиции лозунг, кажется, "не врать и не воровать"? тогда вы в этом противостоянии скорее путин ;) Он тоже думает, что если двадцать, тридцать, тысячу миллионов украсть - для народа ж всё равно ничего не изменится.

2013-08-09 в 10:55 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)

2013-08-09 в 11:05 

имбирный кот
книжный червяк
yulia_shabunio, у оппозиции лозунг, кажется, "не врать и не воровать"? - лол. это у кого же?
тогда вы в этом противостоянии скорее путин - да вы ж кисонька, вот кем-кем, а путиным меня еще никто не называл. о да, назови меня еще раз путиным, детка! удивили хДД

Что меня удивляет - так это как они терпят всех остальных "просветителей" :alles:. - вот и вы пример берите ;)

2013-08-09 в 11:12 

yulia_shabunio
меняю пропорции мира в сторону розовых пони
имбирный кот, кисонька, судя по аватарке, у нас как раз вы, я максимум веточка.
лол. это у кого же? - погуглите.

quirischa, всё, извините, больше флудить не буду :)

2013-08-09 в 11:49 

имбирный кот
книжный червяк
yulia_shabunio, погуглите. - вот уж спасибо, как же мне догадаться-то без вас было.

2013-08-09 в 13:25 

RetXiRT suiR@ttig@$
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. © 1984
подскажите пожалуйста, раз уж тут всё подряд уже спрашивают, можно ли добавить что-то типа кнопки "вверх", чтобы не листать страницу вверх, а нажать и оказаться в начале? Было бы удобно и здорово.
Кнопка Home:
(вверху посередине)
вы пришли в магазин, встали в центре и стали рассказывать громко, что ничего тут покупать не надо, потому что украсть довольно просто. А ваш напарник прямо рядом с вами, в центре торгового зала, стал показывать, как именно это делается. Вам удивительно, что охрана вывела его под белы рученьки? Что меня удивляет - так это как они терпят всех остальных "просветителей"
Толсто. Сравнение некорректно. Но, если уж вы изволите оперировать дешёвыми популистскими приёмами сравнивать с магазином, тогда это скорее как заорать "а вот там за углом - дешевле" (что, конечно, тоже не есть хорошо, но я как-то сомневаюсь, что кто-то, помимо сотрудников магазина, вас осудит).

2013-08-09 в 13:39 

yulia_shabunio
меняю пропорции мира в сторону розовых пони
RetXiRT suiR@ttig@$, "а вот там за углом - дешевле" - это когда говорят про другие сервисы. Типа "а на яндексе блоги бесплатны, все валим туда!!!".
В данном же случае предлагалось _продолжать_ пользоваться _этим_ сервисом (создавая нагрузку на его сервера - интернет канал - техподдержку - етц), но при этом за него _не платить_ (ибо вариантов оплаты предложено два: смотреть рекламу или заплатить рублями). Отрубая рекламу и продолжая при том пользоваться сервисом - люди берут его _бесплатно_ и _без разрешения_. Взять бесплатно и без разрешения - это что? А призывать других брать бесплатно и без разрешения - что это? А рассказывать им, как именно это сделать?

quirischa, простите ещё раз, не удержалась :)

2013-08-09 в 13:56 

Mestmerize
I do what I want. With no regrets.
RetXiRT suiR@ttig@$, мне кажется я не к вам обращалась, спасибо)

2013-08-09 в 14:04 

имбирный кот
книжный червяк
yulia_shabunio, «Отрубая рекламу и продолжая при том пользоваться сервисом - люди берут его _бесплатно_ и _без разрешения_.» - а кто-то запрещал пользоваться adblok’ом? 0_о вот это новости!

2013-08-09 в 14:05 

RetXiRT suiR@ttig@$
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. © 1984
люди берут его _бесплатно_ и _без разрешения
Вы таки не поверите, но тот, кто как полный иди безрукий лам пользуется дайрями без баннерорезалки, Т0ЖЕ пользуется ими абсолютно бесплатно и при этом не приносит проекту ни копейки, ибо копейки капают за клики юзера по баннерам. Это - раз.
Нет, конечно, в природе есть сайты, которые пытаются (ключевое слово - пытаются, ибо далеко не всегда выходит) определять, когда юзер пользуется баннерорезалкой, и если считают, что таки пользуется, пытаются принять некие ответные действия (обычно заключающиеся в вежливом уведомлении типа "сами мы не местные, живём с баннерокликов, помойте мне спинку, ну что вам, жалко, покликайте, пожалуйста"). Но пока вроде никто ещё не пытался в открытую запретить юзерам пользоваться баннерорезалками, ибо это идиоти разумеется, нарушение международного и просто законодательства, прав человека и всякого такого прочего. Это - два.
Изначально сервис предоставляется бесплатно "как есть". Это - три.
мне кажется я не к вам обращалась, спасибо
0й, правда? Ну ладно. Простите. Пожалуйста.

2013-08-09 в 14:06 

имбирный кот
книжный червяк
RetXiRT suiR@ttig@$, копейки капают за клики юзера по баннерам. Это - раз - молодцом! это действительно нужно было донести до особо гордящихся тем, что смотрят рекламу))

2013-08-09 в 14:08 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
RetXiRT suiR@ttig@$, копейки капают за клики юзера по баннерам

Это не так. Рекламные сети комбинируют показы баннеров, клики по баннерам и действия на сайте рекламодателя.
Поэтому баннерорезалка - это инструмент, благодаря которому сайт лишается части прибыли.

2013-08-09 в 14:08 

Mestmerize
I do what I want. With no regrets.
Пользователю Piper Bernadotte отныне запрещены комментарии здесь (и ссылки удалены). Еще есть желающие поделиться рекомендациями и обсудить в дневнике администрации, как лучше убрать рекламу на сайте?
Кажется их тут еще двое...

2013-08-09 в 14:09 

RetXiRT suiR@ttig@$
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. © 1984
Кажется их тут еще двое
yulia_shabunio и Mestmerize

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

@дневники: изнутри

главная