Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:26 

Перенос новой системы платных сервисов

Diary Spirit
Администратор
Уважаемые владельцы платных дневников!
Сообщаем, что перенос новой системы платных с тестового на основной сервер намечен нами на среду, 7 августа, с 8:00 до 13 часов.

Как вы знаете из предыдущей записи, в которой подробно рассказано о грядущих изменениях, устанавливаются новые цены на отдельные сервисы дополнительного функционала, а пакеты сервисов отменяются. Бесплатные ранее дополнения к платным становятся отдельными платными сервисами:
1. Увеличение веса/размера картинок в БИ
2. Увеличение числа любимых смайлов (теперь до 100 штук)
3. Увеличение числа настраиваемых кнопок в окне редактирования (до безумства - 1000 шт)
4. Шапка-невидимка
5. Отключение рекламы для себя на всем сайте
6. Отключение рекламы для всех в своем дневнике

Еще раз разъясняем, что все оплаченные вами ранее и до 8:00 утра 7 августа сервисы, входящие в пакеты или подключенные отдельно, включая дополнительные к платным, будут работать весь оплаченный период, в максимальном варианте — до одного года. При этом, опция "автопродление" пакетов и сервисов у всех платников после обновления будет отменена, поскольку мы не знаем, хотите ли вы и дальше платить за те же сервисы по новым ценам, плюс за новые, бывшие ранее просто приложением к платным. Если вам необходимо автопродление платных, вы сможете поставить его в настройках после переноса и установки системы на сайт.

Обращаем ваше внимание на то, что после начала работ в 8:00 в среду, 7 августа и до тех пор, пока мы не сообщим в апдейте (UPD) этой записи Diary Spirit о том, что работа по переносу системы платных окончена, не следует пополнять счет на сайте никаким способом, так как ваш платеж может попасть в старую базу, копия с которой будет сделана заранее, и затеряться. Конечно, мы сможем потом отыскать платеж и зачислить его вам, но не быстро — это может разлучить вас с деньгами на пару дней, а также вызовет наше праведное бурчание, как и любая необходимость ручного труда, которого можно было избежать.

Еще одно изменение: тестовые деньги с вводом новой системы отменяются, а те из пользователей, кто не успел потратить, потеряют их. Но будет другая возможность — 1 раз за жизнь логина на сайте в любой момент подключить все платные сервисы на одну неделимую неделю.
UPD 2:
Исключение составляет платный сервис CSS, который будет подключаться новичкам для пробы на 1 месяц (естесственно, с отключением рекламы в этом дневнике также на 1 месяц).

UPD:

Мы закончили технические работы, перенос скриптов с тестового бета-сервера на основной завершён.
Пожалуйста, сегодня ещё воздержитесь от пополнения счета до дополнительного уведомления.
Пополнять счёт тоже уже можно.
запись создана: 04.08.2013 в 17:44

@темы: платные сервисы, обновление

URL
Комментарии
2013-08-05 в 16:55 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
Оставили бы уж бонус за стаж или хотя бы придумали новую плюшку за стаж, а то так не красиво выходит с вашей стороны, пользователей "старичков" променять на деньги.

стаж остаётся в виде даты заведения дневника и в виде красивого id.
а то за рубли давиться-то.

с аватарами довольно неудобно работать, на самом деле. особенно с большим количеством. всплывающие окна бы, ключевые бы слова, хотя бы в виде title к картинкам. не представляю, как это упорядочить и реализовать, поэтому просто надеюсь, что, может, модернизируется что-то со временем. хотелось бы.

2013-08-05 в 17:00 

Лунный дождь
мои звёзды сияют на земле
нос, спасибо за понимание и удачи в реализации =)

2013-08-05 в 17:02 

Souji~ro
Never burn in fire
quirischa,
В упомянутой записи 16 страниц комментариев и, при всём желании, мне их никак не асилить, вы уж извините, а здесь что-то не совсем по сабжу.
У меня назрело два вопроса, я прошу прощения, если это уже разъяснялось - не видел.

Вот у меня 23 сентября заканчивается действие пакета услуг "Простой". Если, предположим, я вот прямо сейчас (условно завтра) закину себе на счёт 400 рублей для того, чтобы оплатить этот пакет на год, то как это будет примерно выглядеть? Он будет действовать начиная от 23 сентября в качестве продления - потому что до этой даты я заплатил в мае - или же нынешний платёж наложится на майский, деньги за последние полтора месяца я потеряю?

И второй вопрос - если я просто не желаю видеть никакой рекламы нигде (ни в бложике, ни в избранном, ни на главное, то есть вообще нигде), то мне достаточно подключить css и радоваться жизни, правильно? Вторая блокировка рекламы, которая конкретно дневниковая будет уже работать не на меня, а на тех, кто меня читает - другими словами, если мне пофиг на ПЧ, то это можно и не трогать?

2013-08-05 в 17:11 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
2013-08-05 в 17:14 

Safrane
Летаем, сражаемся с демонами, думаем о Дине © Romina
И второй вопрос - если я просто не желаю видеть никакой рекламы нигде (ни в бложике, ни в избранном, ни на главное, то есть вообще нигде), то мне достаточно подключить css и радоваться жизни, правильно?
Насколько я поняла, нет :no: CSS действует только на ваш дневник. Если вы не хотите видеть нигде, вам придется раскошелиться еще и на "Отключение рекламы на сайте". Если вам пофиг на ПЧ, то подключайте только ее, а CSS не берите.
Собственно, это одна из основных причин трехкратного увеличения стоимости тех же самых услуг по новым ценам.

Он будет действовать начиная от 23 сентября в качестве продления - потому что до этой даты я заплатил в мае
Да. И кстати, не удивляйтесь, что изначально будет все показываться по старым ценам, когда вы перейдете на этап подтверждения оплаты, будет видно, что за ранее оплаченные дни вам сделают скидку :)

2013-08-05 в 17:16 

Souji~ro
Never burn in fire
Heavy Rain,
А, то есть надо подумать что будет выгоднее - сейчас заплатить на год вперёд, переплатив за полтора месяца второй раз или же не рыпаться, а потом продлевать всё отдельно уже за другие деньги...
Мне и нужны-то только шапочка, дофига аватарок и отключение рекламы, но никак не высчитаю получается ли это выгоднее после обновления, чем сейчас с примочкой других ненужных мне сервисов... :hmm:
Хреновый из меня арифметик.

2013-08-05 в 17:18 

Safrane
Летаем, сражаемся с демонами, думаем о Дине © Romina
сейчас заплатить на год вперёд, переплатив за полтора месяца второй раз
jester Artoki, да ничего вы не переплатите, неужели не понятно? :susp:

2013-08-05 в 17:19 

Souji~ro
Never burn in fire
Safrane,
Ну в CSS же и входит функция "Отключение на сайте", как я это понял из тестера. Они вместе идут, а "Отключение в дневнике" оно вообще идёт ниже и само по себе отдельно.

Собственно я и пытаюсь понять, что из этого подключить, чтобы комфортить только себя любимого.

2013-08-05 в 17:19 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
jester Artoki, я тебе в умыло сейчас напейшу, чтобы тут не разводить разговоров про не высчитаю.

Safrane, Если вам пофиг на ПЧ, то подключайте только ее, а CSS не берите.
надо всем плевать на ПЧ покупать «Отключение рекламы на сайте» и вуаля, всем профит. )))

2013-08-05 в 17:20 

miv&mouse
Всё путём...но всё не тем! (с)
jester Artoki,
Откуда переплата? Написано же, что вы заплатите только за недостающие месяцы до полугода или год с сегодняшнего числа. денежный расчет начнется с 23 сентября., т.к до этого времени у вас плачено.

2013-08-05 в 17:21 

Safrane
Летаем, сражаемся с демонами, думаем о Дине © Romina
jester Artoki, вы очень невнимательны. В CSS входит "отключение в дневнике", а "отключение на сайте" - отдельный сервис.

2013-08-05 в 17:23 

Safrane
Летаем, сражаемся с демонами, думаем о Дине © Romina
надо всем плевать на ПЧ покупать «Отключение рекламы на сайте» и вуаля, всем профит. )))
Если бы CSS было отдельно, то - да. Но как без CSS :small:

2013-08-05 в 17:24 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
jester Artoki, В упомянутой записи 16 страниц комментариев и, при всём желании, мне их никак не асилить

Да чего там, открывайте любую страницу комментариев - такой вопрос, как у вас, кто-то обязательно да и задаёт :)

Если, предположим, я вот прямо сейчас (условно завтра) закину себе на счёт 400 рублей для того, чтобы оплатить этот пакет на год, то как это будет примерно выглядеть? Он будет действовать начиная от 23 сентября в качестве продления - потому что до этой даты я заплатил в мае - или же нынешний платёж наложится на майский, деньги за последние полтора месяца я потеряю?

Это будет примерно выглядеть так:
- вы оплачиваете сервисы на 360 дней, начиная с дня оплаты, т.е. с 06.08.2013 до 01.08.2014;
- на уже оплаченные до 22.09.2013 сервисы вам выйдет 100%-ная скидка (т.е. фактически с вас снимутся деньги только за промежуток 23.09.2013 тире 01.08.2014).

нынешний платёж наложится на майский, деньги за последние полтора месяца я потеряю?

???
Откуда такой вывод? Два раза списывать деньги за одно и то же - вы нас точно с кем-то путаете.

если я просто не желаю видеть никакой рекламы нигде (ни в бложике, ни в избранном, ни на главное, то есть вообще нигде), то мне достаточно подключить css и радоваться жизни, правильно? Вторая блокировка рекламы, которая конкретно дневниковая будет уже работать не на меня, а на тех, кто меня читает - другими словами, если мне пофиг на ПЧ, то это можно и не трогать?

Нет, наоборот.

Сервис CSS содержит "Отключение рекламы в дневнике". То есть, вы рекламу в других дневниках будете видеть, но никто её не будет видеть в вашем дневнике.
А вот для того, чтобы вам не показывалась нигде реклама, вам нужно подключить другой сервис - Отключение рекламы на сайте.

2013-08-05 в 17:40 

Souji~ro
Never burn in fire
Safrane,
Да, не понятно. Не то чтобы я совсем не грамотный, но в обоих записях столько было дебатов и столько объяснений, что я просто запутался. Одни пользователи одно говорят, а другие другое. Да и не все комментарии админов я переварил.
Именно вот потому сюда влез.
вы очень невнимательны. В CSS входит "отключение в дневнике", а "отключение на сайте" - отдельный сервис.
Тогда прошу прощения, напутал ибо всю вот эту прелесть просматривал с утра на сонный мозг. Я только и запомнил, что один из этих рекламных сервисов на цсс, а другой просто отдельно.

miv&mouse,
Вот я и пытаюсь понять, как будет выглядеть при условии оплаченного.

quirischa,
Ну, как я уже сказал - заранее извините. Понимаю, что Вам неудобно каждый раз объяснять одно и то же разными словами, но что ж поделать - напуганы пользователи))

Выходит, что оплатив 6 августа на год, оно будет действовать до 1 августа, но с вычетом дней до 22 сентября? И тогда просто эти деньги за полтора месяца останутся лишними на моём же счёте?
То есть так я плачу (грубо говоря) сейчас 300 рублей до 1.08.2014, то уйдёт в оплату только 270, потому что за полтора месяца эти 30 рублей были заплачены в прошлый раз?
Если так, то гуд.

На счёт отключение рекламы теперь всё понятно. Напутал с перепугу.

Большое спасибо за разъяснение, удачи с переносом! :)

2013-08-05 в 17:43 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
jester Artoki, оно будет действовать до 1 августа, но с вычетом дней до 22 сентября?

Но учтите, что до 22 сентября будут действовать сервисы, которые вы в мае оплатили. Так что перерыва в сервисах не будет.

то уйдёт в оплату только 270, потому что за полтора месяца эти 30 рублей были заплачены в прошлый раз?

Точно так.
На этапе формирования счёта вы это сами увидите - там будет ячейка "Скидка". Если на неё кликнуть, то появится подсказка, что скидка идёт за уже оплаченные до 22.09 сервисы.

2013-08-05 в 17:52 

Souji~ro
Never burn in fire
quirischa,
Эм, а после 22 сентября что будет действовать? Пакетов не будет, значит как-то по-другому оно будет выглядеть? Это вот те самые перечисленные сервисы в бета-версии, напротив которых надо галочки ставить и сохранять?

Ну, со скидкой вроде всё понятно).

2013-08-05 в 17:59 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
jester Artoki, а после 22 сентября что будет действовать?

То, что вы оплатите предположим... прямо сейчас (условно завтра) :)

как-то по-другому оно будет выглядеть?

Ну да, вот как на тестовом бета-сервере - так всё и будет.

Все оплаченные вами ранее и до 8:00 утра 7 августа сервисы, входящие в пакеты или подключенные отдельно, включая дополнительные к платным, будут работать весь оплаченный период.

Только вместо одного большого сервиса "Выделенный сервер" будут 5 или 6* дополнительных платных сервисов:
- Отключение рекламы на сайте
- Отключение рекламы в дневнике
- Шапка-невидимка
- Настраиваемые кнопки редактирования
- Увеличение числа любимых смайлов
- Увеличение веса/размера картинок в БИ

(* если у вас подключен сервис CSS, то 5 - потому что "Отключение рекламы в дневнике" входит в новый CSS)

2013-08-05 в 18:18 

Souji~ro
Never burn in fire
quirischa,
То есть в "Отчётность по счёту" будет стоять не:
Мои ссылки
Выделенный сервер — обязательный сервис
Аватары
а:
- Отключение рекламы на сайте
- Отключение рекламы в дневнике
- Шапка-невидимка
- Настраиваемые кнопки редактирования
- Увеличение числа любимых смайлов
- Увеличение веса/размера картинок в БИ


и в последнем случае что-либо отключать (убирать галочку и сохранять) смысла не будет ибо оно оплачено?

2013-08-05 в 18:21 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
jester Artoki
и + к ним "Мои ссылки" и "Аватары" - эти сервисы же тоже оплачены.

2013-08-05 в 18:24 

Souji~ro
Never burn in fire
quirischa,
Вот теперь всё понятно.

Большое вам спасибо за разъяснения! :)

2013-08-05 в 19:44 

Падуб остролистый
Заслуженный эванурис©
Вот кстати да, присоединяюсь, 168 аватар - МАЛО!!! Если у тебя несколько фандомов, плюс аватарки под ник, плюс настроенческие... Не хватает.

2013-08-05 в 19:46 

Mestmerize
I do what I want. With no regrets.
Падуб остролистый, я вам даже завидую, я вообще аватарками не пользуюсь)

2013-08-05 в 20:10 

Падуб остролистый
Заслуженный эванурис©
Mestmerize, ну, я долго юзал семь бесплатных, а потом заколебала реклама на сайте, пришлось переходить на платный дневник (а на мобильный блокираторы рекламы особо не поставишь). А там - если есть возможность залить красивых аватарок, то почему бы и не?)))

2013-08-05 в 20:15 

Mestmerize
I do what I want. With no regrets.
Падуб остролистый, не знаю, я использую мобильное приложение для айфона и мне все равно на рекламу) А с аватарками.. ну не знаю, может мне на них фантазии не хватает)

2013-08-05 в 22:06 

Падуб остролистый
Заслуженный эванурис©
Mestmerize, О_о А для айфона есть специальное приложение? А как называется?

2013-08-05 в 22:43 

Mestmerize
I do what I want. With no regrets.
Падуб остролистый, dear diary
Тут даже сообщество есть)

2013-08-05 в 23:37 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
Падуб остролистый, для айфона есть специальное приложение
hqclient.diary.ru/

2013-08-06 в 01:01 

мой любимый Кри-Кри
Еще одно изменение: тестовые деньги с вводом новой системы отменяются, а те из пользователей, кто не успел потратить, потеряют их.
Вот это реальное западло. Это совсем не есть хорошо.

2013-08-06 в 01:16 

RetXiRT suiR@ttig@$
Old Fox #NineTailsMatter
Но будет другая возможность — 1 раз за жизнь логина на сайте в любой момент подключить все платные сервисы на одну неделимую неделю.
а с тестовыми это невозможно.

2013-08-06 в 03:29 

нос
администратор
не все напрасно
Heavy Rain, немного позднее, после новой БИ, мы полностью переделаем сервис аватары, там все будет. Бонусов не будет точно, потому что из-за них были главные сложности с реальными и виртуальными деньгами. Речь могла бы еще идти о какой-то дополнительной скидке за стаж, но не сейчас - денег серьезно не хватает.

jester Artoki, до 8:00 утра среды 7 августа вы можете подключить любой пакет платных сервисов на год, независимо от того, до какой даты у вас оплачено — плата будет пересчитана и взята не за весь год, а за минусом оплаченного периода. Попробуйте:
заходите в настройки www.diary.ru/options/pay/?services там выбирайте пакет и сервисы, которые хотите оплатить, выбираете период 360 дней, потом нажимайте кнопку "Посмотреть и оплатить" — откроется страница, где будет написано, что вы оплатили до 23 сентября 2013 и вы можете оплатить до 31 июля 2014 года - ххх еп. — вы увидите, что сумма будет меньше, чем за год.

Если вы не хотите видеть рекламу на сайте, то подключив любой пакет платных на год, вы ее видеть не будете, так как там она идет приложением к платным. После обновления платных, вам достаточно будет подключить сервис "Отключение рекламы на сайте" — нигде, в том числе и своем дневнике, вы не будете видеть рекламу.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

@дневники: изнутри

главная