11:26 

Голосование "Первый после блога"

Diary Spirit
Администратор
13 сентября, в киноцентре "Октябрь" (Москва), состоится интеллектуальная битва представителей ведущих блогсервисов Рунета - ток-шоу "Первый после блога". Событие пройдет в рамках Московского Международного Фестиваля Рекламы.
В блого-битве участвуют специально обученные, ответственные за рекламу и PR люди с LiveJournal, LiveInternet, Блоги@Mail.ru, Diary.ru, LovePlanet, RamblerПланета. Честь


Diary.Ru предстоит отстаивать PR-директору Олесе Шубиной (Volpaccia)

Ведущий ток-шоу - Сергей Стиллавин планирует допытаться, каким образом ведущие площадки блогосферы собираются зарабатывать на рекламе, какие бонусы получат тысячи авторов дневников. Представителям площадок придется доказать преимущества своего сервиса для авторов сетевых дневников и рекламодателей.

Наиболее убедительного участника определит публика: зрители Московского Международного Фестиваля Рекламы и интернет-пользователи.

Прямая трансляция ток-шоу будет проходить на www.dp.ru и www.rutube.ru. Голосование за участников состоится на http://www.dp.ru/blogs/.

UPD Дорогие мальчики и девочки). Милые, добрые и творчески развитые:)
Участие в ток-шоу, пусть и не серьезном, ибо "тема не раскрыта" для меня было непривычным.
Я немного растерялась и вела себя не слишком вызывающе, сорри).
Совершенно искренне скажу - вашу поддержку чувствовала.
Спасибо вам за то, что вы такие) И - за победу. Голосование в интернете показало, где в блогосфере живые люди)

За то, что мы не меряемся! :wine:

С наилучшими пожеланиями. Олеся

URL
Комментарии
2007-09-14 в 19:01 

неа
ребят, чтобы на что-то претендовать, разберитесь в своем ресурсе. прекратите эти лаги и выключения непонятные.
стабильность - главное.

2007-09-14 в 19:17 

нос
администратор
не все напрасно
неа, стабильность — главное. Совершенно с вами согласны. Но сейчас мы же не специально выключили, а сервер упал по неизвестной пока для нас причине. Предотвратить падение и 502 ошибку никак не могли. В причинах разбираемся постоянно, но не всегда удается их можем выяснить и устранить. В таких случаях самое большее, что можем — принести извинения. Приносим вам их :-/

2007-09-14 в 22:47 

так надо
Re@nimator: "Родные и любимые!"

Re@nimatorа в pr-директоры!


2007-09-14 в 23:26 

опять интернет не того века
Стабильность не главное. Есть вещи и поважней, хорошая администрация и человеческое отношение к юзверям например.
Админы и так ради нас все делают, не надо их корить, у них и так жизнь сложная :)

2007-09-14 в 23:27 

Re@nimator
администратор
автор множества покойников
ist, мне в этой роли больше нравится Леся)

2007-09-15 в 00:28 

так надо
Re@nimator, мне показалось, для этой роли она слишком стеснительна и неиспорчена )

2007-09-15 в 01:05 

нос
администратор
не все напрасно
ist, а Re@nimator достаточно испорчен?

2007-09-15 в 01:15 

Hokori
между Светом и Тьмой путь проложен земной (с) // – Мама, у нас голые педики на крыше!!!!! (с)
Мегана Больше всего удивила цифра в полтора миллиона блогов - они не перепутали с полутора миллионами ящиков на мэйл.ру?
У них при создании ящика блог автоматически создается :gigi:
На счет убожества согласна полностью :five:

2007-09-15 в 01:19 

Черный Шут
шутный чорт
нос достаточно.
я даже жалуюсь!
он регулярно портит мои рабочие будни.

2007-09-15 в 01:49 

нос
администратор
не все напрасно
Черный Шут, этого мало, у тебя еще остаются выходные )

2007-09-15 в 01:50 

100% sabiko. Please, hug, hold, feed, care for.
нос, это просто сказалось слишком серьёзно, на самом деле это всё ерунда, просто обидно, что не успела проголосовать за родных и любимых)
а баннеров мы, псевдо-платники лишены.

Павел Понятов, а чего странного? это фестиваль рекламы вроде был или что-то типа того. им похуй, какая аудитория, они свои вопросы рассматривают. Видимо, как площадка для - мы представились менее перспективными.

2007-09-15 в 01:53 

Черный Шут
шутный чорт
нос я Вас очень люблю) спасибо Вам) Вы даже не представляете как много для меня этот ресурс значил и значит в жизни) И всю вашу команду немедленно стоит поставить к стене и рас!це!ло!вать!

2007-09-15 в 02:09 

Be individual, a personage... Isn't it a herd instinct now?
шпиён администрации
[γ]
Сабико
Видимо, как площадка для - мы представились менее перспективными.
да.. я тоже так понял. В описании энтого мероприятия так и сказано, что участникм нужно будет обосновать, что их площадка - наиболее привлекательна с этой точки зрения. Ну и слава богу, не надо нам их рекламу. У нас своей хватает ))

Черный Шут
присоединяюсь. Будем це!ло!ва!ть! из магазина ))) целой очередью ))

нос
Какие бы списки там не вывесили, мы то знаем, где какие дневники и где какие пользователи. Где настоящие, а где подставные (это я про тех же звезд - ну не могут звезды вести блог - они физически не смогут писать и отвечать на комменты - очередной pr-ход). Я согласен, что здесь "дом", где с админами можно даже поговорить, и обсудить их очередную "шалость" - такого нет нигде. В этот ресурс вкладываются гигабайты человеской работы, а не просто "поддержка и развитие сервиса". Это гораздо тяжелее, а потому и ценно. От меня - большой респект всем админам. Я рад, что меня "затащили" когда-то именно сюда ))

2007-09-15 в 02:52 

Сабико
100% sabiko. Please, hug, hold, feed, care for.
это я про тех же звезд - ну не могут звезды вести блог - они физически не смогут писать и отвечать на комменты - ??
навскидку - Лукьяненко, Арефьева, Фрай, Кормильцев? Куча просто всяких известных людей, где-то в жж нехилые списки висят. И это только в рунете.
Но это как раз жж, а не липовые мылы.

2007-09-15 в 03:15 

Be individual, a personage... Isn't it a herd instinct now?
шпиён администрации
[γ]
Сабико
окей. Но вообще-то я имел в виду звезд шоу-бизнеса. Не секрет, что даже через фанклуб, ответ от имени звезды пишет далеко не звезда. Я не представляю себе что-то подобное в реальном времени в интернете. Зная график работ, это невозможно, либо нужно быть в этом очень заинтересованным. Не буду утверждать, что "все они не настоящие", но что "не все они настоящие" - в этом я просто убежден. В этом нет ничего плохого, ровно как и хорошего - просто это не показатель качества. Участие любого известного лица в "раскрутке" чего-либо - простая рекламная акция. А то, что рекламируют, к сожалению, не всегда "фонтан". Это отстраненно от ЖЖ, ничего не имею против них - вполне себе ресурс.

А вот майл.ру действительно занимается накруткой. В моих глазах этот сервис вообще потерял авторитет, когда на ящик посыпались тонны спама, и никакие фильтры не смогли этот поток остановить, хотя якобы по официальному заявлению - их фильтры спама работают. Для примера, с ящика на том же яндексе мне не приходит ни одного тяжелого спамского сообщения - там фильтры работают как часы. Ладно - чего то я отвлекся.. Вообщем мясо в том, что, в любм случае, не в звездах счастье ))

2007-09-15 в 03:39 

Сабико
100% sabiko. Please, hug, hold, feed, care for.
А где у нас грань между шоу и не шоу? Или Арефьева с кормильцевым у нас теперь недостаточно звёзды? А всякие дибровы и гришковцы - недостаточно раскручены? Мумий-тролль и группа Би-2?
Но если надо фабрики - там есть братец Гримм и девочка Массква, к примеру.
И, заметьте, в отличии от случая мэйлру, где блог-сервис заводил себе "звёзд", здесь уже люди заводят себе блог. Патамушта жж - это модна, и крута, и ваапще) Эти люди не участвуют ни в какой раскрутке, бо до супа о раскрутке жижы не было и речи - нет смысла в какой-либо подставе.
И уверяю, у среднестатического работника книжного магазина свободного времени намного меньше%)

А насчёт счастья - тоже не совсем верно, так что я жду не дождусь, пока на всех крупных блогосервисах появятся адекватно работающие взаимотрансляции. Читать несколько людей с жж и парочку с лиру у себя во френдленте - очень хотелось бы.

2007-09-15 в 03:51 

Be individual, a personage... Isn't it a herd instinct now?
шпиён администрации
[γ]
Сабико
И уверяю, у среднестатического работника книжного магазина свободного времени намного меньше%)
Работают плохо значит )) мне известно обратное. Ладно. Не будем спорить. Это мое мнение, мое ИМХО, основанное на том, что известно мне. Никому навязывать не буду, ровно как и думать иначе )) В любом случае, в этой ветке речь не о том, у кого звезды "настоящее".

А насчёт счастья - тоже не совсем верно, так что я жду не дождусь, пока на всех крупных блогосервисах появятся адекватно работающие взаимотрансляции.
эм.. имелось в виду, что счастье блог-сервиса не втом, чтоб на нем писали звезды.

2007-09-15 в 05:21 

шпиён администрации
и
beta-тестер
из отряда быстрого реагирования "Дельта" (Δ) на diary.ru
Олеся, ты была великолепна!!!

2007-09-15 в 07:16 

так надо
нос, мне кажется, выпускать Олесю против Стилавина, было негуманно, всё равно как пустить маленькую девочку в подъезд, полный шпаны. В бое же Re@nimator против Стиллавина, я поставил бы на Re@nimatorа.
Что бы там не говорилось, про несерьёзность акции, согласитесь, пускать девочку одну на сьедение акулам рекламного бизнеса, это значит заранее соглашаться на неудачу. Проиграть ведь тоже по разному можно. Можно отмолчавшись и прижавшись в уголке, а можно и с блеском, постебавшись от души.

2007-09-15 в 12:58 

короче говоря.
дайри лучшие. :heart: и ниипёт.)

2007-09-15 в 14:48 

Erie88
Не говорите что мне делать, и я не скажу, куда вам идти!
Все равно, какой там результат... Дайрики самые лучшие:cheek:

2007-09-15 в 19:05 

нос
администратор
не все напрасно
ist, так Стиллавин Лесю и не подкалывал, кстати. Он же нормальный мужик в глубине души ))
А вот вспомните, как он стебался над Аней Артамоновой (Мейл.ру), над Ульяновским (РБК-Лавпаланет), да и Руслана Лиру-шного подкалывал постоянно — да всех, кто пытался себя нескромно выпятить ))

2007-09-15 в 20:08 

нос согласна, кстати!! Он с Олесей хорошо себя вел!! И правильно Вы заметили, что Стилавин хоть и кажется... но на самом деле он нормальный)))))) Поэтому я в нем даже не сомневалась))))

2007-09-15 в 20:11 

Я Стиллавина с Бачинским давно на радио слушаю. Они вообще хорошие. И рассмешат, и не обидят при этом))))

2007-09-15 в 21:13 

нос
администратор
не все напрасно
А вот впечатления Руслана (волосатый, как обозвал его Стиллавин), который представлял на шоу Ли.ру - www.dagich.ru/post50430842/
Там тоже пишут о подтасовках :D

2007-09-15 в 21:18 

так надо
Так ведь шуточное соревнование и предполагало стёб и было заявлено, как интеллектуальная битва. А битвы-то, с участием Дайри, и не состоялось. Так, что, мы увидели какая Олеся скромная и хорошая и увидели, что Стиллавин, в душЕ, благороден, и быстренько все в зале про Дайри забыли. Не было накала эмоций, вот и не было сопереживающих. Не было стёба, не было и поля для проявления харизмы и интеллекта - того, чего ради выявления и задумывалось действо. Скромность и хорошесть не те качества, которые приветствуются в pr-деле, потому и сказал с "упрёком", что Олеся "неиспорчена". Не испорчена, но ведь в журналистике малость прожжённости и нахальства никогда не мешала :)

2007-09-15 в 21:25 

нос
администратор
не все напрасно
ist, во-первых, выбора не было — у нас все "неиспорченные", так что посылать кого-то в Москву вместо Леси, которая там живет, было бесполезно :)
Во-вторых, мы заранее знали, что будет "умничанье" и "балаган", в котором участвовать не особенно-то и хотелось, особенно на далекую нам тему "монетизации блогов".

2007-09-15 в 21:26 

так надо
нос, о подтасовках говорят всегда и все побеждённые, но редко приводя доказательства. :) Дагич о подтасовке пишет со знаком вопроса и тоже в порядке стёба

ps Да и глупо всерьёз считать, что подтасовка была на развлекательном, по сути, соревновании. Там было важно проявление той самой пресловутой харизмы на публику, а не конкретно начисленное место

2007-09-15 в 21:26 

Be individual, a personage... Isn't it a herd instinct now?
шпиён администрации
[γ]
на далекую нам тему "монетизации блогов".
и слава богам, что так

2007-09-15 в 21:28 

нос
администратор
не все напрасно
Ну что за ерунда, к примеру: "Когда, по вашему мнению, появится первый блоггер, который заявит "Я живу на доходы от блога?"

Мы вообще не за тем стояли, что нам предлагают кушать :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

@дневники: изнутри

главная