Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:57 

С 8 Марта!

Diary Spirit
Администратор
Милые наши девочки, девушки и женщины!

От всей души поздравляем вас с праздником весны и красоты. По итогам поздравлений предыдущих лет мы поняли, что главное для вас — оставаться собой ;) Желаем вам никогда не изменять себе и быть такими же очаровательно разными: мудрыми и легкомысленными, жизнерадостными и грустными, хрупкими и сильными, застенчивыми и решительными, энергичными и меланхоличными, нежными и твердыми, романтичными и практичными, но неизменно удивительными, пленительными и уникальными, ведь каждая девушка — это целая Вселенная, постичь которую не хватит и жизни. Пусть в душе всегда царит весна и распускаются прекрасные цветы (или, при необходимости, зеленеют кактусы), а рядом будут верные, теплые и любящие люди, способные вас ценить и понимать.

Будьте счастливы!


@темы: поздравление

URL
Комментарии
2015-03-11 в 13:46 

toolbar
Проституция - это оплаченное изнасилование.

А порно - это оплаченное изнасилование со съемкой! А эротика - это оплаченное софт-изнасилование! А стриптиз - это оплаченное публичное изнасилование! А если взрослая тетка насилует несовершеннолетнего мальчика - эта борзая мелочь, у которого и пиписка-то не отросла, насилует женщину без оплаты! А если тетка насилует много мальчиков - это групповое хард-изнасилование неотрощенными пиписками без оплаты!

Господи. Господи. Как же жить в этом страшном мире, полном мужского насилия? :hot: Срочно дайте мимозу и тортик!

2015-03-11 в 13:46 

Flex Ferrum
IDDQD - Команда молодости нашей, команда, без которой мне не жить.
Томас, а почему вы (или авторы, которых вы цитируете) раз за разом смешиваете явление "вообще" с частными негативными его проявлениями? Ведь приводимые вами аргументы на уровне: "А давайте запретим кислород, потому что он страшный окислитель и от него горят дома и леса!" Ну хорошо, давайте всех мужчин сделаем евнухами - ведь у каждого есть пенис, а значит он может им насиловать. Давайте запретим ножи, потому что они острые и кто-то может совершить с его помощью правонарушение. Давайте запретим интернет, ведь в нём можно найти много всякой хрени, давайте?

2015-03-11 в 13:50 

Томас.Уэйн
Уэйн /// تيجي بسرعة
Шкипер Кхе, В цикле статей о Россию есть и про проституцию. Вы, видимо, невнимательно читали.
Опыт ваших знакомых не может говорить о всех женщинах, страдающих от насилия.
И, как я правильно поняла, вы пользовались услугами проституток. Это очень печально.


изображение

2015-03-11 в 13:53 

Томас.Уэйн
Уэйн /// تيجي بسرعة
изображение

2015-03-11 в 13:54 

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
Томас, я разве говорил, что я пользовался их услугами? Я сказал, что у меня есть такие знакомые. Не надо перевирать мои слова.
И я не говорил, что это были только женщины.

2015-03-11 в 13:55 

Томас.Уэйн
Уэйн /// تيجي بسرعة
Шкипер Кхе, И, как я правильно поняла, - написала я. Значит, ошиблась. Прекрасно же.

2015-03-11 в 13:57 

Потому что.
toolbar, Flex Ferrum, вы передёргиваете и искажаете смысл, а значит, вы заведомо не хотите понять чужую точку зрения - вы просто хотите навязать всем свою, надавить, доказать, что вы правы, а остальные кругом - нет. При этом ваши аргументы все на уровне болтовни, в то время как та же Томас приводит кучу ссылок, аргументов и различной статистики - но вам либо "лень читать все эти простыни", либо "данные недостоверные, потому что я им не верю, несите другие, вы всё врёте". Вам ничего тут не кажется странным? Принесите тогда опровержения, какие-то подкрепления ваших слов, что ли, почему феминистки должны тут выплясывать, стараясь получить ваше согласие и одобрение?

2015-03-11 в 13:58 

Flex Ferrum
IDDQD - Команда молодости нашей, команда, без которой мне не жить.
[Нет],
Феминистки стремятся не отнять права или заполучить себе какие-то привилегии, а сделать так, чтобы не было этих самых привилегий вообще - в частности по гендерному признаку.
Отлично! Только тут надо ещё убедительно доказать, что привилегии существуют. :) Или вот, тут выше было:
Попробуйте научить их уважать женщин — от собственной начальницы-москвички до уборщицы из Таджикистана
Почему я-человек должен автоматически начать уважать какого-либо другого человека просто потому, что он чуть иначе устроен, чем я? Для меня другое устройство человека, цвет его кожи, глаз, и т. п. признаки не являются основанием для автоматического уважения/неуважения. Думаю, для вас тоже. Так почему от меня этого требуют в отношении женщин? Я готов уважать (как было написано выше) достоинство любого человека, его права и т. п. Но не более того, и независимо от его гендерной/расовой/любой другой принадлежности.

Однако если право одного человека нарушает право другого, дискриминирует его, ставит в зависимое или унизительное положение, то разве такое право должно существовать?
Нет, не должно. И да, я знаю, что на Земле есть социумы, где правовая система именно такая. Но есть и такие, где права уравнены.

2015-03-11 в 13:58 

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
Томас, то, что вы ошибаетесь - для меня видно невооруженным глазом. ))
В отличие от вас, я не делаю некорректных обобщений, и не распространяю частные случаи на явление в целом.

2015-03-11 в 14:01 

Flex Ferrum
IDDQD - Команда молодости нашей, команда, без которой мне не жить.
вы передёргиваете и искажаете смысл, а значит, вы заведомо не хотите понять чужую точку зрения
[Нет], а можно попросить вас указать конкретно (с цитатами) в чём именно идёт передёргивание? Вот то, что Томас регулярно передёргивает - это действительно видно невооруженным взглядом.

2015-03-11 в 14:01 

Томас.Уэйн
Уэйн /// تيجي بسرعة
Flex Ferrum, Про уважение уже все написано. Уважение - базовое право человека. Родился человеком - заслужил уважение.
Если вы так не считаете, следовательно, вы себя к людям особо не относите, следовательно, в первую очередь уважение нужно заслужить вам. У меня, например.
А я, например, нелюдя могу уважать только после того, как он сотню выпуском комиксов про Бэтмена прочитает. Так что вперед.

"Каждый раз, когда кто-то говорит, что нам больше не нужен феминизм, мне на ум приходят подобные вещи. Из-за отсутствия большого приданого муж этой молодой девушки изрезал ее лицо бритвой" (Гвалиор - Индия). Фотограф Адриан Фиск

изображение

2015-03-11 в 14:05 

Doubleclouder
Томас, а я-то сижу думаю, что ж тут не так... А оно вот он что оказывается. Статистика по Индии должна, оказывается, исправляться из России. И по Турции. Я уж не говорю о землях, оккупированных ИГИЛ.

2015-03-11 в 14:05 

Flex Ferrum
IDDQD - Команда молодости нашей, команда, без которой мне не жить.
Про уважение уже все написано. Уважение - базовое право человека. Родился человеком - заслужил уважение. Томас, ещё раз:
Я готов уважать (как было написано выше) достоинство любого человека, его права и т. п.
Теперь вопрос: почему я должен уважать именно вас? Я уважаю ваше право иметь собственное мнение, я уважаю ваше право его культурно высказывать. Я уважаю ещё массу ваших прав, как и ваше человеческое достоинство (как и соответствующие права любого другого человека). Но почему я должен уважать именно вас? Пока что я отношусь к вам равнодушно, и мне этого вполне достаточно.

2015-03-11 в 14:06 

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
Томас, вы так легко объявляете всех нелюдями, что появляется ощущение - у вас в этом моменте не все ладно. Все-то у вас нелюди, все-то у вас плохие.
Почему вы так относитесь к людям, которых совершенно не знаете? А как же "уважение по умолчанию"?

2015-03-11 в 14:06 

Томас.Уэйн
Уэйн /// تيجي بسرعة
vk.com/stupid_feminism

Flex Ferrum, Уважение человека - это и есть уважение его прав, свобод и достоинств, вы чего.

2015-03-11 в 14:06 

toolbar
[Нет], а я не намерена понимать точку зрения, выражающуюся в речевках и демках. Тем более, когда пишут, что все женщины должны считать себя фемками, а мужчины должны еще больше и не пароход. Я не признаю игру в одни ворота.

вы просто хотите навязать всем свою, надавить, доказать, что вы правы, а остальные кругом - нет.

Ну что вы. Я просто ржу над глупыми директивами и считаю, что каждый человек имеет право на свое мнение, пока он не нарушает ук. И никто не должен помогать людям, потому что должен. Исключительно на основе доброй воли, рассчитывая свои возможности. Всех обогреет только солнце и мама Тереза))

2015-03-11 в 14:06 

Томас.Уэйн
Уэйн /// تيجي بسرعة
изображение

2015-03-11 в 14:07 

Потому что.
Flex Ferrum, Только тут надо ещё убедительно доказать, что привилегии существуют
Выше была ссылка на контрольный список мужских привилегий. Докажите, что их не существует)
Я готов уважать (как было написано выше) достоинство любого человека, его права и т. п. Но не более того, и независимо от его гендерной/расовой/любой другой принадлежности.
Об этом и речь, этого от вас и просят :friend: Не уважать в том смысле, чтобы восхищаться там, кланяться в пояс или раболепствовать. Уважать чужие права и чужое мнение - это значит не дискриминировать какими-либо своими действиями других. Уважать человека как личность, которая имеет право выглядеть и жить так, как ему хочется (естественно, если это не вредит другим). Если например девушка носит юбку выше колен - это значит, что ей захотелось надеть сегодня юбку выше колен, а не захотелось услышать от совершенно посторонних людей сальные шуточки, свист и крики по типу "эй, я бы тебе вдул". Вот в этой ситуации уважение к этой девушке будет выражаться в том, чтобы держать свои комментарии при себе, не пытаться лапать её и не пялиться на её открытые ноги. И всё.
И да, я знаю, что на Земле есть социумы, где правовая система именно такая. Но есть и такие, где права уравнены. Там выше замечательная картинка о том, что если одна группа получает привилегии, которые всегда были у другой группы, это не значит, что другая группа будет ущемлена) Я именно об этом.

2015-03-11 в 14:08 

Томас.Уэйн
Уэйн /// تيجي بسرعة
изображение

2015-03-11 в 14:09 

Flex Ferrum
IDDQD - Команда молодости нашей, команда, без которой мне не жить.
Flex Ferrum, Уважение человека - это и есть уважение его прав, свобод и достоинств, вы чего
В таком случае, я вас уважаю. Как уважаю любого другого человека, пока он своими действиями не показал мне, что уважения не достоин. И, как я писал выше, различий по расовому/половому и прочим признакам я делать не собираюсь. Это не нормально?

2015-03-11 в 14:09 

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
Томас, это вы опять передергиваете. Я вам говорил, что уважение "законодательно обоснованных прав и свобод" и "уважение к человеку" - отнюдь не тождественные понятия.

2015-03-11 в 14:11 

toolbar
Вот же сука-то, а! Это я про красные буковки на сером поле. Прямо с первой строчки. Тетка должна испытывать вину за личное благополучие, в то время как во всем мире, и даже во вселенной... А что творится в других галактиках? Сука. Лишить тортика и тюльпана! Лишить благополучия и поделить на всех!

2015-03-11 в 14:11 

Flex Ferrum
IDDQD - Команда молодости нашей, команда, без которой мне не жить.
Шкипер Кхе, она пользуется философским определением термина "Уважение" (см. википедию).

2015-03-11 в 14:11 

Flex Ferrum
IDDQD - Команда молодости нашей, команда, без которой мне не жить.
Шкипер Кхе, она пользуется философским определением термина "Уважение" (см. википедию).

2015-03-11 в 14:12 

Потому что.
toolbar, вы видимо не понимаете смысла и целей феминизма, поэтому демонстративно хотите показать, что вы не с "фемками" (кстати, вас никто так пренебрежительно и издевательски не называл, почему вы решили, что вам так делать можно?). "Я в белом плаще красивая, мне нравятся цветочки, я хорошая, я девочка и не хочу себе никаких прав, а они все плохие, потому что хотят, смотрите, я не такая, как они, я правильная, удобная и послушная, мужчины должны меня любить, а вам всем завидно".

2015-03-11 в 14:13 

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
Томас, Что вы хотите на самом деле?

Чтобы люди, которые вам ничего не должны и ничем не обязаны, исполняли ваши желания, причем безвозмездно.

Подтверждение:


2015-03-11 в 14:16 

toolbar
[Нет], бггг. Что-то там в треде писали о переходе на личности? Моар описания моего ничтожного падения. Моар. Только не заходите на дайри-бест и на веселый робот, где меня клеймили фемкой. Нарушится стройная картина мира))) Я еще как за разумный феминизм без перегибов и оголтелых лозунгов.

2015-03-11 в 14:16 

Томас.Уэйн
Уэйн /// تيجي بسرعة
Flex Ferrum, все ок)

Шкипер Кхе, Чего я хочу? Остановить насилие и несправедливость.

Ладно, пришло время поговорить и о мужских проблемах.

изображение

2015-03-11 в 14:16 

Потому что.
Что вы хотите на самом деле?
Чтобы люди, которые вам ничего не должны и ничем не обязаны, исполняли ваши желания, причем безвозмездно.


В настоящее время миллионы мужчин именно этого хотят от женщин - чтобы они безвозмездно исполняли их желания и прихоти, вели себя и выглядели так, как нужно мужчинам, знали своё место, были красивенькими и глупенькими, рожали детей и варили борщи. При этом женщины мужчинам ничего как бы тоже не должны и не обязаны, но мужчины с этим почему-то не согласны. Это игра в одни ворота, но вы этого не видите.
Мы хотим, чтобы мужчины перестали говорить нам, что мы должны и чего не должны. Мужчины в ответ на это возмущаются, что им указывают, что делать. Ну опаньки :facepalm:

2015-03-11 в 14:20 

Потому что.
toolbar, это не переход на личности, а шаблон поведения, который используют почти все юзеры, написавшие здесь "Мне нравятся цветочки, а кому не нравятся - у всех горят вагины, нет мужика, они злые стервы и обижены на жизнь".

Только не заходите на дайри-бест и на веселый робот, где меня клеймили фемкой. Нарушится стройная картина мира))) Я еще как за разумный феминизм без перегибов и оголтелых лозунгов.
Если бы вы были за феминизм, возможно вы бы не говорили "фемка", с явно негативным оттенком, используя это слово как оскорбление. Нет ничего страшного в том, если женщину называют феминисткой, это отнюдь не "клеймо" и не "позор". И да, феминистка, а не "фемка" всё-таки.

@дневники: изнутри

главная