Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:57 

С 8 Марта!

Diary Spirit
Администратор
Милые наши девочки, девушки и женщины!

От всей души поздравляем вас с праздником весны и красоты. По итогам поздравлений предыдущих лет мы поняли, что главное для вас — оставаться собой ;) Желаем вам никогда не изменять себе и быть такими же очаровательно разными: мудрыми и легкомысленными, жизнерадостными и грустными, хрупкими и сильными, застенчивыми и решительными, энергичными и меланхоличными, нежными и твердыми, романтичными и практичными, но неизменно удивительными, пленительными и уникальными, ведь каждая девушка — это целая Вселенная, постичь которую не хватит и жизни. Пусть в душе всегда царит весна и распускаются прекрасные цветы (или, при необходимости, зеленеют кактусы), а рядом будут верные, теплые и любящие люди, способные вас ценить и понимать.

Будьте счастливы!


@темы: поздравление

URL
Комментарии
2015-03-11 в 15:38 

Howard
Делай, что должно и будь, что будет
*Чуи*, Ответ принят. Спасибо. Абсолютно нормальный и адекватный на мой взгляд ответ.

2015-03-11 в 15:38 

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
Ginger, прекрасный пример. :vo:

[Нет], это просто пример того, что А) все не так однозначно, как вы пытаетесь это представить, Б) Многие формулировки феминисток неверны, В) ваши требования не соответствуют окружающей действительности.
Подход у вас категорически неверный, хотя некоторые из теоретических выкладок вполне верные.

Короче, верные проблемы пытаетесь решаеть неверными методами, стремясь к неверной цели.

2015-03-11 в 15:38 

Doubleclouder
[Нет], ай-яй-яй!
Разве мною было сказано, что мужчина не отвечает за то, что он куда пихает? )
Вы что, не осознаете разницы?

2015-03-11 в 15:39 

Потому что.
Диана Шипилова, он был настолько пьян, что не смог отказать или оказать сопротивление, но не настолько пьян, чтобы заняться сексом. Мужчины, оставайтесь такими же загадочными, противоречивыми и непостоянными, ну или как там было в поздравлении)

2015-03-11 в 15:39 

Flex Ferrum
IDDQD - Команда молодости нашей, команда, без которой мне не жить.
Да, потому что в её животе будет расти ребёнок, она его будет рожать и скорее всего она будет растить его первые годы жизни, забив на своё здоровье, карьеру и личную жизнь. Если отцу так хочется ребёнка - он может взять из детдома, найти женщину, которая хочет детей, либо даже заплатить за ребёнка из пробирки. Использовать при этом женщину как родильный аппарат против её воли, только потому что мужчине приспичило стать отцом, - вот это самое настоящее неравноправие.[Нет],
Вы не ответили на основной вопрос: как с точки зрения концепции равноправия обеспечить мужчинам доступ к функции продолжения рода? Про женщин я всё слышал, читал и не раз - известная шарманка. Но мы ведь здесь и сейчас говорим о равных правах, или нет?

Смотрите, мужчина, который отпускает сальные шуточки в адрес девушки, совершает какое-либо действие по отношению к другому человеку, так? А девушка, которая просто выглядит так, как считает нужным, не совершает ничего ни с кем. Только с собой и своим телом. Если она не ходит голая, то "оскорбление" её видом - это проблемы тех, кто оскорбляется. А то я вот могу сказать, что меня оскорбляют люди, которые носят розовую одежду, и поэтому я вправе подходить к этим людям и говорить им, что они все уроды и что их нужно сжигать в печах. Нормально?
Смотрите, водитель, который ставит своё корыто на газоне или тротуаре, не совершает никакого действия по отношению к конкретному другому человеку. Ведь так? Он просто поставил машину так, чтобы ему было удобно. Человек, который курит в людном месте, не совершает ничего и ни с кем конкретным. Он просто удовлетворяет свою потребность покурить. Аналогичных примеров можно нарыть ещё сотню-другу. Значит ли, что все эти люди поступают правильно?
И заметьте, я ничего не писал про "оскорбление". Я написал "раздражение". Это разные вещи. Так почему один человек должен позволять себе раздражать других людей своими действиями? И значит ли, что припаркованная на тротуаре машина - это проблема пешеходов, которым она вдруг мешает ходить?

Если есть научное подтверждение тому, что какие-то мужчины не в состоянии сдерживать свои инстинкты и могут нападать на других людей, то таких мужчин нельзя считать полноценными людьми и нужно изолировать. Они опасны.
Это вы так считаете. А вот другие доказывают в суде (основываясь на данных МРТ), что данный конкретный индивид, в целом нормальный, имеет такое устройство мозга, которое не позволяет ему себя контролировать в определённых ситуациях. И вылечить это нельзя. Звучит абсурдно, но это реальность. Если что, я не одобряю такого подхода в судопроизводстве, но тут, знаете ли... Меньшинства - они разные бывают.

В ваших словах я пока вижу только "нужно угождать всем и каждому, выполнять требования всех, кто ни попросит, а то вдруг они оскорбятся". Я считаю этот подход неверным.
Угождает ли пешеходам водитель, который паркуется по правилам, в двух кварталах от нужного ему места, и потом идёт пешком, а не паркуется здесь же, на тротуаре, перегораживая весь проход? Угождает ли другим людям человек, который несёт мусор до мусорки (пусть и не ближайшей), но не бросает мусор себе под ноги? Угождает ли другим людям курящий человек, который отходит на почтительное расстояние от остановки, чтобы покурить? Угождает ли другим людям условный сосед, который начинает сверлить стены не когда вздумается, а в строго отведённые часы? Мы живём в обществе не одни. И должны как-то учитывать интересы друг друга. Вы это называется "угождением". Я - вежливостью и культурностью.

Ещё раз, мы говорим о феминизме, а не о том, что "мужчины тоже страдают" или подобное. Поэтому цифры в основном про женщин, вполне логично, не?
В данном топике мы говорим уже "вообще". Чай не в фем-сообществе дискутируем. Поэтому можно привести цифры с обеих сторон.

2015-03-11 в 15:41 

Потому что.
Doubleclouder, в обсуждаемом нами примере, который рассказывал товарищ Шкипер, нет. Мужчина не отвечал за то, куда пихает, он об этом говорил несколько раз вполне прямо.

2015-03-11 в 15:43 

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
[Нет], тогда уж будьте точнее - я ничего и никуда не пихал. Дама справилась сама. И да - она не феминистка. ))

2015-03-11 в 15:46 

Flex Ferrum
IDDQD - Команда молодости нашей, команда, без которой мне не жить.
[Нет], привяжите мужика к кровати, приведите член в эрогированное состояние (соответствующими действиями), перевяжите его у основания резинкой - вы получите прекрасный объект для удовлетворения своих сексуальных утех. При этом, очевидно, мужчина никак не будет влиять на то, что и куда суёт. В силу ограниченности свободы. Но вот дамы сами справятся. Да. Если вы считаете, что это фантастика - ну, гм... Считайте, что уж...

2015-03-11 в 15:47 

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
Flex Ferrum, надо было ссылочки приложить на видео... FemDom, по полной... :cool:

2015-03-11 в 15:50 

Flex Ferrum
IDDQD - Команда молодости нашей, команда, без которой мне не жить.
Шкипер Кхе, да ну нахрен, искать ещё такое. Тьфу.
Читаю тут ещё параллельно статью в английской википеди по поводу домашнего насилия - оооочень интересно.

2015-03-11 в 15:50 

toolbar
Какой вкусный тред. Моар пиписок среди тюльпанов и тортиков. :crzfan:

2015-03-11 в 15:50 

Потому что.
Вы не ответили на основной вопрос: как с точки зрения концепции равноправия обеспечить мужчинам доступ к функции продолжения рода?
Видимо, мужчинам нужно учиться беременеть, если им хочется испытать радости отцовства) Вообще странный такой вопрос, я родилась блондинкой, а моя подруга - брюнеткой, как обеспечить равноправие, если моя подруга тоже хочет быть блондинкой? Покрасить волосы не вариант при этом, что же теперь делать?


Смотрите, водитель, который ставит своё корыто на газоне или тротуаре, не совершает никакого действия по отношению к конкретному другому человеку. Ведь так? Он просто поставил машину так, чтобы ему было удобно. Человек, который курит в людном месте, не совершает ничего и ни с кем конкретным. Он просто удовлетворяет свою потребность покурить.
Вы путаете тёплое с мягким. Ставить машину в неположенном месте и курить в общественном месте запрещено законодательством - за это есть штрафы. Надевать мини-юбку не запрещено. А вот кстати орать вслед, пытаться распускать руки или докапываться иным способом до постороннего человека - очень даже запрещено законодательно в некоторых развитых странах. Неужели вы правда не видите разницы?

данный конкретный индивид, в целом нормальный, имеет такое устройство мозга, которое не позволяет ему себя контролировать в определённых ситуациях. И вылечить это нельзя. Звучит абсурдно, но это реальность.
Если речь идёт о каком-то конкретном индивиде с нарушением, то его наверное будут как-то лечить и изолировать от людей, не допускать причинение дальнейшего вреда другим людям. При чём тут частный случай к общему? Или вы думаете, что все насильники - больные люди с нарушением работы мозга?

Вы это называется "угождением". Я - вежливостью и культурностью. Ваши примеры по отношению к той же девушке в мини-юбке абсолютно неприменимы и несравнимы. То, что девушка надела на себя какую-то вещь, нельзя сравнить с засорением окружающей среды, нарушением правил парковки и т.д. Потому что то, что она надела, касается только её. Если тебя раздражает чей-то вид - просто не смотри. Вот это и есть вежливость и культурность, а не придирки и указки, кому как выглядеть, чтобы не раздражал и не вызывал желание сказать гадость вслед.

В данном топике мы говорим уже "вообще" Не заметила, как тема "8 марта и феминизм" перескочила на "вообще", честно говоря.

2015-03-11 в 15:51 

Ginger
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
[Нет], ладно, разжую специально для вас:
1. Эрекция - процесс физиологический. Член может быть в возбужденном состоянии без умысла его носителя.
2. Далее: если член встал, его, как бы вам это не претило, не обязательно куда-то пихать)
3. Мужчина может находиться в разном агрегатном состоянии со стоящим писюном, и для того, чтобы получить удовольствие, даме достаточно просто быть сверху и совершать возвратно-поступательные движения (фрикции) самой.

Это элементарщина. Но, зная это, можно избежать таких логических умозаключений как ваши.

Поэтому если уж он запихивает, то он наверное отвечает за свои действия и хочет этого?
Ещё раз: чтобы быть изнасилованным, запихивать не обязательно.

Всё, или у вас еще вопросы остались?))))

1) Если оба ничего не помнили, то откуда уверенность, что это вообще было?
Я это лично видела, как и много других людей на той же вписке. )) Знаете, что такое вписка и пьянка на ней, м?))))
2) Если признать, что технически это изнасилование, что изменится?
Да ничего. Возможно, только такие, как вы, перестанут утверждать, что если член стоит, то мужчина очень хотел секса. Хотя это вряд ли, конечно)

2015-03-11 в 15:52 

toolbar
Босой, небритый и на коленях.

читать дальше

2015-03-11 в 15:52 

Потому что.
привяжите мужика к кровати, приведите член в эрогированное состояние (соответствующими действиями), перевяжите его у основания резинкой - вы получите прекрасный объект для удовлетворения своих сексуальных утех. При этом, очевидно, мужчина никак не будет влиять на то, что и куда суёт. В силу ограниченности свободы.

Ок, я признаю, что это - насилие, ограничение свободы и изнасилование. Что изменилось опять-таки в теме феминизма и 8 марта?

2015-03-11 в 15:54 

Doubleclouder
[Нет], ааааа, то есть в частном случае нет, а в общем -- всё-таки да? ) То есть вы всё-таки осознаёте разницу между эрекцией и согласием? ))

PS: вот тут товарищ Шкипер заявляет, что ничего и никуда не пихал. Вообще никак сознательно не участвовал в процессе, был поражён, растерян и не готов. Эрекция была, секс был, а Шкипер не участвовал.

2015-03-11 в 15:55 

Потому что.
Ginger, спасибо за информацию, было интересно получить сведения от знатока членов :) Вот только я который пост уже не могу понять, как байка про то, что женщина трахнула пьяного мужика, опровергает проблемы, с которыми борется феминизм, или как-то решает их? Или вам принципиально было именно то, как и зачем у мужчин писюн устроен?

2015-03-11 в 15:56 

toolbar
А это фемдомное насилие над женщиной!

читать дальше

2015-03-11 в 15:58 

Потому что.
Doubleclouder, вы как-то очень забавно прыгаете от частного к общему и обратно тогда, когда это вам удобно. Шкипер предоставил нам конкретный случай, и мы перешли на его обсуждение, или я что-то не так понимаю?

2015-03-11 в 16:02 

Howard
Делай, что должно и будь, что будет
Пишет нам уважаемая [Нет], Вы серьёзно? Феминизм - борьба за права именно ЖЕНЩИН, а вы говорите, что феминисток должны волновать закон и справедливость во всём мире. То есть пусть мужчины и дальше насилуют и убивают, а феминистки пытаются некий комплексный подход найти, ну да. Может, вы ещё про голодающих детей в Африке скажете, а то что это феминистки так на себе зациклены, если там вон детки гибнут? :facepalm

Пишет нам уважаемая Томас, Феминизм, это эгалитарное движение, которое борется за права всех людей, не взирая на их пол, гендер, ориентацию, расу, религию, национальность, этническую принадлежность, но больше всего фокусируется на правах женщин и с той же картинки пишет нам та же уважаемая Томас, "не может отличить феминистку от дерьмовых людей, называющих себя феминистками"

Девоньки, вы бы хоть как-то между собой договорились, что ли? Хотя "У каждого своя Ив", "У каждой свой феминизм". Но если это так, то как нам-то различать кто из вас, уважаемые, феминистка, а кто "дерьмовый человек, называющий себя феминисткой"?

2015-03-11 в 16:03 

Ginger
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
[Нет], было интересно получить сведения от знатока членов
фуууу, как тупо ) и после этого вы хотите, чтобы любые ваши доводы воспринимались как слова, имеющие смысл?)
Или вам принципиально было именно то, как и зачем у мужчин писюн устроен?
Да нет, конечно. Просто после демонстрации безграмотности на уровне биологии от 5 класса другие ваши выкладки и аргументы звучат как блаблабла )

2015-03-11 в 16:03 

toolbar
Если кто-то из людей категорически не понимает, почему в треде имени восьмого марта поднимают вопросы всеобщих прав, то пусть раскроет глаза поширше и попробует осознать, если, конечно, пожелает: что в современном мире невозможно рассматривать проблему насилия и прочие в отрыве от проблемы общего насилия и прочих, концентрируясь лишь на одной группе людей по какому-либо признаку. Заметьте, что я не пишу "нельзя", "должно", "обязаны". Как бы там ни было, все мы имеем право на свою точку зрения)))

2015-03-11 в 16:04 

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
[Нет], вы не так понимаете. Частный случай иллюстрировал...ну я выше вам уже писал, что он иллюстрировал. Читайте ))) :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

2015-03-11 в 16:04 

Flex Ferrum
IDDQD - Команда молодости нашей, команда, без которой мне не жить.
Видимо, мужчинам нужно учиться беременеть, если им хочется испытать радости отцовства) Вообще странный такой вопрос, я родилась блондинкой, а моя подруга - брюнеткой, как обеспечить равноправие, если моя подруга тоже хочет быть блондинкой? Покрасить волосы не вариант при этом, что же теперь делать?
Я понимаю, для вас проблем нет. :) Но... Это ведь не значит, что их нет?

Вы путаете тёплое с мягким. Ставить машину в неположенном месте и курить в общественном месте запрещено законодательством - за это есть штрафы. Надевать мини-юбку не запрещено. А вот кстати орать вслед, пытаться распускать руки или докапываться иным способом до постороннего человека - очень даже запрещено законодательно в некоторых развитых странах. Неужели вы правда не видите разницы?
Ну, в некоторых странах разрешено ходить только в хиджабе/чадре. И? Вы оценили силу своего последнего аргумента? Ответ на ваш вопрос - нет, не вижу разницы. Далеко не всё в человеческих отношениях может быть урегулировано законодательно. Более того, далеко не всегда это нужно делать. Вы ведь вряд ли поддерживаете действия РосКомНадзора или инициативы по хранению перс. данных только на территории РФ? Но если что-то не разрешено/запрещено законодательно, это не значит, что это стоит делать. И да, "орать вслед", "распускать руки" в РФ не запрещено. Значит? Ну, продолжите следовать своей собственной логике. :) Вы боритесь против социального одобрения/неодобрения каких-либо действий, но при этом апеллируете к законодательным запретам. Ну, тут либо одно, либо другое. :)

То, что девушка надела на себя какую-то вещь, нельзя сравнить с засорением окружающей среды, нарушением правил парковки и т.д. Потому что то, что она надела, касается только её.
Это "касается только её" до тех пор, пока она не вышла из своего дома. Когда она вышла - это начало касаться всех, кто её видит. Вы ведь не будете спорить с этим утверждением?

Если тебя раздражает чей-то вид - просто не смотри.
Я тут вот в душном вагоне метро пукну, а другие пусть не нюхают. Это ведь так просто. :)

Не заметила, как тема "8 марта и феминизм" перескочила на "вообще", честно говоря.
Такое случается, да. :nope:

2015-03-11 в 16:07 

Doubleclouder
[Нет], а вы хотите сказать что к вашему посту о "согласии" мужчины, следовало добавить "в данном конкретном случае"?
Я могу процитировать:

Видите ли, женщину можно пользовать даже в том случае, если она не возбуждена. Мужчина может заниматься сексом только тогда, когда возбуждён - то есть сам этого хочет, и это видно невооружённым глазом. Разница очевидна, на мой взгляд.

По-моему, достаточно общо. По-вашему, нет?

2015-03-11 в 16:17 

Howard
Делай, что должно и будь, что будет
Ginger, Знаете, что такое вписка и пьянка на ней, м?)))) Ээээээх, веселое было время))))

2015-03-11 в 16:19 

Doubleclouder
[Нет],
Простите, но пьяная женщина, в которую пихают пенис, потому что она лежит в отключке, и мужик, который по пьяни сам пихает в кого-то свой пенис, - это настолько две большие разницы, что по-моему не нуждаются в объяснении

А вы и тут не смешивайте ,кстати говоря. Целенаправленно "пихать" и участвовать в сексе без согласия только за счёт случившейся эрекции -- не то же самое.

2015-03-11 в 16:23 

Ginger
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Howard, о да)))) чего только не насмотришься ))

2015-03-11 в 16:49 

KatrinMort
Пятилетка за три года.
Народ, который оппоненты, я с вас фигею. Это же биология за 11 класс. Эрекция у самцов человека наступает вообще вне зависимости от их желания и может быть реакцией на очень отдаленные от секса вещи.
Например, эрекция отмечается у висельников111

А уж запихнуть куда надо господипрости вставшее только девственница не сможет. И то не факт.

И потом, вы же все прекрасно знаете, что реальное согласие отличается от формального, данного в алкогольном опьянении или в состоянии сильной психологической травмы. Или просто в тяжелой жизненной ситуации.
Не говоря уже про распространенный в некоторых странах посткоитальный отзыв согласия.

2015-03-11 в 16:51 

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
KatrinMort, посткоитальный отзыв согласия - это вообще аццкий ад. Прошло три месяца и она вдруг решила, что передумала и не согласна.... И в суд.

@дневники: изнутри

главная