18:26 

Обновление платных сервисов

Diary Spirit
Администратор
Мы заканчиваем тестирование обновленной системы дополнительных платных сервисов.
Основной смысл этой работы в том, чтобы сделать систему дополнительных сервисов более понятной, каждый сервис подключаемым отдельно, а пакеты сервисов отменить. Это позволит пользователям не подключать в пакете ненужные сервисы, а нам упростит возможность учета оплаты и добавления новых сервисов.

Посмотреть, как будут выглядеть платные сервисы, вы можете уже сейчас на нашем тестовом сервере: beta.diary.ru. У вас есть время ознакомиться с новой схемой работы сервисов (обратите внимание, что ссылка ведёт на тестовый бета-сервер!) и высказать в комментариях свои пожелания и предложения. Приносим заранее сожаления по поводу того, что популярное при каждом изменении пожелание пользователей "вернуть как было", в этом случае мы учесть уже не сможем.

Вот сравнительная таблица, в которой видно, что и как изменится:

Как сейчасКак будет
Для подключения доступны пакеты сервисов "Простой", "Уважаемый" и "Талантливый". Сервисы можно подключать и вне пакетов, но какой-то пакет сервисов обязательно должен быть подключен Пакеты сервисов отменяются; сервисы можно подключать по отдельности
Фактически "платный аккаунт" — это набор небольших платных сервисов, которые входят в сервис "Выделенный сервер" Реклама, шапка-невидимка, настраиваемые кнопки, увеличение числа любимых смайлов, увеличение размеров картинок в БИ становятся отдельными сервисами
Каждый пакет или сервис можно подключить на срок в 30, 60, 90, 120, 180, 240 и 360 дней Каждый сервис можно будет подключить отдельно от других на период 1, 3, 6, 9 или 12 календарных месяцев
При пополнении счета начисляется бонус за стаж на сайте, а при оплате пакета сервисов дается скидка за "пакетность" по сравнению со стоимостью сервисов по отдельности. Бонус за стаж прибавляется или вычитается при переводе средств от одного пользователя другому Вводится единая накопительная скидка, зависящая только от суммы пополнения счета пользователя за все время с момента регистрации на сайте. Бонусы отменяются, переводы средств от одного пользователя другому выполняются в точности 1:1 без виртуальных добавок и вычетов
Максимальный срок, на который можно оплатить или продлить сервис, составляет не более 360 дней с даты оплаты Каждый сервис можно оплатить или продлить на период до 2 лет


Сервис, который отключает рекламу, разделен на два:
- "Отключение рекламы на сайте" — подключив этот сервис, вы не будете видеть рекламу нигде, но в вашем дневнике она будет показываться другим пользователям;
- "Отключение рекламы в дневнике" — если вы подключите этот сервис, то никто не будет видеть рекламу в вашем дневнике/сообществе, но вы сами будете видеть рекламу на сайте там, где ей разрешено показываться.

Сервис "CSS" включает в себя сервис "Отключение рекламы в дневнике", поэтому он указан в названии первого, и при работающем "CSS", вам не удастся подключить "Отключение рекламы в дневнике". Если же вы сначала подключите "Отключение рекламы в дневнике", а потом "CSS", то заплатите за оба.

Блокировку сервиса, как и ранее, можно будет выполнять не чаще 1 раз в 30 дней. Сама суть блокировки не изменится: работу любого сервиса можно приостановить на срок до 3 месяцев, при этом, на период фактической блокировки будет продлён срок действия разблокированного сервиса.

Работа автопродления сервисов не изменится — если к окончанию срока действия сервиса на счёте есть необходимая для его следующей оплаты сумма, то сервис будет продлён автоматически и не придётся его повторно подключать вручную. Если к моменту окончания срока оплаты денег на вашем лицевом счете недостаточно для автопродления, то будут высылаться 3 уведомления по U-mail — за 10 дней, за 3 дня до дня отключения автопродления и в последний день работы сервиса.

Больше не будет бонусов за стаж и скидки за пакетное подключение. Вместо этого будет единая накопительная скидка, которая зависит от суммы внесенных вами на счет реальных (не виртуальных) денежных средств за все время пребывания на сайте. При этом неважно, тратили вы деньги на подключение платных, на отмену ограничений, не тратили совсем или перевели другому пользователю — скидка будет у того логина, на счет которого были внесены реальные деньги. Если вы перевели средства на счет другого пользователя, то у получателя скидка не появится. Скидка действует на все платные сервисы, включая разовые услуги, такие как поднятие дневника, снятие ограничений, возврат черновиков из архива и т.д., оплачиваемые с вашего дайри-счета.

Итак, если сумма пополнения вашего счета за все время с момента регистрации профиля пользователя составила
500 руб. и более — вам дается скидка 5%
более 1000 - 10%
более 2000 - 15%
более 3500 - 20%
более 5000 - 25%

UPD
Мы приняли и реализуем здравое предложение пользователя Noel*:
- при объединении дневников сумма реальных платежей присоединяемого дневника достанется в наследство основному дневнику и будет прибавляться к его платежам для увеличения скидки. Как вы знаете, после выполнения этой операции, разделение дневников, а теперь и их платежей, будет невозможно.

URL
Комментарии
2013-08-09 в 14:11 

имбирный кот
книжный червяк
Mestmerize, Кажется их тут еще двое... - в стране свобода слова, не? а у нас тут, между прочим, познавательный дискусс на тему платить или не платить, чем грозит. вот выяснили интересные подробности про рекламу от[J] quirischa[/J], например.

quirischa, баннерорезалка - это инструмент, благодаря которому сайт лишается части прибыли. тогда почему не вводятся никакие санкции против баннерорезалок?

2013-08-09 в 14:13 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
Пользователям RetXiRT suiR@ttig@$ и имбирный кот закрыто комментирование в дневнике администрации.

Пропагандировать способы лишать Дневники части доходов и апеллировать при этом к свободе слова вы сможете в своих личных дневниках.

2013-08-09 в 17:29 

нос
администратор
не все напрасно
тогда почему не вводятся никакие санкции против баннерорезалок?

имбирный кот, мы бы даже теоретически не стали применять никакие санкции к баннерорезчикам, потому что наказывать за нежелание смотреть рекламу - большая глупость, но даже сама постановка вопроса неверная - мы не можем точно знать, у кого из пользователей установлены баннерорезки.

2013-08-09 в 18:05 

Ellie from nowhere
девочка на дороге из желтого кирпича
нос, ну это отлично. а почему тогда аккаунт имбирный кот был забанен для комментов, если политика сайта такова, что за нежелание смотреть рекламу не наказывают? был конкретный вопрос об актуальности платного сервиса, ведь, возможно, это я чего-то не понимаю на тему того, зачем пользоваться платным в отношении рекламы. может, я тоже пользоваться начну платным, если пойму, зачем оно нужно.

даже не могу придумать такой пункт правил дайри, который был бы дайриюзером имбирный кот нарушен в ходе дискуссии.

2013-08-09 в 18:25 

нос
администратор
не все напрасно
Ellie from nowhere, что же здесь непонятного? Это дневник администрации, где кроме правил сайта действуют еще требования владельца (так же, как в любом другом дневнике). Читатели этого дневника — это наша аудитория, мы не разрешаем материться, например, и распространять рекламу (хотя другие владельцы дневников могут быть не против мата и рекламы у себя), а также сведения о том, как лучше обойти наши ограничения или вырезать рекламу, которая приносит сайту существенную часть дохода. Если кто-то не понимает наших требований, мы запрещаем ему комментировать, а вредные комментарии удаляем. Вы у себя в дневнике можете ввести свои ограничения и требования, мы вам перечить не станем.

2013-08-09 в 18:30 

Ellie from nowhere
девочка на дороге из желтого кирпича
нос, хм. ссылок никаких от меня не было, да и мата - тоже, чего не скажешь о некоторых дискутирующих.

ну да ладно. жаль, что не получилось узнать ответа на вопрос, чем же все-таки лучше платные сервисы банальных баннерорезок. пожалуй, не буду платить ;)

2013-08-09 в 18:42 

Аш
aka Alasar
Ellie from nowhere,
лично для меня платные сервисы лучше тем, что на телефоне и планшете не будет рекламы, например.)

2013-08-09 в 19:01 

miv&mouse
Всё путём...но всё не тем! (с)
знать ответа на вопрос, чем же все-таки лучше платные сервисы банальных баннерорезок.
Извините но :facepalm3:

А для чего по вашему мнению администрация ресурса разрешает размещение у себя рекламные баннеры? - если вы не догоняете отвечу, чтобы получить прибыль с рекламодателей, для поддержания ресурса (который стоит денег) и возможности платить зарплату сотрудникам, которые его обеспечивают. Вы любите получать зарплату за свою работу? Представьте и остальные тоже.

Юзеры воспротивились такому нововведению. Администрация пошла на уступки - ок, ладно у вас будет возможность не смотреть на рекламу но из-за этого мы потерпим убытки и не сможем не только развивать ресурс, но в скором времени вообще зачахнем. Но мы придумали выход, точнее выбор для вас - либо вы любуетесь на всю эту мерцающую красоту, либо извините, но возместите хотя бы часть потерянной прибыли за ваш каприз. Что вполне справедливо.


А теперь подумайте в чем вред «банальных баннерорезок» на ресурсе в посте администрации!, когда он пытаются всеми силами объяснить тысячам пользователям почему повышаются цены на сервисы.

2013-08-09 в 19:07 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
miv&mouse, больше не надо кормить тролля. Пусть он и дальше живет под мостом в своем болоте.

2013-08-09 в 20:10 

dsfgdg
Leonid
Подскажите пожалуйста, если у меня сумма реальных платежей близка к 5000 и я оплачиваю следующий платеж, так, что общая сумма будет уже больше 5000, как будет считаться скидка - 20% на всё или будет разбивка до 5000 - 20% и после - 25%?

2013-08-12 в 23:48 

Сомнамбулист
Ленивые 220. И вновь мы лицезреем его девственный бампер. (с)
простите, а тестовые деньги аннулируются? с 2008 валялись 100 епонов, решила их наконец потратить, а их и нет, кажется.
Может я что-то где-то пропустила и писали про них?
Или епоны есть, но их искать?

2013-08-13 в 00:10 

Хелька
Котики!
Ага, аннулировали.
Еще одно изменение: тестовые деньги с вводом новой системы отменяются, а те из пользователей, кто не успел потратить, потеряют их. Но будет другая возможность — 1 раз за жизнь логина на сайте в любой момент подключить все платные сервисы на одну неделимую неделю.
diary-spirit.diary.ru/p190517159.htm?from=0

2013-08-13 в 08:12 

Сомнамбулист
Ленивые 220. И вновь мы лицезреем его девственный бампер. (с)
Хелька, ых, спасибо большое!

100 рублей были приятнее, но дареному коню в зубы не смотрят

2013-09-03 в 16:27 

.акулка
n'oublie pas qui tu es
Ребят, подскажите, пожалуйста!
Подключила себе CSS и отключение рекламы на сайте, и теперь почему-то мой ник не отображается онлайн на сайте, хотя шапку-невидимку я не ставила, у меня даже этой кнопки в настройках нет.
В статистике отображаюсь, как обычно.

Это вообще что такое? Как себя на сайт вернуть?:(((

2013-09-03 в 16:32 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
are you emotionally compromised yet, проверьте, как сейчас.

2013-09-03 в 16:38 

.акулка
n'oublie pas qui tu es
quirischa, все исправилось, спасибо большое:)

2013-09-10 в 17:38 

@рисунки
админ
Мне кажется, что сервис дайри настолько морально устарел, что никакие изменения в платежах его не вытянут на бывший уровень. Нигде нет таких тупых ограничений по весу картинок и аватарок и проч. То же самое выкладывание фотографий становится тупым и беспощадным процессом, на который даже времени жалко, проще все залить вк или фб, на крайний случай да. Тут просто должно быть желание работать у админов сервиса, чтобы они основную моду и тенденцию улавливали и вовремя переводили сюда.

2013-09-10 в 18:01 

Осень
@рисунки, чтобы проект развивать в соответствии с модными и не-тупыми, как вы выражаетесь, тенденциями, нужно вкладывать большие средства, которых у дневников никогда не было. Попытки развивать проект и делать его более социализированным и открытым, а следовательно, привлекать больше людей и инвестиций, встречают среди пользователей непонимание и отрицание, поскольку они любят дайри именно за камерность, атмосферу и спокойствие, а не за модные фишки и заливку картинок. Никто не мешает вам пользоваться фб или вконтактегом, на которые вам времени не жалко, а админы сервиса, дорогой пользователь, стесняющийся выражать мнение от своего имени и пишущий от логина сообщества, и без того делают все, что могут, учитывая специфику проекта и ограниченность в средствах.

2013-09-11 в 04:36 

Такое Дерево
с тобой остаётся навеки лишь то, что ты отдал ©
Худшее, что может случиться с @дайри, это если @админы вдруг начнут улавливать весь мусор с фб и вк и внедрять здесь.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

@дневники: изнутри

главная