Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:57 

С 8 Марта!

Diary Spirit
Администратор
Милые наши девочки, девушки и женщины!

От всей души поздравляем вас с праздником весны и красоты. По итогам поздравлений предыдущих лет мы поняли, что главное для вас — оставаться собой ;) Желаем вам никогда не изменять себе и быть такими же очаровательно разными: мудрыми и легкомысленными, жизнерадостными и грустными, хрупкими и сильными, застенчивыми и решительными, энергичными и меланхоличными, нежными и твердыми, романтичными и практичными, но неизменно удивительными, пленительными и уникальными, ведь каждая девушка — это целая Вселенная, постичь которую не хватит и жизни. Пусть в душе всегда царит весна и распускаются прекрасные цветы (или, при необходимости, зеленеют кактусы), а рядом будут верные, теплые и любящие люди, способные вас ценить и понимать.

Будьте счастливы!


@темы: поздравление

URL
Комментарии
2015-03-11 в 15:02 

Flex Ferrum
IDDQD - Команда молодости нашей, команда, без которой мне не жить.
[Нет], Искать женщину, которая хотела бы завести детей с ним, не? По-моему, вполне логично и элементарно. Почему женщина вдруг должна поступиться своим здоровьем и массой времени и нервов, связанных с рождением и воспитанием детей, только потому что мужчина вдруг захотел продолжить род?
С одной стороны - да. Не должна. С другой... Неравноправие, однако, получается. Женщина хочет мочь единолично решать - что делать с ребёнком в её животе. А как же интересы отца? Сформулирую это так: как обеспечить мужчинам равные (с женщинами) права на продолжение рода?

То есть мужчины имеют право проявлять свои животные инстинкты, потому что им это природа продиктовала, и не умеют их сдерживать, а женщины должны страдать от этого?
Как вы хитро перевернули моё утверждение. :) Давайте всё-таки в первоначальной формулировке: женщина хочет иметь право поступать так, как ей подсказывает её мозг, желания, природа и тэ пэ. При этом почему-то она требует, чтобы мужчине в этом праве было отказано. Почему? Ведь оголённое в определённых местах женское тело может раздражать мужчину не меньше, чем женщину могут раздражать сальные шуточки на этот счёт. Что предлагается с этим делать?

Тогда и изнасилование, и убийство можно оправдать "естественной природной реакцией" - ну а что она тут ходила и бесила меня своими рыжими волосами, я ненавижу рыжих, она должна уважать мои природные предпочтения, а она не уважала - вот я её и убил.
Уже оправдывают. И имеют для этого вполне себе научные обоснования.

Вообще вы же сами себе противоречите - то вы за то, чтобы каждый жил как хочет, лишь бы не причинял вред другим людям, то если мужчина "хочет" - женщина должна ему уступить, даже если это нанесёт ей вред. Выходит, что всем нельзя, но если мужчине очень хочется, то можно, ведь он не в силах сдерживать свою природную сущность.
Тут нет противоречия. "Жил как хочет" в моём понимании - это не только реализовывать собственные желания, но и такая их реализация, которая не доставляет дискомфорт окружающим. Т. е. необходимо учитывать не только свои собственные интересы, но и чужие. Это сложно, это не всем дано. Увы...

А это здесь при чём? Среди мужчин тоже есть альфонсы и жиголо, которые хотят жить за чужой счёт, не особенно при этом напрягаясь. ну и что? Ко всем мужчинам теперь будем относиться как к альфонсам и жиголо? Нет? Так почему ко всем женщинам надо относиться как к глупеньким потребляшкам, которые хотят только сидеть на мужской шее и ничего не делать?
А это здесь для симметрии. :) Если вы приводите цифры для одной стороны, то неплохо было бы привести цифры и для другой. Иначе - передёргивание и однобокость.

2015-03-11 в 15:05 

Howard
Делай, что должно и будь, что будет
Томас, Мммммм, уберем меня из уравнения. Ставим любого мужчину. Так проще?

А вообще, вопрос был простой. Это называется моделирование ситуации. По ответу можно предварительно судить о чем и в каком ключе можно говорить дальше. Но вместо вполне нормального ответа из серии: "Ничего не подумала и никак не оценила", "У мужиков вечно одно на уме", "Проклятый сексист, он расценивает меня только как сексуальный объект". (Понятно, что это чисто примеры ответов) вы стали задавать свои вопросы. Мало того - Кто-то сильно переоценивает кое-что. Ээээ, а можно поподробнее кто и что переоценивает?

2015-03-11 в 15:08 

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
[Нет], не передергивайте. Мы ведем речь о формальных признаках насилия. Физиологическая реакция - совершенно иное. Если женщина в процессе изнасилования возбудилась - изнасилование перестает быть таковым, по вашей схеме рассуждений?

2015-03-11 в 15:10 

Doubleclouder
[Нет],
Или у вас была эрекция, которая как бы и означает ваше согласие на половой акт? Видите ли, женщину можно пользовать даже в том случае, если она не возбуждена. Мужчина может заниматься сексом только тогда, когда возбуждён - то есть сам этого хочет, и это видно невооружённым глазом.

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Серьёзно? ) Катастрофическая безграмотность!
Это всё равно что говорить ,что женщина согласна секс, если она "потекла".
Член, простите, это не мускул. Его нельзя напрячь по желанию. И эрекция именно что случается --- в зависимости от огромного количества физилогических, психических и химических факторов.

2015-03-11 в 15:11 

Flex Ferrum
IDDQD - Команда молодости нашей, команда, без которой мне не жить.
Мы ведем речь о формальных признаках насилия. Физиологическая реакция - совершенно иное.
Ага. Более того, что в определённых ситуациях эрекцию можно вызвать чисто механически.

2015-03-11 в 15:14 

Потому что.
А как же интересы отца?Женщина хочет мочь единолично решать - что делать с ребёнком в её животе. А как же интересы отца?
Да, потому что в её животе будет расти ребёнок, она его будет рожать и скорее всего она будет растить его первые годы жизни, забив на своё здоровье, карьеру и личную жизнь. Если отцу так хочется ребёнка - он может взять из детдома, найти женщину, которая хочет детей, либо даже заплатить за ребёнка из пробирки. Использовать при этом женщину как родильный аппарат против её воли, только потому что мужчине приспичило стать отцом, - вот это самое настоящее неравноправие. Мы не говорим ещё о ситуациях, когда такие вот герои-отцы абсолютно не участвуют в воспитании детей, а то и сваливают в закат, не выплачивая при этом никаких алиментов. Они искренне считают, что всё, что им нужно сделать для продолжения рода и статуса отца - это вовремя вбрызнуть свою сперму в женщину.

При этом почему-то она требует, чтобы мужчине в этом праве было отказано. Почему? Ведь оголённое в определённых местах женское тело может раздражать мужчину не меньше, чем женщину могут раздражать сальные шуточки на этот счёт.
Смотрите, мужчина, который отпускает сальные шуточки в адрес девушки, совершает какое-либо действие по отношению к другому человеку, так? А девушка, которая просто выглядит так, как считает нужным, не совершает ничего ни с кем. Только с собой и своим телом. Если она не ходит голая, то "оскорбление" её видом - это проблемы тех, кто оскорбляется. А то я вот могу сказать, что меня оскорбляют люди, которые носят розовую одежду, и поэтому я вправе подходить к этим людям и говорить им, что они все уроды и что их нужно сжигать в печах. Нормально?

И имеют для этого вполне себе научные обоснования. Если есть научное подтверждение тому, что какие-то мужчины не в состоянии сдерживать свои инстинкты и могут нападать на других людей, то таких мужчин нельзя считать полноценными людьми и нужно изолировать. Они опасны.

Т. е. необходимо учитывать не только свои собственные интересы, но и чужие. В ваших словах я пока вижу только "нужно угождать всем и каждому, выполнять требования всех, кто ни попросит, а то вдруг они оскорбятся". Я считаю этот подход неверным.

Если вы приводите цифры для одной стороны, то неплохо было бы привести цифры и для другой. Иначе - передёргивание и однобокость.
Ещё раз, мы говорим о феминизме, а не о том, что "мужчины тоже страдают" или подобное. Поэтому цифры в основном про женщин, вполне логично, не?

2015-03-11 в 15:16 

Ginger
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Или у вас была эрекция, которая как бы и означает ваше согласие на половой акт? Видите ли, женщину можно пользовать даже в том случае, если она не возбуждена. Мужчина может заниматься сексом только тогда, когда возбуждён - то есть сам этого хочет, и это видно невооружённым глазом.
долго молча наслаждалась вакханалией, но это просто за гранью добра и зла, блять.

2015-03-11 в 15:17 

*Чуи*
Меня интересуют только мыши ^^
Howard, Как вы оцените эту ситуацию и меня лично?
Как абсолютно нормальную и вас тоже. С какой стати ваша эрекция должна волновать постороннего человека? Вы же не кинулись никого насиловать или лапать. :nope: Более того, если бы вы подошли и вежливо попробовали познакомиться, то это тоже было бы совершенно нормально.

2015-03-11 в 15:17 

Потому что.
Шкипер Кхе, Doubleclouder, я уже слегка устала повторять одно и то же. Мужчина в сексе чисто физиологически играет активную роль. Потому, что именно он чаще всего что-то куда-то запихивает. Поэтому если уж он запихивает, то он наверное отвечает за свои действия и хочет этого? А вот у того, в кого запихивают, действительно можно не спрашивать.

2015-03-11 в 15:18 

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
Ginger, нет, тут должна была быть еще крайне эмоциональная реакция на тему "история придумана" и на тему "это было изнасилование девушки, потому что ее к этому кто-то принудил"

2015-03-11 в 15:18 

Потому что.
Ginger, поправьте меня, если я ошибаюсь, но как можно насиловать мужчину, который не хочет секса, с неэрегированным пенисом? В жопу бутылкой? Но это уже несколько другой случай, который тут вроде не обсуждается.

2015-03-11 в 15:18 

Ginger
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
[Нет], эрекция фрикции на автомате вызывает, что ли, или вы мужчин только на картинках и во сне видели?

2015-03-11 в 15:19 

Потому что.
эрекция фрикции на автомате вызываете, что ли Что? Я вижу бессвязный набор слов О_О

2015-03-11 в 15:20 

Ginger
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Шкипер Кхе, очевидно, это были вы... а чо, ходите тут, провоцируете )))))

2015-03-11 в 15:21 

stay glitchy, hazy-kun
берегите психов, чужаков, еретиков, ведь всё переплетено ☆ 虎猫
Или у вас была эрекция, которая как бы и означает ваше согласие на половой акт? Видите ли, женщину можно пользовать даже в том случае, если она не возбуждена. Мужчина может заниматься сексом только тогда, когда возбуждён - то есть сам этого хочет, и это видно невооружённым глазом.
ШТА
вообще-то, член напрягается непроизвольно.
более того, проскальзывала и информация, что женщина может испытать оргазм при насилии (можно этот самый оргазм при насилии загуглить и получить пруфы того, что такое как минимум иногда случается). и это не делает насилие менее насилием ведь.

2015-03-11 в 15:22 

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
[Нет], вы пытаетесь все чрезмерно упростить, когда вам это выгодно. При том что вот некто Томас тут выше утверждало, что "девушку уговорили=изнасиловали". Какие-то у вас и тут двойные стандарты.

И опять мы приходим к тому, что есть такие Ф, которые чего-то хотят, и полагают, что все должны все бросить и исполнять их хотелки "потомушта". При этом, если мы подставляем другие значения в ту же формулу - эти самые Ф становятся категорически несогласны со своими же утверждениями.

2015-03-11 в 15:22 

Ginger
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Мужчина в сексе чисто физиологически играет активную роль
Перестаньте так нивелировать роль женщины в сексе! :lol:

2015-03-11 в 15:23 

Потому что.
Шкипер Кхе, мне стало интересно, если допустить, что та девушка вас изнасиловала, что изменится в обсуждаемой теме? Ваш случай перевесит всё насилие над женщинами по всему миру? Феминистки внезапно поймут, как они всё это время были неправы и боролись ни за что, потому что вот оно - женщина попрыгала на возбуждённом пьяном мужике - равноправие? Что иллюстрирует ваш пример, в каком тезисе он является аргументом?

2015-03-11 в 15:24 

Ginger
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
[Нет], Я вижу бессвязный набор слов О_О
Что и требовалось доказать. Если бы знание матчасти присутствовало хотя бы чуть-чуть, вы прекрасно поняли бы и сказанное, и то, как жестко лажанулись ранее.

2015-03-11 в 15:24 

stay glitchy, hazy-kun
берегите психов, чужаков, еретиков, ведь всё переплетено ☆ 虎猫
Если отцу так хочется ребёнка - он может взять из детдома
одинокий отец. из детдома. в нашей стране.
давайте ещё больше фэнтези в этот тред. а если у него и получится, вам сразу сказать, кем будут его считать окружающие, или догадаетесь?

2015-03-11 в 15:24 

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
Ginger, но вы не представляете КАК я был тогда обескуражен. И да, тогда я не знал о самой возможности такого подхода к вопросу взаимоотношений мужчины и женщины.

2015-03-11 в 15:25 

Doubleclouder
[Нет], Поэтому если уж он запихивает, то он наверное отвечает за свои действия и хочет этого?

Я вас разочарую, вас обманули. Эрекция --- это не действие, это реакция организма, следствие огромного количества физиологических, биохимических и психологических факторов. Мужчины не умеют вызывать эрекцию одним намерением или желанием что-то сделать.

Никакая "физиологически активная роль" не способна этого отменить. Это так не работает.

2015-03-11 в 15:27 

toolbar
Вот. Живая дискуссия намного лучше агит-плакатиков. Сразу видно ху из ху. Браво, люди, оскорбленные сексистким оскорблением. Сексизм во всей красе. :hlop:

2015-03-11 в 15:27 

Потому что.
Ginger, Что и требовалось доказать. Если бы знание матчасти присутствовало хотя бы чуть-чуть, вы прекрасно поняли бы и сказанное, и то, как жестко лажанулись ранее.
Ок, давайте я скажу "аполварплпрпд". Если вы не поняли, что я сказала, это значит, что вы не знаете матчасть и облажались.

solar haze, вы же понимаете, что отношение к одинокому отцу, взявшему ребёнка из детдома, - это другая проблема, никак не связанная с феминизмом и требованием от женщины рожать детей даже тогда, когда она этого не хочет?
"Роди мне ребёнка, поступись здоровьем, временем и личной жизнью, а то меня застремают, если из детдома возьму".

2015-03-11 в 15:28 

Ginger
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Шкипер Кхе, помнится, история из бурной юности с одной из вписок: некая дама, находясь в подпитии, возжелала секса вотпрямщас, поэтому нашла спящее тело с членом и, использовав руку и рот, привела агрегат во вполне себе боевое состояние. Затем взгромоздилась сверху и получила желаемое. Чувак, кстати, так и не проснулся. )))) Наутро проводили опрос - она не помнила, что это делала, он не знал, что это вообще было.
Вроде как никто не в обиде, но технически вполне себе изнасилование, чо уж. )))))))

2015-03-11 в 15:32 

Ginger
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
[Нет], если я наберу в гугле ваш бессвязный бред, поисковик спасует... Дальше надо объяснять, или сами пойдете подумаете?)

2015-03-11 в 15:33 

Потому что.
Doubleclouder,
Конечно, мужчина не властен над тем, куда пихает свою пиписку, это всё природные инстинкты.
При этом мужчина должен быть властен над всем миром, ведь он главнее, умнее и сильнее, и неважно, что им руководствуют природные инстинкты, которые он не может держать под контролем.
Если на сотню изнасилованных женщин приходится один изнасилованный мужчина, то это равноправие.
Если какому-то пьяному мужику отсасывала грудастая девушка, а он не мог (читай - не захотел) остановить это, то это проблема феминизма.
Всё логично, дааа.

2015-03-11 в 15:34 

Потому что.
Ginger, если я наберу в гугле ваш бессвязный бред, поисковик спасует... Дальше надо объяснять, или сами пойдете подумаете?

Аналогично с вашим бессвязным бредом. Дальше продолжать или сами додумаете?

2015-03-11 в 15:36 

Диана Шипилова
Quod erat demonstrandum
[Нет], извините, но насчёт эрекции вы на самом деле фигню спороли.

2015-03-11 в 15:36 

Потому что.
помнится, история из бурной юности с одной из вписок: некая дама, находясь в подпитии, возжелала секса вотпрямщас, поэтому нашла спящее тело с членом и, использовав руку и рот, привела агрегат во вполне себе боевое состояние. Затем взгромоздилась сверху и получила желаемое. Чувак, кстати, так и не проснулся. )))) Наутро проводили опрос - она не помнила, что это делала, он не знал, что это вообще было.
Вроде как никто не в обиде, но технически вполне себе изнасилование, чо уж. )))))))


Мне стало интересно:
1) Если оба ничего не помнили, то откуда уверенность, что это вообще было?
2) Если признать, что технически это изнасилование, что изменится?

@дневники: изнутри

главная